Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2017, 08:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мы собираемся, больницу к свекрови
Марьюшка вне форума  
Old 08.04.2017, 09:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Совунья, тебе тоже хороших выходных)
Машинчик, удачно вам сьездить.
Kitten meow вне форума  
Old 08.04.2017, 09:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 08.04.2017, 09:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро. Спасибо за ответы. Всем хороших выходных, у нас тоже сегодня должнын быть насыщенный день, надо купить люстру новую и так по мелочи )

Добавлено через 9 минут

Майя20, я сама не знала, что такие тесты существуют. Я их заказываю в аптеке, которая называется Еаптека, посмотри, там полно разных)
Фанаточка вне форума  
Old 08.04.2017, 23:02
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Всем привет!. Была я на УЗИ... короче мистика да и только.ой организм сошел с ума.... короче какой-то сбой опять...
На 15 д.ц. и справа и слева было по фолику 17 мм....и свободная жидкость...(возможно была О... контуры одного фолика были похожи на уменьшеный фолик..но вот какой именно мог совулировать так и не опеределили)..эндик 9,2...
Сегодня 23 д.ц......эндометрий озверел и вырос до 14,3... а в яичниках пусто- выросла капуста.... ни тебе ЖТ... нифига.... зато слева так и висит один фолик 17 мм.... Блин...ну чего он и не растет и не сдувается.... Фиг знает что короче.... БТ скакала как бешеная... на 16 д.ц начала расти немного...через пару дней опять сдохла... сегодня утром перед УЗИ опять росла.... Короче цикл веселый...
На сей ноте прекрасной и на этом дивном цикле завершается мое планирование)))))
Luhalka вне форума  
Old 09.04.2017, 06:40
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Ко мне пришли М, на 2 дня раньше! я в шоке!это что-то новенькое, позже-да, раньше-никогда
Вчера вечером началась мазня, за ночь усилилась. Боли менструальные, сомнений нет разгуляются.
Даже на пробежку не пошла сегодня=(

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, вот это чудеса организм выдает! значит другой который рассосался и был овулирующим тогда?
или наоборот? и правда мистика
Крошка Ру вне форума  
Old 09.04.2017, 09:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Доброе утро, девочки.

Luhalka, а вы с мужем предохраняться будите?

Добавлено через 44 секунды

Крошка Ру, с новым циклом.
А я вот жду еще свои М.
Kitten meow вне форума  
Old 09.04.2017, 09:16
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
А я вот даже и не знаю,когда М придут..
Крошка Ру, может у тебя О на 2 дня раньше была,просто БТ не сразу на неё среагировала..
Luhalka, эндик у тебя такой хороший,как у Б..может узист фоллик с ЖТ перепутал..
Asjaja вне форума  
Old 09.04.2017, 12:18
Luhalka
Мама-чайник

Не думаю что перепутал. ..он же и по структуре другой. ..она сама несколько раз его смотрела. ..но он по форме слишком круглый. ..хотя странно. ..если пошел регресс фоликулов от гормонального сбоя. .почему этот такой большой и остался. ...короче понятно что ничего не понятно. Будем ждать М. .а там будет видно. .Бт поднялась только до 36.7..первая фаза 36.3. ..36.4. ..думаю цикл таки без О. .просто сбой гормонов. ..из за того что нет прогестерона в организме. .вот от эстрогенов эндометрий и расбушевался
Luhalka вне форума  
Old 09.04.2017, 12:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девули. У меня паника началась сегодня. В пт на треньке почувствовала дискомфорт в спине сбоку. Дома вечером и вчера все норм было. А сегодня утром почувствовала боль в области почти((( завтра в больницу пойду. Вот только этого мне сейчас не хватало(
Хомочка вне форума  
Old 09.04.2017, 13:24
Luhalka
Мама-чайник

Думаешь понянула что. ? или какая боль. ? думаешь что-то внутри болит. ?
Luhalka вне форума  
Old 09.04.2017, 13:32
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Luhalka, может быть все что угодно, может и потянула, может воспаление какое-нибудь
Хомочка вне форума  
Old 09.04.2017, 16:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики, у меня наконец то 1 дц, аж на 5 дней загуляли
Марьюшка вне форума  
Old 09.04.2017, 16:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, с новым циклом
Kitten meow вне форума  
Old 09.04.2017, 17:36
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 10.04.2017, 08:48
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Усем приветики. Вчера каталась на самокате с друзьями, понравилось, подумываю взять себе. Вопрос где выкроить 8т.р. Ибо муж захочет тоже))

Solnyshko, смотрю у тебя тоже остро стоит квартирный вопрос((
Akina вне форума  
Old 10.04.2017, 08:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули всем привет)
Хомочка, ну что за напасть, пусть ничего серьёзного не будет.
Весения вне форума  
Old 10.04.2017, 11:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, у нас он уже давно стоит. Живем на сьемной. У нас сейчас 2 решенья либо прекращать планирование и решать вотросы с жильем, брать в рассрочку. Либо продолжать планировать получить за 2 ого ребенка родительский копитал и брать его на улудшение ЖУ. В качестве первоначального взноса. Думаю второй вариант мне больше подходит т к с детьми откладывать уже нельзя.

Добавлено через 2 минуты

С добрым утром, девочки.
Я так надеюсь на ЗП. Жду ее как манну небесную. Задалбали уже эти задержки. Незнаешь на что расчитывать.

Добавлено через 53 минуты

Опять жду свои М . Аж смешно уже становиться)

Добавлено через 28 минут

Девочки, а может на ОК во вторую фазу ТТ быть повышена. Немогу сижу на работе , а меня всю трнсет от холода. Я конечно мерзлявый человек, но не датакой степени. Простуда не должна быть чувствую себя хорошо
.
Kitten meow вне форума  
Old 10.04.2017, 20:25
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Солнышко, на счет кв, сходи узнай, чтобы уже от этого отталкиваться. Может и планированию не помешает.
Тест смайл показал, значит завтра овуляция. Но на счет кекса не знаю, получится нет.
Сметанка вне форума  
Old 10.04.2017, 20:56
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки, а может на ОК во вторую фазу ТТ быть повышена. Немогу сижу на работе , а меня всю трнсет от холода. Я конечно мерзлявый человек, но не датакой степени. Простуда не должна быть чувствую себя хорошо[/B].
У меня поднималась максимум до 37.2 , но никаких симптомов не было типа озноба, может все таки приболела...
Маринулик вне форума  
Закрытая тема