| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мама Бо, а это точно укус? Слышала есть какой-то дерматит беременных, не не он? Фенистил очень хорошо снимает зуб после укусов) 

Я бы конечно хотела первой пойти.. но мне кажется ты меня опередишь.. надо уже ставки делать и деньги собирать))) у меня сегодня уже пдр по узи кстати... Насчет отеков, меня зав роддомом неделю назад смотрел сказал отеки вообще некритичные, мол покажите мне беременную у кого таких нет.. но ожнако ж вес растет, не может же это быть жир с такой скоростью... так что моя гиня паникует и в 4ый раз уже отказ в наглую мне не дала написать.. да я и не особо брыкалась уже, надеюсь все быстро решиться) Ты за каким уже идешь то? За 4ым?) У тебя наверное роды за пол часа пройдут, предыдущего сколько рожала?)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8 ![]()  | 

Доброе утро) 

Все на месте? Miss_Te_Ria, Мама Бо, даже не знаю на кого из вас свою ставку делать))) Пусть будет Алена. Все таки завтра в роддом уже уложат,вдруг сынок испугается и решит родиться сам) У меня сегодня вторая попытка сдать анализы. Потом на прием к Г. Узнала,что моя Г ушла в отпуск аж до 10 октября. Если принимать будет одна акушерка,то в очереди придется пол дня сидеть...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем))) я на месте, муж уехал в стоматологию с флюсом, а мы с сыном спим... хотя ночью прихватывало поясницу..и живот крутило как-то. Ну в общем дело продвигается) поясницу кстати хватать впервые начало..но никакой переодичности и в помине небыло  

![]() Ключик, ооо это будет прикольно))) только Нина то за пол часа чую отстреляется, а вот мне неизвестно сколько первого рожать)) хотя у меня по материнской линии оч быстрые роды у всех, даже я бы сказала стремительные, хотя маме не ставили стремительные она говорит.. Бабушка (90лет уже) не помнит точно но говорит пару часов где-то, а мама первого брата моего 3 часа, а меня 1 5 часа от начала схваток до появления малыша)) еще и неизвестно что там от моей короткой шейки осталось) Блин сейчас спала, у нас уже 11.47, просыпаюсь с работы звонки пропущенные штук 500, я перезваниваю - где мол такая то бумажка лежит? Я в шоке блин, возьмите да поищите, я будто помню где там что лежит) походу рожать буду они будут названивать)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Miss_Te_Ria, я вот даже не сомневаюсь, что мне кто-то из клиентов обязательно наберет, когда я в РД буду )))) на работе-то вряд ли... хотя....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Miss_Te_Ria, а мне норм  

это ж все для семьи и себя )) пусть звонят ))))Если б наемным работником была с планами потом 3 года дома сидеть, тоже не нравилось бы, наверное. А так как работаю ещё и после тоже буду, то иначе на ситуацию смотрю ))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8 ![]()  | 

Miss_Te_Ria, мне тоже недавно пару отчетов пришлось делать,  так прям через себя переступала, так не хотелось. Сегодня надо заставить себя комуналку заплатить  через сбербанк онлайн,  а так неохота.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() По-моему, я про вес больше всех тут переживала!))) Имею же я право... ![]() Не, просто для меня 9 кг- это ахтунг! Мне просто физически тяжело становятся.. Добавлено через 33 секунды Цитата: 

Ещё за месяц ну кг- полтора наберёшь, не больше  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Я тоже на месте. В инете порылась, похоже  все-таки на укус, хотя сомнения есть... А к какому врачу, к дерматологу? Надо наверно... Может заеду по пути. Я больше волнуюсь, что мне ребенка не скем оставить если роды днём начнутся, муж на работе в разъездах..  

А деть у меня пятый будет))) пятый пацан))) Добавлено через 1 минуту Да, прибавила я 20 кг, так что не волнуйтесь, больше меня никто не набрал. За полчаса не хочу, у мну ещё пакеты не собраны и до роддома надо добраться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ровно-ровно... потом на 6-ом месяце бац: и по 500-600 гр в неделю. А потом снова все снизилось и сейчас остановился вроде...  | 
|
| 
		 |