|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, про уреа и мико - ниче не знаю, у меня токо мазок на них брали и усе, а кровь зачем? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врят ли не заметят... Но ты предупреди врача сразу. Скорее всего придется пересдать. Мне в больницу через час звонить, узнаю, как там Машенька... Что то я опять очкую.. Ну что я за человек, всегда себе проблем найду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда действительно лучше у знакомых рожать,а по результатам отблагодарить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай с машулей все хорошо,скоро уже увидитесь вот увидишь. сама ты как себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж встречался с доктором моим после операции и деньги стал совать ему а он не берет ващее прикиньте грит не возьму - это моя работа я ваще в шоке была ну муж канешн сунул ему все равно но просто я думала они все берут без вопросов я просто когда в эндокринологии лежала в обычной (не при роддоме) и в 1Б и в начале 2-ойБ в одной и той же больничке там заведущая такая... ссс..ка пардон бабки берет и напрямую говорит - типа готовьте бабки, если вы что-то сверх хотите (просто одна девочка к ней подходила по поводу гормонов и дальнейшего обследования и наблюдения унее) так вот она ей сразу сказала - потом ко мне только платно девчонка по выписке решила ее отблагодарить - дала 3 тыщи а та ей и говорит (пипец!) "нищим и то больше дают! что это типа такое вы мне тут дали? так мало!" прикиньте и все кто благодарил ее, если мало давали - она нос воротила пипец я из-за этого ей не то что ничего не дала там не за что было давать а даже не п риятно было на нее смотреть после такого.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже планировала в один роддом, потом решила в другой. А попала в третий.... Планировали тоже врачу заплатить, а вышло все внепланово, вроде и ничего родила, но платить за это не захотелось. Так что рожала как все - бесплатно. Хотя, у нас тут цены совсем не как в Москве, дай им десятку, дык они наверное вообще из твоей палаты не вылезут. Жаль только мужа нельзя у нас на роды. Вот за это бы сто пудов заплатила бы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ты главное так не переживай,настройся что все будет хорошо,а мы с тобой поддержим тебя Цитата:
а ну раз отменили,чего ты переживаешь скажи для себя хотела проверится и свечка туда попала случайно,но уже поставила чтож поделать,я думаю он не прикреприт этот анализ так как он ему видимо уже по документам не нужен и зачем тогда портить картину. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, а я про кровь написала да?
во я лох я ведь даже не знаю что берут - мазок или кровь ![]() привыкла кровь сдавать всегда я карочи не знаю что сдавать, наверно мазок? и еще не знаю какие виды это все по поводу многоводия не хочу таблетки пить ибо не знаю че уменя за инфекция и есть ли ваще она а то ща напьюсь вчера с врачихой разговаривала она предложила сдать на уреа и мико плазмы |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРИШКИН!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ,ДОРОГУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваще,те,кто рожал в 15роддоме,остались довольны, и при этом приехали туда со схватками,сами, БЕСПЛАТНО!!!!!!!! Такчто.......Имеем мы право,в конце то концов бесплатно родить В ЛЮБОМ роддоме, по родовому сертификату а в 15 со схватками принимают!!!! и палаты тама с дитем совместные!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да не может до меня еще дойти, что я мамой стала.... А нервы себе реально буду всю жизнь мотать, я ж такая, повод всегда найду. Я вроде получше, температура 37.1 ходила к врачу, продлили мне антибиотики еще на два дня. Хотя от них толку вроде нету... хочу все таки банки сегодня поставить. Может и ничего? Не высасут же они молоко в район позвоночника...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
так что лучше проверяйся а там решишь пить или нет. |
||
|
|