Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
доброе утро, пузички!!!
приветик
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,доброго утра!у меня оказия произошла сегодня мочу сдавала,спросонья плохо помылась,а там свечка пимафуцина была ,вот теперь боюсь анализы плохие будут,а я так домой хочу я прямо баночку эту несла,а там видно было от свечки хлОпушки
ну что ж ты с просонья чтоль?
предупреди врача и все
если что - завтра пересдашь - они один день делают
это ж обычный анализ?
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а почему переживаешь,что то смущает там?
Дорогая, я уже не знаю что меня смущает
я реально весь мозг всем проела с этими роддомами и себя всю заклевала
был бы мой открыт - я б не парилась
а так что-то начинаю переживать
и вобщем я параноик )))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну,мы дадим тыщ 10
при условии,что все будет нормально.Ежели чето буит не так,или абы как,то нихрена не дадим.
мммм
спасибо за инфу
мы два года назад 20-кой обошлись (около того)
10 врачу, который оперировал и по мелочи - дет врачу и санитаркам при выписке - муж пихал всем кому не попадя на радостях-то..
не ну понятно, что ежели не хорошо (не дай Бог) то ессна не давать, просто не за что в таком случае
просто я про 29 узнавала - там говорят минимум 25, а то может и больше раза в два.... карочи это пипень дорого для меня
муж орет что дадим и больше
а меня жаба давит такие бабки отдавать
лучше на ляльку потратить
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 10:17
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчонки привет!!!
У меня радость-меня в среду домой отпустят!!!! Типа 5 дней прокапали, все нормально вроде. Воть!!!
Арусянечка,с неделькой!!!!!!!!
Морковка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня повлияла,я сказла что свечка туда попала заставили пересдавать,плохой анализ был,.то что туда попадает это не просто свечка,а еще и бактерии которые она там прочистила.
млииииин
мурррзик вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
у меня повлияла,я сказла что свечка туда попала заставили пересдавать,плохой анализ был,.то что туда попадает это не просто свечка,а еще и бактерии которые она там прочистила.
нахрена я её вообще ставила,а????врач же отменил,а я думаю,ну на последок,чтоб ваааще стерильной быть,натворила делов чучундра...
kicik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, самое главное, чтоб с ребенком было все хорошо и с тобой
а экстернное кесарево - не гуд, но из зол - меньшее, ежели че
не ссы
все нормал будет - родишь без происшествий

Цитата:
[/B]
Млин((( йа тоже чето очкукю(((((
мне в среду к ДохТуру в Роддом,знакомиццО будем.
Изза этой мать ие плаценты,сказали.что тоже может быть кесарево.
Потомучто недостаток кислорода во время схваток и родов,на фоне такой плаценты-оооч нехорошо для малыша(((((((
Посмотрим вощем,заранее лягу в патологию,а там посмотрим
А еще у меня чета последнее время кости между ног болят,внутри(((((( пипееец,сижу-больно,встаю-еле еле прям.
эт тока у меня?
у меня тож болят - я как инвалид реальный
Цитата:
доброе утро, пузички!!!

Цитата:
девочки,доброго утра!у меня оказия произошла сегодня мочу сдавала,спросонья плохо помылась,а там свечка пимафуцина была ,вот теперь боюсь анализы плохие будут,а я так домой хочу я прямо баночку эту несла,а там видно было от свечки хлОпушки
пересдавать заставят стопудей, а я тампончик даже в больницу брала чтоб анализы гуд были
Юль, про уреа и мико - ниче не знаю, у меня токо мазок на них брали и усе, а кровь зачем?
Нюта78 вне форума  
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
млииин
может они какбээээээээ не заметЮт?)))))))) может свечка на результат не повлияет?
Всем с добрым утречком!!!!

Врят ли не заметят... Но ты предупреди врача сразу. Скорее всего придется пересдать.

Мне в больницу через час звонить, узнаю, как там Машенька... Что то я опять очкую.. Ну что я за человек, всегда себе проблем найду.
Dizana вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто там знаешь как получется,
В ЖК,где йа наблюдаюсь,и ,где мамаНя мойа работаЕт,есть главный врач.
Вооот
Эта главный врач в хороших отношениях с заведующей родблоком,к которой она нас сосватала.А так как у нее там многие рожали,они говорят,что все оооч хорошо и очень довольны родами.
И,когда главный врач ЖК созванивалась с Зав Родблоком,то она сказала,что йа дочка врача,и что...какбэ....скока стоит то?
На что Заведующая сказала-что она не заинтересована в деньгах,а заинтересована в хороших родах!!!Если есть возможность отблагодарить-то..Ради Бога, если нет возможности-то и не парься,вот как она сказала.
Просто эта Зав родблоком-тетка в возрасте,еще со старой закалкой,и нормальными понятиями.Она грит-наша обязанностть-принять роды,и мамочки имеют право рожать бесплатно!!!!!Поэтому....желание беременной отблагодарить-это чисто ее желание))))
Воть!!!
какая прелесть,вот это я понимаю хороший человек.
тогда действительно лучше у знакомых рожать,а по результатам отблагодарить.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем с добрым утречком!!!!

Врят ли не заметят... Но ты предупреди врача сразу. Скорее всего придется пересдать.

Мне в больницу через час звонить, узнаю, как там Машенька... Что то я опять очкую.. Ну что я за человек, всегда себе проблем найду.
милая,просто ты мама и твое сердечко теперь всегда будет не на месте.
не переживай с машулей все хорошо,скоро уже увидитесь вот увидишь.
сама ты как себя чувствуешь?
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчонки привет!!!
У меня радость-меня в среду домой отпустят!!!! Типа 5 дней прокапали, все нормально вроде. Воть!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ириш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Просто там знаешь как получется,
В ЖК,где йа наблюдаюсь,и ,где мамаНя мойа работаЕт,есть главный врач.
Вооот
Эта главный врач в хороших отношениях с заведующей родблоком,к которой она нас сосватала.А так как у нее там многие рожали,они говорят,что все оооч хорошо и очень довольны родами.
И,когда главный врач ЖК созванивалась с Зав Родблоком,то она сказала,что йа дочка врача,и что...какбэ....скока стоит то?
На что Заведующая сказала-что она не заинтересована в деньгах,а заинтересована в хороших родах!!!Если есть возможность отблагодарить-то..Ради Бога, если нет возможности-то и не парься,вот как она сказала.
Просто эта Зав родблоком-тетка в возрасте,еще со старой закалкой,и нормальными понятиями.Она грит-наша обязанностть-принять роды,и мамочки имеют право рожать бесплатно!!!!!Поэтому....желание беременной отблагодарить-это чисто ее желание))))
Воть!!!
вот у нас так же было почти
муж встречался с доктором моим после операции и деньги стал совать ему
а он не берет ващее
прикиньте
грит не возьму - это моя работа
я ваще в шоке была
ну муж канешн сунул ему все равно
но просто я думала они все берут без вопросов

я просто когда в эндокринологии лежала в обычной (не при роддоме) и в 1Б и в начале 2-ойБ в одной и той же больничке
там заведущая такая... ссс..ка
пардон
бабки берет и напрямую говорит - типа готовьте бабки, если вы что-то сверх хотите (просто одна девочка к ней подходила по поводу гормонов и дальнейшего обследования и наблюдения унее) так вот она ей сразу сказала - потом ко мне только платно
девчонка по выписке решила ее отблагодарить - дала 3 тыщи
а та ей и говорит (пипец!) "нищим и то больше дают! что это типа такое вы мне тут дали? так мало!" прикиньте
и все кто благодарил ее, если мало давали - она нос воротила
пипец я из-за этого ей не то что ничего не дала
там не за что было давать
а даже не п риятно было на нее смотреть после такого.....
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 10:22
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я тоже планировала в один роддом, потом решила в другой. А попала в третий.... Планировали тоже врачу заплатить, а вышло все внепланово, вроде и ничего родила, но платить за это не захотелось. Так что рожала как все - бесплатно. Хотя, у нас тут цены совсем не как в Москве, дай им десятку, дык они наверное вообще из твоей палаты не вылезут. Жаль только мужа нельзя у нас на роды. Вот за это бы сто пудов заплатила бы.
Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 10:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ириш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....
НатаФФка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

ну что ж ты с просонья чтоль?
предупреди врача и все
если что - завтра пересдашь - они один день делают
это ж обычный анализ?

Дорогая, я уже не знаю что меня смущает
я реально весь мозг всем проела с этими роддомами и себя всю заклевала
был бы мой открыт - я б не парилась
а так что-то начинаю переживать
и вобщем я параноик )))

мммм
спасибо за инфу
мы два года назад 20-кой обошлись (около того)
10 врачу, который оперировал и по мелочи - дет врачу и санитаркам при выписке - муж пихал всем кому не попадя на радостях-то..
не ну понятно, что ежели не хорошо (не дай Бог) то ессна не давать, просто не за что в таком случае
просто я про 29 узнавала - там говорят минимум 25, а то может и больше раза в два.... карочи это пипень дорого для меня
муж орет что дадим и больше
а меня жаба давит такие бабки отдавать
лучше на ляльку потратить
милая не переживай все будет хорошо,у тебя ведь кесарево будет да?может и правда с муррзиком в роддом,с отзывами понадежнее будет,а так в любом случае они же тоже за тебя переживают,так что все сделают чтоб было с вами двоими хорошо.
ты главное так не переживай,настройся что все будет хорошо,а мы с тобой поддержим тебя

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчонки привет!!!
спасибо солнышко,как вы там?

Цитата:
нахрена я её вообще ставила,а????врач же отменил,а я думаю,ну на последок,чтоб ваааще стерильной быть,натворила делов чучундра...
а ну раз отменили,чего ты переживаешь скажи для себя хотела проверится и свечка туда попала случайно,но уже поставила чтож поделать,я думаю он не прикреприт этот анализ так как он ему видимо уже по документам не нужен и зачем тогда портить картину.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 10:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, а я про кровь написала да?
во я лох
я ведь даже не знаю что берут - мазок или кровь
привыкла кровь сдавать всегда
я карочи не знаю что сдавать, наверно мазок?
и еще не знаю какие виды
это все по поводу многоводия
не хочу таблетки пить ибо не знаю че уменя за инфекция и есть ли ваще она
а то ща напьюсь
вчера с врачихой разговаривала
она предложила сдать на уреа и мико плазмы
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 10:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТЯ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПИСЫВАЙСО СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы вы с Лялькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 10:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ИРИШКИН!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ,ДОРОГУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваще,те,кто рожал в 15роддоме,остались довольны, и при этом приехали туда со схватками,сами, БЕСПЛАТНО!!!!!!!!
Такчто.......Имеем мы право,в конце то концов бесплатно родить
В ЛЮБОМ роддоме, по родовому сертификату
а в 15 со схватками принимают!!!!
и палаты тама с дитем совместные!!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...я тут че хочу сказать то.....мы тут на узю ходили в пятницу...так вот...мы тож мелкие...1,5 кг всего весим....и срок ставят на неделю меньше...а еще написали что плацента 2-ой степени....я спросила узиста плохо ли это...говорит что нет...все хорошо....и вес ребеночка сроку соответствует....может быть тогда не все так плохо....и не стоит паниковать....хотя у каждого врача свои понятия....
ДЛЯ 31 недели 1500 - нормально вроде - мы были в 31 неделю и 2 дня и были 1400 - ну вес канешн примерный, да я не парюсь ваще - пью актовегин и курантил
Цитата:
во я лох
и еще не знаю какие виды
а то ща напьюсь
ну ваще мазок берут, если в маззке че то есть, то тогда можно и кровь посмотреть титры...
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 10:28
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
милая,просто ты мама и твое сердечко теперь всегда будет не на месте.
не переживай с машулей все хорошо,скоро уже увидитесь вот увидишь.
сама ты как себя чувствуешь?
Да не может до меня еще дойти, что я мамой стала.... А нервы себе реально буду всю жизнь мотать, я ж такая, повод всегда найду. Я вроде получше, температура 37.1 ходила к врачу, продлили мне антибиотики еще на два дня. Хотя от них толку вроде нету... хочу все таки банки сегодня поставить. Может и ничего? Не высасут же они молоко в район позвоночника...
Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 10:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всех мамочек-пузатиков с недельками!!!
НатаФФка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я тоже планировала в один роддом, потом решила в другой. А попала в третий.... Планировали тоже врачу заплатить, а вышло все внепланово, вроде и ничего родила, но платить за это не захотелось. Так что рожала как все - бесплатно. Хотя, у нас тут цены совсем не как в Москве, дай им десятку, дык они наверное вообще из твоей палаты не вылезут. Жаль только мужа нельзя у нас на роды. Вот за это бы сто пудов заплатила бы.
во и у нас мужем нельзя,а так бы взяла его.

Цитата:
во я лох
и еще не знаю какие виды
а то ща напьюсь
ты права все таки лучше выяснить а потом пить что то,мало ли вдруг они ошиблись,нам в роддоме девченка про подругу рассказывала,так ей многоводие поставили накачали всем подряд чтоб согнать,а когда рожала оказалась просто форма пузыря не правильная и диагноз был ошибочный.
так что лучше проверяйся а там решишь пить или нет.
Devi вне форума  
Закрытая тема