![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тебе еще немного осталось...хотя если невперпеж совсем..позвони и узнай..сколько,чего,можно ли...протезирование это наращивание чтоли??я слаба чтото в стоматологии..мне вот наращивали зуб на два соседних,чтоб хорошие зубки не стачивать,и коронки не ставить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в скорой же не гинекологи и не акушеры работают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот я и доползла до компа...собирали с мужем шкаф , гладила целый день и складывала одежду. ппц скок у моего шмотья....мое все на балконе, в пакетах то что до б носила....скорее бы влезть в них..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У кого недельки поздравляю!! **Таня** Сочувствую сломанному зубу. ![]() Yoika Ну тебя можно поздравить с запуском процесса ![]() А я вот никак не пойму,опустился у меня живот или нет.вроде как раньше под грудь не пихает,но временами задыхаться начинаю,если что либо поделаю. Девочки,а как дела у Кати?Она на связь выходила?А то я не могу вас перечитать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |