Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 19:55
Propaganda
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
вот и я не хочу(((как быть....мне 2 раза в неделю ходить вечером....3 года..как бы не сдаться...
все получится. первый год будет тяжело.
я первое образование получала ходила каждый день.дочке было 2 года... но мы в садик ходили...
а сейчас даже не знаю кого просить посидеть... мне может даже 4 раза в неделю по вечерам ходить..на 3-4 часа... но получится у меня 2 или 3 раза ходитьб видимо...
маме могу остаивть посмотреть..а вот свекрови не знаю почему но боюсь

Old 01.08.2010, 20:00
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
шампусик пить как-то опасно. а вдруг рожать))) с запахом в РД?))
я уже ни грамму спиртного... раньше могла стаканчик пивка. или вина немного... ну когда праздники....
в след. субботу буду на дне рождении водичку пить
я все 10 месяцев ни ни..так охото было на выпускном......
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ты на вечернем? А чего на заочку не поступила?

Я на заочном, 2 раза в год сессии и все.
я заочно не смогу...мне нужно на занятиях сидеть и долбить и учить..блондинко
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:02
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
я заочно не смогу...мне нужно на занятиях сидеть и долбить и учить..блондинко
аааа )))) ясненько
Yoika вне форума  
Old 01.08.2010, 20:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Propaganda Посмотреть сообщение
все получится. первый год будет тяжело.
я первое образование получала ходила каждый день.дочке было 2 года... но мы в садик ходили...
а сейчас даже не знаю кого просить посидеть... мне может даже 4 раза в неделю по вечерам ходить..на 3-4 часа... но получится у меня 2 или 3 раза ходитьб видимо...
маме могу остаивть посмотреть..а вот свекрови не знаю почему но боюсь
вот вот..тяжело-а надоя свекрови тоже буду боятся..она со своими стариннымми закалками и навясчивостью задолбала.еще потом скажет давайте денег...за то что сидит.у нее совести нет-тут пришла и говорит-макс дай 20 тыс на путевку, а то мама устала...пиздец извените за выражение...мы еще со свадьбы никуда не ездили ремонт делали и ребенок и учеба моя...а она-.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Приехали мы с природы, налопались шашлычка вкусного, ребрышек свиных....мммммм....так классненько
у меня большая неприятность...представляете, сломался передний зуб, двойка, под корень......пипец, теперь с такой дырищей придется до родов ходить, а потом на протезирование идти, а это 15-20т.р...
Сочувствую... Попробуй позвонить в стоматологию, вроде же есть обезболивания для беременяшек
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
ой....я кстати до сих пор не прошла стоматолога...да и фиг сним..причем тут зубы и...гм-гм...???не расстрайвася..зато как здорово звучит:фдрафтвуй фынок... я не со зла)))
И я не прошла, наверно мозги крутить будут... Меня все пугали что будут сыпаться, крошиться вконце беременности... Пока не замечаю. Может после родов нагрянет? Или возможно что пронесет?
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У кого недельки поздравляю!!
**Таня** Сочувствую сломанному зубу.
Yoika Ну тебя можно поздравить с запуском процесса Хотя мне врач на последнем приёме сказала,что возможно я и недели 2 могу проходить,если пробка отходить начнёт.
А я вот никак не пойму,опустился у меня живот или нет.вроде как раньше под грудь не пихает,но временами задыхаться начинаю,если что либо поделаю.
Девочки,а как дела у Кати?Она на связь выходила?А то я не могу вас перечитать
У Катюши все ок! Только низ живота с утра как при месячных болит.. Будем ждать новостей
Цитата:
чувствую себя отлично...блин...уже даже страшно становится....вдруг на всю жизнь останусь беременной у всех вон пробки поотходили. а у меня хз..чтото капнуло пару сопелек-мало мало .и усе..
У тебя хоть живот опустился, и пробка немного отошла! А у меня до сих пор НИЧЕГО! Вот я точно буду вечно беременной
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 20:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Сочувствую... Попробуй позвонить в стоматологию, вроде же есть обезболивания для беременяшек

И я не прошла, наверно мозги крутить будут... Меня все пугали что будут сыпаться, крошиться вконце беременности... Пока не замечаю. Может после родов нагрянет? Или возможно что пронесет?

У Катюши все ок! Только низ живота с утра как при месячных болит.. Будем ждать новостей

У тебя хоть живот опустился, и пробка немного отошла! А у меня до сих пор НИЧЕГО! Вот я точно буду вечно беременной
так может это и не пробка .
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:14
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
вот вот..тяжело-а надоя свекрови тоже буду боятся..она со своими стариннымми закалками и навясчивостью задолбала.еще потом скажет давайте денег...за то что сидит.у нее совести нет-тут пришла и говорит-макс дай 20 тыс на путевку, а то мама устала...пиздец извените за выражение...мы еще со свадьбы никуда не ездили ремонт делали и ребенок и учеба моя...а она-.....
прикольная тетка у тебя свекровь...и че макс ей ответил??
Мама Лена25 вне форума  
Old 01.08.2010, 20:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы в церковь, помолились. Купила иконку, обычную не большую, сзади молитва. Она бумажная, ламинированная...
Кстати, узнала насчет крестин. Нет таких дней в которые нельзя крестить.. Крестины в нашей церкви каждый день, в выходные и праздники только попозже чем в обычный день, вот и все
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так может это и не пробка .
Ну хоть что то... Хотя бы живот опустился... У меня вообще очень высоко, недавно был внизу, а щас наверху
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 20:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
прикольная тетка у тебя свекровь...и че макс ей ответил??
сказал мама не наглей.у тя 5 детей со всех спроси.и дал ей 2 тыс...а еще прикол....
короч пошла я в рд тогда .....в этот вечер звонит макса родственники"ну что кого родили??"мы сидим едим и охреневаем....говорим никого мы дома...короче макса мама-увидела меня в окно что мы с утра с пакетом пошли куда то...и всех обзванила и сказала что за мной приехала скорая и мы уехали рожать...ээто пзд !!!!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну хоть что то... Хотя бы живот опустился... У меня вообще очень высоко, недавно был внизу, а щас наверху
да хз опустился он или нет....вообщем глухо пока....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказал мама не наглей.у тя 5 детей со всех спроси.и дал ей 2 тыс...а еще прикол....
короч пошла я в рд тогда .....в этот вечер звонит макса родственники"ну что кого родили??"мы сидим едим и охреневаем....говорим никого мы дома...короче макса мама-увидела меня в окно что мы с утра с пакетом пошли куда то...и всех обзванила и сказала что за мной приехала скорая и мы уехали рожать...ээто пзд !!!!!
Да уж...сочувствую.Мой тут вчера на похороны моей бабушки ездил,меня конечно же дома оставил.Все сразу с вопросами,а что Люда не приехала.Он говорит,ну куда ей ехать?Рожать через 3 недели,а то может и раньше.Так сразу начали,Ну да,ей ведь нельзя!!Пипец.ведь все и так знают,что я Б.так всё равно спрашивают..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.08.2010, 20:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да уж...сочувствую.Мой тут вчера на похороны моей бабушки ездил,меня конечно же дома оставил.Все сразу с вопросами,а что Люда не приехала.Он говорит,ну куда ей ехать?Рожать через 3 недели,а то может и раньше.Так сразу начали,Ну да,ей ведь нельзя!!Пипец.ведь все и так знают,что я Б.так всё равно спрашивают..
да уж...вот дают...это так из себя выводит....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.08.2010, 20:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Приветик...
Я вот с дачки сбежала , завтра в ЖК, пойду, надеюсь мне выдадут сертификат наконец то.
Во вторник в город собираемся перезжать.. надо бы сумки собирать, а то представляете я еще не готова..
А у вас как пузик поживают..?? Блин я на даче на трехразовом питании и перекусах уже на корову стала похоже, такую себе попу откормила, ужас..
Юргита вне форума  
Old 01.08.2010, 20:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
мне нравится наша такая же...муж позвонил ей и сказал,что мол во вторник я пойду на осмотр в роддом..бла-бла-бла...так мне мамка моя перезванивает и говорит:лена,ты что дура чтоли в роддом ложится заранее,у тебя еще срок то когда...ессено это ей наша галюшка "доложила"...дезинформатор хренов
Мама Лена25 вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Приветик...
Я вот с дачки сбежала , завтра в ЖК, пойду, надеюсь мне выдадут сертификат наконец то.
Во вторник в город собираемся перезжать.. надо бы сумки собирать, а то представляете я еще не готова..
А у вас как пузик поживают..?? Блин я на даче на трехразовом питании и перекусах уже на корову стала похоже, такую себе попу откормила, ужас..
привет у нас глухо пока)))аппетит тройной))а почему с сертификатом тянут??
ЮЛЯшечка вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Дааа, жесть конечно.. я в шоке,что бывают и такие..
Юргита вне форума  
Old 01.08.2010, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да хз опустился он или нет....вообщем глухо пока....
Опустился, у тебя по фотке очень низко он
А у меня вот так торчит (фото 2 недели назад, но ничего не изменилось)
Sveto4ek вне форума  
Old 01.08.2010, 20:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
мне нравится наша такая же...муж позвонил ей и сказал,что мол во вторник я пойду на осмотр в роддом..бла-бла-бла...так мне мамка моя перезванивает и говорит:лена,ты что дура чтоли в роддом ложится заранее,у тебя еще срок то когда...ессено это ей наша галюшка "доложила"...дезинформатор хренов

вот вот))я вообще думаю как от этой свекрови изолироваться....она еще сказала-я как родишь тебе помогать буду(типо поживет у нас-а это жесть )...а я сказала -у меня есть мама и я ей больше доверяю...так она разобиделась так....блин надоели уже.в конце концов сама научусь...
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема