![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы в церковь, помолились. Купила иконку, обычную не большую, сзади молитва. Она бумажная, ламинированная...
Кстати, узнала насчет крестин. Нет таких дней в которые нельзя крестить.. Крестины в нашей церкви каждый день, в выходные и праздники только попозже чем в обычный день, вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сказал мама не наглей.у тя 5 детей со всех спроси.и дал ей 2 тыс...а еще прикол....
короч пошла я в рд тогда .....в этот вечер звонит макса родственники"ну что кого родили??"мы сидим едим и охреневаем....говорим никого мы дома...короче макса мама-увидела меня в окно что мы с утра с пакетом пошли куда то...и всех обзванила и сказала что за мной приехала скорая и мы уехали рожать...ээто пзд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик...
Я вот с дачки сбежала , завтра в ЖК, пойду, надеюсь мне выдадут сертификат наконец то. Во вторник в город собираемся перезжать.. надо бы сумки собирать, а то представляете я еще не готова.. А у вас как пузик поживают..?? Блин я на даче на трехразовом питании и перекусах уже на корову стала похоже, такую себе попу откормила, ужас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот вот))я вообще думаю как от этой свекрови изолироваться....она еще сказала-я как родишь тебе помогать буду(типо поживет у нас-а это жесть )...а я сказала -у меня есть мама и я ей больше доверяю...так она разобиделась так....блин надоели уже.в конце концов сама научусь... |
|
![]() |