Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 11:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! Урра! Мы побили рекорд веса при рождении!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя машуля миолодец.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 11:29
кукаРАЧА
Гость

Девочки мы с узи только свечусь вся от радости, на лялю свою насмотрелась, кулачки сосёт, щекастая такая!!!Весим мы уже 2400 , притом , что я только 8-9 кг набрала!!!степень зрелостии плаценты-2!!кровотоки хорошие!!так что вот сказали с самого начала марта ждать, может рожу раньше, так как вес уже очень хороший!!!

Цитата:
доброе утричко!
чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то? рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами
я тоже не очень у меня каменел живот несколько раз, в туалет бегала всю ночь и пришлось гинипрал пить, чтоб живот расслабленный был!!!

Old 31.01.2011, 11:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Позвонила в больцу, Состояние у Маши стабильное, контрольный рентген брюшной полости хороший. Желтушка сохраняется, но уже слабая. Сама до сих пор не сосет. Вес 1950! Урра! Мы побили рекорд веса при рождении!
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!
Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Поздравляю!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

кукаРАЧА поздравляю с хорошей узишкой!!!!!!!!! Молодцы!!!!
Ириш,вот я и думаю,гляну передачу,спасибо!
Морковка вне форума  
Old 31.01.2011, 11:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки мы с узи только свечусь вся от радости, на лялю свою насмотрелась, кулачки сосёт, щекастая такая!!!Весим мы уже 2400 , притом , что я только 8-9 кг набрала!!!степень зрелостии плаценты-2!!кровотоки хорошие!!так что вот сказали с самого начала марта ждать, может рожу раньше, так как вес уже очень хороший!!!

я тоже не очень у меня каменел живот несколько раз, в туалет бегала всю ночь и пришлось гинипрал пить, чтоб живот расслабленный был!!!
ооо поздравляю от всей души))))

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
кукаРАЧА поздравляю с хорошей узишкой!!!!!!!!! Молодцы!!!!
Ириш,вот я и думаю,гляну передачу,спасибо!
посмотри милая хорошая передача.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 11:41
кукаРАЧА
Гость

Dizana НУ ВОТ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ, СЕЙЧАС КАК НА ДРОЖАХ РАСТИ БУДЕТ)))

Old 31.01.2011, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ооой пошли мы собираться гулять.
блин сто одежек надеваешь три часа-чтобы погулять час.
Devi вне форума  
Old 31.01.2011, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мы в четверг мерили 2кг100грамм мы
ща усиленно ем кашу по утрам!!говорят аминокислоты способствуют росту малыша!!!
я тож кашу ем - овсянку!
вы тож смотрю как и мы - махонькие девочки
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ооой пошли мы собираться гулять.
блин сто одежек надеваешь три часа-чтобы погулять час.
ниче не говори
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тож кашу ем - овсянку!
вы тож смотрю как и мы - махонькие девочки

огаааааааа
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:05
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
А вот ПИТЬ какраз те надо!!!!!
Или капать!!!!
Мне рефортан сразу капали!!!!!!!!
и актовегин!!!!!
чтоб хоть както приостановить старение,понятно,что новая она не станет,но хоть доходить нормально чтоб!!Спроси обязательно про таблетки или капельницы!!!!!!
блин блинский.....
хоть самой себе все выписывай.....
я и так себе канефрон сама прописала.....Г не видела видите ли моих отеков.....а я ж замечала сама.....что ноги пипень какие....
НатаФФка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:16
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Мне сегодня врачиха детская сказала, что я еще два месяца буду вирусоносителем, после того как поправлюсь.... И могу Машку заразить.... Я так и не поняла, меня ложить вообще собираются или нет, хождение два месяца в маске Что то мне кажется она загнула со сроками... Это мне и кормить ее нельзя будет???? Еще два месяца сцеживаться в унитаз? Что то я в коматозе
Dizana вне форума  
Old 31.01.2011, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня врачиха детская сказала, что я еще два месяца буду вирусоносителем, после того как поправлюсь.... И могу Машку заразить.... Я так и не поняла, меня ложить вообще собираются или нет, хождение два месяца в маске Что то мне кажется она загнула со сроками... Это мне и кормить ее нельзя будет???? Еще два месяца сцеживаться в унитаз? Что то я в коматозе
ого, два месяца....че так долго? а я кормила когда болела и ничего - через молоко не передается боляка, только если лекарства
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Мне чего-то тож кажется, что врачиха загнула...
Valechka36 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мне еще говорили, что бы антибиотики полностью вывелись из организма нужно 2 недели...
Valechka36 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
за актовегин не боюсь,читала что очень полезно,меня рибоксин и курантил смущает
рибоксин не знаю
а курантил для плаценты хорошо
Цитата:
тадЫ
за писят тыщ
они должны тя все время ходить и целовать в попу
и икру черную те приносит
и суши
и шоколадки!!!!!!!!!!!
и приятную атмосфЭру для тя там создавать!!

Цитата:
И ОБязАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУлки Для Родов в ГОРОШЕГ!!!!!!!!!
мало того ,что в горошек.....в РАЗНОЦВЕТНЫЙ горошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собственноручно разукрашенный
Цитата:
ну и ценники(((((((((
у нас есть и дороже в Москве
блин ваще все везде дорого как... пипень(
Цитата:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желтушка - фигня, она у половины новорожденных
щас печеночка Машина под-созреет и сойдет ваша желтушка
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

а че можно кроме каш есть, чтоб ляле было хорошо? а то я каши не лублу(((

а у меня карочи че за фигня
рассказываю
карочи вот врачиха моя, вроде по знакомству, в ЖК которая, договоренность, что я ее отблагодарю по факту
но в субботу вот была у нее и на узи
по узи - умеренное многоводие
и самое главное все остальное в отличном состоянии, т.е. на ребенка многоводие пока никак не влияет. кровотоки в норме и тыды
карочи врачиха мне до этого же ставила предварительно многоводие
выписала курантил
он не согнал (ну и ясен пень - многоводие-то само уже никуда не денется, надо причину лечить, ну или либо только больше оно станет)
ну и вобщем она мне говорит "пей вильпрафен"
я спрашиваю че это
она говорит - не волнуйси - не антибиотик
я прихожу домой
читаю - антибиотик (в инете) да еще узконаправленный (от микоплазмы и уреаплазмы)
но мы-то даже не знаем из-за чего у меня многоводие
есть ваще эти инфекции или нет
может это сама плацента ерундит и многоводие
кстати матка седловидная, правильно Арусяня сказала, у меня в первую Б было большое многоводие, но ничего такого не было, просто видать така судьба
карочи я ей звоню
грю, че за фигня и т.д.
она - это не чистый антибиотик (объясните мне как это?)
типа мы назначаем его некоторым чуть ли не с первых дней беременности и все такое и все нормал
и таким тоном типа я ей не доверяю
неее
мож я накручиваю
согласна некоторые препараты уже давно пьют и ничего, хотя в инструкции написано - беременным низя
я просто к тому, что вот она мне назначает его, а ведь даже причину никто не знает
да и потом не критично все ведь, тем более по узи нормал
она мне - ну лан... хошь, сдавай микоплазму и уреаплазму
ну т.е. пипень
хошь сдавай, хошь не сдавай, хошь пей препарат, хошь не пей...
карочи че-та так мне неприятно стало после этого разговора
вроде она нормальная всегда была
а тут как-то я не поняла вот этого отношения
я еще ей гр.ю - я типа в инете прочитала
она - не фиг читать все везде и накручивать себя
ну карочи пипец
я вчера уснуть все не могла
накручивала себя
если инфекций нет -не буду пить его
пошла она в ж...пу

если по другой причине многоводие, то и лечить по другому
ну карочи пипец я расстроеная с субботы еще из-за этого вот ((((

загрузила опять вас
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 12:23
кукаРАЧА
Гость

аха вот какие люди злые видит же что и так нервное состояние такое, нет ещё нужно рассколить обстановку,!!!два месяца, пусть ещё пол года скажет!!!у меня мама в роддоме работала в детском отделении, говорит, что всё брехня, просто нужно недельку повремянить и всё,,,

Old 31.01.2011, 12:24
Valechka36
Мама-чайник

У меня какая-то хрень непонятная... Ночью тааак плохо спала... Постоянно просыпалась... Ворочилась. Слюни достали уже!!! А с утра пуз начал схватывать... Часто-часто... Напрягается и все тут... И не могу понять что это...
Valechka36 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
блин блинский.....
хоть самой себе все выписывай.....
я и так себе канефрон сама прописала.....Г не видела видите ли моих отеков.....а я ж замечала сама.....что ноги пипень какие....
млииин
чтож за врачи то такие((((((
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-та врачиха загнула и правда
вон одна ветрянкой болела и кормила
ребенок не заболел даже
сисечный иммунитет - он сила
если лекарства, то да, согласна передадутся
а остальное - бред
да еще про два месяца!!!!!
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

2 месяца это дофига она напридумывала!!!!НУ и врачиии!!!!!!!ррРРРРРР!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема