|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))Поздравляю!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотри милая хорошая передача. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы тож смотрю как и мы - махонькие девочки Цитата:
Цитата:
ниче не говори |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть самой себе все выписывай..... я и так себе канефрон сама прописала.....Г не видела видите ли моих отеков.....а я ж замечала сама.....что ноги пипень какие.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня врачиха детская сказала, что я еще два месяца буду вирусоносителем, после того как поправлюсь.... И могу Машку заразить.... Я так и не поняла, меня ложить вообще собираются или нет, хождение два месяца в маске
Что то мне кажется она загнула со сроками... Это мне и кормить ее нельзя будет???? Еще два месяца сцеживаться в унитаз? Что то я в коматозе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а курантил для плаценты хорошо Цитата:
Цитата:
у нас есть и дороже в Москве блин ваще все везде дорого как... пипень( Цитата:
щас печеночка Машина под-созреет и сойдет ваша желтушка Цитата:
а че можно кроме каш есть, чтоб ляле было хорошо? а то я каши не лублу((( а у меня карочи че за фигня рассказываю карочи вот врачиха моя, вроде по знакомству, в ЖК которая, договоренность, что я ее отблагодарю по факту но в субботу вот была у нее и на узи по узи - умеренное многоводие и самое главное все остальное в отличном состоянии, т.е. на ребенка многоводие пока никак не влияет. кровотоки в норме и тыды карочи врачиха мне до этого же ставила предварительно многоводие выписала курантил он не согнал (ну и ясен пень - многоводие-то само уже никуда не денется, надо причину лечить, ну или либо только больше оно станет) ну и вобщем она мне говорит "пей вильпрафен" я спрашиваю че это она говорит - не волнуйси - не антибиотик я прихожу домой читаю - антибиотик (в инете) да еще узконаправленный (от микоплазмы и уреаплазмы) но мы-то даже не знаем из-за чего у меня многоводие есть ваще эти инфекции или нет может это сама плацента ерундит и многоводие кстати матка седловидная, правильно Арусяня сказала, у меня в первую Б было большое многоводие, но ничего такого не было, просто видать така судьба карочи я ей звоню грю, че за фигня и т.д. она - это не чистый антибиотик (объясните мне как это?) типа мы назначаем его некоторым чуть ли не с первых дней беременности и все такое и все нормал и таким тоном типа я ей не доверяю неее мож я накручиваю согласна некоторые препараты уже давно пьют и ничего, хотя в инструкции написано - беременным низя я просто к тому, что вот она мне назначает его, а ведь даже причину никто не знает да и потом не критично все ведь, тем более по узи нормал она мне - ну лан... хошь, сдавай микоплазму и уреаплазму ну т.е. пипень хошь сдавай, хошь не сдавай, хошь пей препарат, хошь не пей... карочи че-та так мне неприятно стало после этого разговора вроде она нормальная всегда была а тут как-то я не поняла вот этого отношения я еще ей гр.ю - я типа в инете прочитала она - не фиг читать все везде и накручивать себя ну карочи пипец я вчера уснуть все не могла накручивала себя если инфекций нет -не буду пить его пошла она в ж...пу если по другой причине многоводие, то и лечить по другому ну карочи пипец я расстроеная с субботы еще из-за этого вот (((( загрузила опять вас |
|||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
аха вот какие люди злые видит же что и так нервное состояние такое, нет ещё нужно рассколить обстановку,!!!два месяца, пусть ещё пол года скажет!!!у меня мама в роддоме работала в детском отделении, говорит, что всё брехня, просто нужно недельку повремянить и всё,,,
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня какая-то хрень непонятная... Ночью тааак плохо спала... Постоянно просыпалась... Ворочилась. Слюни достали уже!!!
А с утра пуз начал схватывать... Часто-часто... Напрягается и все тут... И не могу понять что это...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че-та врачиха загнула и правда
вон одна ветрянкой болела и кормила ребенок не заболел даже сисечный иммунитет - он сила если лекарства, то да, согласна передадутся а остальное - бред да еще про два месяца!!!!! |
|
|