Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 16:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от AnutaKL Посмотреть сообщение
Ну а что хорошо если с нами папы нет? И зубок кстати пока тоже

Я борюсь с лишним весом, поправилась капец. Оказалось гормональное.

а я не писала про хорошо ниразу.....
С крещением вас! Хорошо что лечишся у эндокринолога! Роды+стресс вот и сбой произошел.... Выздоровишь! Вес нормализуеться все станет отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
я сегодня себе купила колготки с флисом!!! Слышали про такое??? ...внутри колготок флис!!!
это как? да я и падзабыла четакое флис

Доче потихай палучше, темп поднимался до 38.6 свечка спасла нурофена, щас темп 38 и падает... щас хорошо ест титьку, слабенькая такая, висит на руках конечности вялые..... щас хоть заснет хорошо. фухххххххххх!!!! (вытирая пот со лба) а муж гад так и не звонил, видать совсем плевать на здоровье дочи...... Вика так и спит в варежках уличных, кисти ручек леденющии аш синиваты были......
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 16:01
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Марина Как это не топят??"?ты что???конечно топят
Ну все тогда надо планировать дату крестин!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 30.01.2010, 16:04
AnutaKL
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AnutaKL на пути к лучшему

[QUOTE=Asteriya;1317584]а я не писала про хорошо ниразу.....
С крещением вас! Хорошо что лечишся у эндокринолога! Роды+стресс вот и сбой произошел.... Выздоровишь! Вес нормализуеться все станет отлично!!!

Короче друг друг друга не поняли.....
AnutaKL вне форума  
Old 30.01.2010, 16:06
AnutaKL
Мама-чайник

Вы не знаете сколько может стоить ноутбук но уже б/у??? Очень надо может кто-то в курсе???
И по поводу кашек если можно с чем и какой фирмы лучше.
AnutaKL вне форума  
Old 30.01.2010, 16:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вы не знаете сколько может стоить ноутбук но уже б/у??? Очень надо может кто-то в курсе???
И по поводу кашек если можно с чем и какой фирмы лучше.
про буки ненаю, каши из августят мало кто еще ест, я сыну вседа Bebi покупала все отлично и без глютена все эти кашки! А вот нестле с глютеном, низя!
хайнц мне нравились супчики как деть ел, но они с 8-9 мес.

а, надо вводить первые каши безмолочные, рис безмолочный, гречка безмолочная....

я буду вводить так сок-через 2 недели пюре, через ещё 2 недели каша
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2010, 16:16
AnutaKL
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
про буки ненаю, каши из августят мало кто еще ест, я сыну вседа Bebi покупала все отлично и без глютена все эти кашки! А вот нестле с глютеном, низя!
хайнц мне нравились супчики как деть ел, но они с 8-9 мес.

а, надо вводить первые каши безмолочные, рис безмолочный, гречка безмолочная....

я буду вводить так сок-через 2 недели пюре, через ещё 2 недели каша

Я тоже беру сейчас Bebi с гречкой, яблоком и курагой мне и самой на вкус понравилась, гречнивую с черносливом тоже очень нравится особенно Вадику, а фруктовая безмолочная ни мне ни ему не понравилась, плюётся как порасенок...

Сок яблочный персиковый, тыквенный. Такое же пюре. Может ещё чтото можно?
AnutaKL вне форума  
Old 30.01.2010, 16:25
AnutaKL
Мама-чайник

Ладно девченочки пойду погуляю с казявочкой, пока не очень холодно.
AnutaKL вне форума  
Old 30.01.2010, 16:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я тоже беру сейчас Bebi с гречкой, яблоком и курагой мне и самой на вкус понравилась, гречнивую с черносливом тоже очень нравится особенно Вадику, а фруктовая безмолочная ни мне ни ему не понравилась, плюётся как порасенок...

Сок яблочный персиковый, тыквенный. Такое же пюре. Может ещё чтото можно?
Ты главное сама это не ешь.
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 16:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира!! а я ем кашу малютка.. и чую надо с этим делом закругляться
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 16:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Лукошко - оптимальное соотношение цены и качества!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я давала клюкву ..морс.. ттт реакций не было..

я сеня тему брала.. мне понравилось..
Понятно, посмотрю Бабушкино лукошкои и тему!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.01.2010, 16:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
мира!! а я ем кашу малютка.. и чую надо с этим делом закругляться
м-да...видно у тебя фигура после Б не пострадала, если позволяешь себе такие вольности...
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 16:51
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет как и была.. а каша мне нравится гречка с черносливом.. мы с гоги на пару хавали.. я изображала вкуснотищу а он ржал и рот открывал.. и я дезертирским образом пихала туда кашу..
Кисюня вне форума  
Old 30.01.2010, 16:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

я каждый день обещаю себе, что вплотную займусь Дашиным питанием...буду варить и выстраивать ей хорошее меню...но...нифига не получается...то сама, то банки...
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 16:58
Аня Чипса
Мама-чайник

Аня Чипса на пути к лучшему

Морская вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.

Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!!

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.
Аня Чипса вне форума  
Old 30.01.2010, 17:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Морская вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.

Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!!

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.
Ань, я рада
А можно технические вопросы? Сколько раз ЭКО и это первый ребенок?
Мира вне форума  
Old 30.01.2010, 17:07
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Поедем ща с мужем в магазин, муж увидел Дашку на горшке и решил, что Саньке тоже пора писать туда, посчитал как дорого обходятся подгузники, а с возрастом их количество в пачке уменьшается, а ещё обнаружили, что у нас все шмотки впритык. Мне чё та достало ребенка одевать в ползунки, хочу чё нить такое взрослое, только не представляю как это сделать, если носки на нас держатся максимум минут 5
Настя, колготки покупай)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

первый шаг в обуви Примерили топки сыновы первы
Наташа, я в очередном ауте. Викуська - супер (а папе сама по башке надаю )

Цитата:
[B][I][U]На 8 марта участвуют:
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!

Остальные за жеребьёвку??? В ней участвует: Аня Чипса, Nasiba, Люда, Астерия, Мира, Роза
Я так понимаю Нюся хочет в подарок Кисюню?

Цитата:
гоги залепетал членораздельно.. муж ржет.. он у нас все утро какого то Бубу зовет..
так и грит Буба буба.. па паа.. я смеюсь..у нас буба папой стал
Ага, или папа Бубой

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой-ой, ну как же жалко Викуську, такая лапочка в своих первых топах, держу за вас кулачки, чтобы всё обошлось...
Наташа, с покупочками, даже вертолётик прикупила сынуле!
Инна, я про это Наринэ не слышала ни разу, у нас такого нет, и вместо грудного молока я бы, конечно, давать не рискнула, а так просто можно и попробовать самой для начала.
Аллуська-лапуська!!!
Я вопрос подняла после того как Таня опять пожаловалась что у Жорика проблемы со стулом. Муж мне эту ссылку дал, а я все забывала про нее. Тут именно смысл не в замене грудного молока, а приготовлении йогурта. Я и хотела поинтересоваться, может кто что слышал

Цитата:

это мы под елкой в церкви
Анюта, привет большой!
Молодцы какие

Цитата:
Кто тут про НАРИНЭ общается????
Я тут общаюсь
ne-igra вне форума  
Old 30.01.2010, 17:08
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово! Осталось совсем чуть и усссёёё будет у них отлично!
У мя золовка тож на сохранение попала, кесарево на конец февраля, тяжело ходит, ей 30 лет... Вот смотрю на неё и думаю, мож второго забубенить, пока 30-ка не стукнула...
Роза вне форума  
Old 30.01.2010, 17:12
Аня Чипса
Мама-чайник

Мира слава всем святым с первого раза!!!!! Делали в Москве, подсаживали трех эмбриончиков. Правда обвитие одинарное и маловодие, но ничего это уже фигня, главное она в больнице со специалистами.
Аня Чипса вне форума  
Old 30.01.2010, 17:14
Аня Чипса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Здорово! Осталось совсем чуть и усссёёё будет у них отлично!
У мя золовка тож на сохранение попала, кесарево на конец февраля, тяжело ходит, ей 30 лет... Вот смотрю на неё и думаю, мож второго забубенить, пока 30-ка не стукнула...
Гыыыыы пока 30 не стукнула!!!!! А щас то скока? Сколько Азальке осталось быть единственной доченбкой???
Аня Чипса вне форума  
Old 30.01.2010, 17:16
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а прижился один эмбриончик???может там у вас двойнята???
Кисюня вне форума  
Закрытая тема