![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Asteriya;1317584]а я не писала про хорошо ниразу.....
![]() ![]() С крещением вас! Хорошо что лечишся у эндокринолога! Роды+стресс вот и сбой произошел.... Выздоровишь! Вес нормализуеться все станет отлично!!! ![]() Короче друг друг друга не поняли..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хайнц мне нравились супчики как деть ел, но они с 8-9 мес. а, надо вводить первые каши безмолочные, рис безмолочный, гречка безмолочная.... я буду вводить так сок-через 2 недели пюре, через ещё 2 недели каша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже беру сейчас Bebi с гречкой, яблоком и курагой мне и самой на вкус понравилась, гречнивую с черносливом тоже очень нравится особенно Вадику, а фруктовая безмолочная ни мне ни ему не понравилась, плюётся как порасенок... Сок яблочный персиковый, тыквенный. Такое же пюре. Может ещё чтото можно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Морская вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.
Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!! Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А можно технические вопросы? Сколько раз ЭКО и это первый ребенок? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, я в очередном ауте. Викуська - супер ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анюта, привет большой! Молодцы какие ![]() Я тут общаюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У мя золовка тож на сохранение попала, кесарево на конец февраля, тяжело ходит, ей 30 лет... Вот смотрю на неё и думаю, мож второго забубенить, пока 30-ка не стукнула... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |