![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не ругайтись и живите мирно!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна у вас рыбки? Так чудно! моя мечта! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяна! одевай носочек под батинок, или так низя? я одеваю и стопа как влитая, хатя на 3 см. батинки бальшие! видео еще не заценила, ет тормозит нэт у ми, но это будет очередной шок для меня уверенна! Тася вундеркинд!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что у тебя такая душевная врач! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то глючит..у меня то грузит её,то не грузит...наверное сайт глючит
Цитата:
на счет ботинок.Пробовала на носок толстый,все равно они спадают=( а каруселька мне нравится..прикольные такие игрушечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мира я вот сейчас сайт нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где написано про гипертензионный синдром наш, и указано что Диакарб назначаеться толька после полного обследования МАГ, РЭГ, ЭЭГ и еже с ними, КТ, МРТ, психиатр, офтальмолог, а нам даже НСГ не сделали, а невролог только визуально назначила Диакарб с аспаркамом и циннаризин, оказываеться у моей подруге малышу таже невролог назначила препарат который им вовсе после глубокого обследования был противопоказан, что значит визуально можно определить наличие ВЧД ? даже без офтальмолога???? я матерюсь на невролога уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прошу, непроигнорь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расшифруй марс? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |