Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 15:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я скоро диплом защищать буду
готовлюсь
вот и пропала
плюс двое детей
плюс вечная кормежка-готовка, плюс постоянные визиты мужниных братьев (по работе) соотв готовка в кубе ))) че-та времени ни на что нет ))))
жду когда потеплеет и мож на дачу смотаемся - разнюхаем что и как

а худеть это хорошо
я велик достала с балкона
кручу-верчу ))))
еще бы жрать поменьше))) было б совсем замечательно
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
как здорово,а мой клуша любопытная все разглядывает какой там спать
ага, только я её пол часа носила, она тоже таращилась на всё, потом пропукалась и уснула
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
как здорово,а мой клуша любопытная все разглядывает какой там спать
днем мой тоже лупится спит тока на балконе...зато ночью спим мы с 9 вечера до 5 утра потом едим и до 9 дрыхнем...а днем развлекалово))
Alenka88 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
днем мой тоже лупится спит тока на балконе...зато ночью спим мы с 9 вечера до 5 утра потом едим и до 9 дрыхнем...а днем развлекалово))
мечта!!!моя уже в три засыпает, после кормёжки спит пол часа а потом до трёх на ручках...и до 12 дня спит, ну и я вместе с ней
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моя днем ваще спит один раз дома
на улице еще два раза.. но мне от них никакого толка....
а дома ваще может не спать
пипец тяжко
от себя не отпускает
возмущается
фиг че сделаешь
а так нормал
спокойная, вобще не орет практически. живот ттт
ночью спим с 12 до 8 без просыпов
че еще...
веса прибавляем
одежу носим 62 уже ))) всю
не меряда правда ее не знаю, но что-то все моментально мало)))
но она толстая стала
ляхи такие
попа образовалась наконец-то
а то куриная была
щеки на плечах лежат
ну а так все нормал
ржет во всю, в основном во сне
прям "га-га" вот так смеется
а в бодрствовании - лыбится
любит когда ее целуют в щечки-губки
сразу улыбка до ушей)))) классная
все надо везде посмотреть
очень лубопытная
голову держит через раз
но по сравнению со старшей - вобще молодца
все вроде
больше нечего вам рассказать!)))
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 15:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у вас дети глаза в кучу делают?
моя когда я ложусь кормить ее
она рот разевает
и толи в момент когда сиську видит (типа фокусируется) толи фиг знает отчего
как присасывается, сразу глаза в кучу
потом нормально делает их - обратно
странно как-то вобщем
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 15:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 15:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

моя тоже в кучу глаза сводит, а потом нормально.
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, только я её пол часа носила, она тоже таращилась на всё, потом пропукалась и уснула
нее мы пукаем только по мобилью и когда кушаем.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
здорово,не мы засранцы)

Цитата:
мечта!!!моя уже в три засыпает, после кормёжки спит пол часа а потом до трёх на ручках...и до 12 дня спит, ну и я вместе с ней
нифига как по нам вы здорово спите.
мой без конца то на руках то у меня на кровати,но только чтоб я с ним разговаривала.и никуда не уходила иначе пипец.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
она рот разевает
странно как-то вобщем
весело у вас,ну готовься чтоб все хорошо было)))
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

привезли мне кенгуру
сразу его собрала
и сынулю туда засунула

ну вроде ни че
Мирная вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
она рот разевает
странно как-то вобщем
привет, Юль.
мой в кучу делает когда на животе лежит и перед собой рисунок на пеленке рассматривает.
вы молодцы, веселая девчушка у тебя растет
давай разгребайся и к нам. заходи хоть пока кормишь её. я так и делаю. мой по часу может висеть на титьке вот и я тут сижу.
МуммиМама вне форума  
Old 16.05.2011, 15:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой че то говорит рассуждает
Мирная вне форума  
Old 16.05.2011, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нее мы пукаем только по мобилью и когда кушаем.

здорово,не мы засранцы)

нифига как по нам вы здорово спите.
мой без конца то на руках то у меня на кровати,но только чтоб я с ним разговаривала.и никуда не уходила иначе пипец.

весело у вас,ну готовься чтоб все хорошо было)))
не, она просыпается каждые три часа на поесть и дальше спит и так до обеда...но до трёх ночи с ней играться сил нет, лучше уж днём
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2011, 15:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
привезли мне кенгуру
сразу его собрала
и сынулю туда засунула

ну вроде ни че
поздравляю с покупкой.
как тебе удобно?я вчера дома носила потом стояла на футболе вроде ниче,но хотела в движении прверить.
сегодня с молочки с ним шла вот теперь поняла мне очь удобно.
Devi вне форума  
Old 16.05.2011, 15:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, она просыпается каждые три часа на поесть и дальше спит и так до обеда...но до трёх ночи с ней играться сил нет, лучше уж днём
видишь каждому свое,мне лучше ночью,я хоть днем могла бы дел поделать,а так и ночью плохо спит,кочевряжется а днем гуляет ржет что то кричит рассказывает.
Devi вне форума  
Old 16.05.2011, 15:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

анют ну ты красотища,я могу ошибатся и пейзажи часто везде похожи,но фотки случаем не с нового света???
Devi вне форума  
Old 16.05.2011, 15:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксаныч, спасиб, я б с удовольствием, но у меня ж старшая
я пока Катюню кормлю, она мульты смотрит, иначе мозг проест)))
ща с инст разгребусь, думаю буду почаще вылезать
спасиб девчат

мне б тоже лучше ночью просыпалась, а днем чтоб хотя бы пару часо дома спала
а то ничего сделать нереально
freken вне форума  
Old 16.05.2011, 16:05
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ох, пришли с улицы... Я голоднющаяяяя, налопалась сейчас... Еще вялеными помидорками закусила... 5 минут прошло, опять жрать хочууууу
Valechka36 вне форума  
Old 16.05.2011, 16:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

поспали полчасика....
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2011, 16:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ох, пришли с улицы... Я голоднющаяяяя, налопалась сейчас... Еще вялеными помидорками закусила... 5 минут прошло, опять жрать хочууууу
кто эт отлынивает от диеты?))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема