Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 09:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у нас в квартире по стояку
И что сказали это ваша проблема,а вы до этого вызывали мастеров,чтоб стояк починили или посмотрели?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.09.2011, 09:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вчера пекла вот такие творожные треугольнички,очень вкусные получились,если кому надо на заметку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 06.09.2011, 09:42
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?
Бельчонка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Яна, мы в три месяца весили 7600 и 64 см.
Бельчонка вне форума  
Old 06.09.2011, 09:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?
А ты витамин Д даёшь,просто могут быть похожие симптомы от недостатка...
Dem'yanka вне форума  
Old 06.09.2011, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, мы в три месяца весили 7600 и 64 см.
ничего себе,а я думала мы не маленькие....
Dem'yanka вне форума  
Old 06.09.2011, 10:17
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Бельчонка, какие вы большие) Боюсь мы и к 4 месяцам вас не догоним.

Так мы отмечали годовщину)
Анестезия вне форума  
Old 06.09.2011, 10:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Всем привет.
Бельчонка, какие вы большие) Боюсь мы и к 4 месяцам вас не догоним.

Так мы отмечали годовщину)
Какие вы красивые и счастливые!!! Машулька-куколка!!!ТТТ на вас!
Dem'yanka вне форума  
Old 06.09.2011, 10:25
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Какие вы красивые и счастливые!!! Машулька-куколка!!!ТТТ на вас!
Спасибочки)
Анестезия вне форума  
Old 06.09.2011, 10:57
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настя, ты такая симпатюля, а МАша простокуколка, Папа приколист.
Кометка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настя, ты такая симпатюля, а МАша простокуколка, Папа приколист.
Кометка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:59
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Сегодня были в Д.поликл. весим 3.800 рост 62см,девочки а какой рост у ваших малышей был в 3 месяца?Всё хорошо,назначили прививку от полиемелита,от гиппатита так и нет у них пока.Пора нам с массажем определиться...
У меня доча в три месяца весила 5500 и рост 60 см. Яна, ты наверное с весом что-то все таки напутала
Yulyah@ вне форума  
Old 06.09.2011, 12:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
У меня доча в три месяца весила 5500 и рост 60 см. Яна, ты наверное с весом что-то все таки напутала
конечно напутала мы 3.660 только при рождении весили..а сейчас 6.800
Dem'yanka вне форума  
Old 06.09.2011, 15:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!
детки все прелесть!!Ян.твои просто отпад!)))в ванной вместе-класс!
У меня даня только-только позировать начал)))и так Аньку обнимет и так к ней подсядет,чтобы я сфотала)))
каметка,не успела вас посмотреть(((
Машунь,вы прелести просто!!!
masysik вне форума  
Old 06.09.2011, 16:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!
Настя,красивые какие! ТТТ на вас!
Какие малыши все хорошенькие!!!!!
А я сегодня свекровь матерю, млин. Вот ей там икается, наверное, в Казахстане. Девочки, она нам в подарок привезла одеяло детское. Ну, лето было, жарко, я в шкаф до холодов убрала. А тут ночи холодные стали, деть замерзает в кроватке, просыпается от этого, стала искать одеяло теплое для него. Достала то, что шло в комплекте с бортами - а оно такое толстое, дубовое какое-то, в кроватку не помещается. Достала то, что свекровь привезла. А от него запах какой-то... как старостью пахнет. Ну, решила проветрить его. день на улице повисело - запах остался, второй - то же самое. Решила постирать в машинке. Потрогала, показалось, что оно как на синтипоне. Закинула в машинку, туда же кинула свой беременный сарафан (знакомая попросила поносить, оно-то все стираное у меня, но все равно ведь в шкафу виселос моими вещами). поставила на ручную стирку.... а когда все постиралось - я открыла машину и офигела: она у меня вся была в волосах. Именно в натуральных человеческих волосах, длинных (6-7 см). Это ппц! Это так из одеяла налезло! Я такой клубок из машинки вытащила, поди еще и позабивалось все Это ж надо былодогадаться подарить ребенку одеяло из волос!!!! Я в шоке! Еще и сарафан испортила, на него налипла эта волосня ((
Milka_kormilka вне форума  
Old 06.09.2011, 17:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!
Настя,красивые какие! ТТТ на вас!
Какие малыши все хорошенькие!!!!!
А я сегодня свекровь матерю, млин. Вот ей там икается, наверное, в Казахстане. Девочки, она нам в подарок привезла одеяло детское. Ну, лето было, жарко, я в шкаф до холодов убрала. А тут ночи холодные стали, деть замерзает в кроватке, просыпается от этого, стала искать одеяло теплое для него. Достала то, что шло в комплекте с бортами - а оно такое толстое, дубовое какое-то, в кроватку не помещается. Достала то, что свекровь привезла. А от него запах какой-то... как старостью пахнет. Ну, решила проветрить его. день на улице повисело - запах остался, второй - то же самое. Решила постирать в машинке. Потрогала, показалось, что оно как на синтипоне. Закинула в машинку, туда же кинула свой беременный сарафан (знакомая попросила поносить, оно-то все стираное у меня, но все равно ведь в шкафу виселос моими вещами). поставила на ручную стирку.... а когда все постиралось - я открыла машину и офигела: она у меня вся была в волосах. Именно в натуральных человеческих волосах, длинных (6-7 см). Это ппц! Это так из одеяла налезло! Я такой клубок из машинки вытащила, поди еще и позабивалось все Это ж надо былодогадаться подарить ребенку одеяло из волос!!!! Я в шоке! Еще и сарафан испортила, на него налипла эта волосня ((
как это в духе наших совковых предков
осмотри машинку внимательно, жалко вещи!

Белочка, мы тоже спим только вместе! давно уже. и трем личико и головой мотаем туда-сюдатак ведь и взрослые так спят может его просто что беспокоить начало? животик, зубки, сопли

Аня, да у нас идиллия только иногда как прорвет, аж страшно ,откуда такое взялось. мы тож вместе валяемся, посуда горой а потом вот претензии - почему я ее все время мою (муж то есть)? а почему я все время убираю, стираю, с ребенком ночами не сплю - это в расчет не идет, это в порядке вещей, оказывается. так мне было сказано. но видимо это просто от усталости, ну не верю я что мой муж сопротивляется мне помогать и не понимает, что я тоже устаю

Кометка, Настя, вы очаровательны! а я седня взяла фотик пофоткаться, да Ваня уснул, а я и забыла, так и пришли со сдачи анализов, и не сфоткались, хоть солнышко было
Оля однавполе вне форума  
Old 06.09.2011, 17:23
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветикки! а вот и мы вернулись! Съездили отлично, Матюха молодец у нас, вел себя хорошо и в дороге и в финке. Устал первый день и под вечер капризничал, но там и дорога и магазы, но выспался хорошо и на след день вед себя ок. Закупились памерсами, птианием и приоделись к осени... Вот посмотришь в очередной раз как люди цивильно живут там и тоска берет за наше государство Вот представьте, самое дешевое питание стоит 10 руб на наши деньги а нормальное 12-14 руб... У нас так меньше 30 и нет в продаже... а там за качеством селядт, особеннов нутри страны

Фотки у всех классные, такие симпатичные и детки растут на глазах прям...

Также всех с наступившими новыми датками!!!!

Мы в 3 мес весили 6900 и 63 см. Вот тоже надо прививки делать, но мы сейчас на массаж ходим. Закончим в пятницу и на след неделе пойдем АКДС и геппатит делать.
КатаринКа вне форума  
Old 06.09.2011, 17:50
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки за комплименты) Так приятно, хоть и сама нарвалась))) Папик у нас даааа, любит отжечь)))
Катаринку с Матюхой с возвращением и покупочками!
Анестезия вне форума  
Old 06.09.2011, 17:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

с возвращением
ох, а у нас и подойти-то к пюрешкам страшно - цены такие, что ой-ей!((
Оля однавполе вне форума  
Old 06.09.2011, 17:56
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
с возвращением и покупочками
спасибки!

Цитата:
ох, а у нас и подойти-то к пюрешкам страшно - цены такие, что ой-ей!((
вот и я про тоже! а там всё для детей... там уже готоые смеси продаются, я таких и не видела... как в пачках молочко.. и всяких видов...Мне девочка заказывала сухую смесь аж 10 банок, т.к. у нас она 500 р стоит а там получается 240...
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема