|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
детки все прелесть!!Ян.твои просто отпад!)))в ванной вместе-класс! У меня даня только-только позировать начал)))и так Аньку обнимет и так к ней подсядет,чтобы я сфотала))) каметка,не успела вас посмотреть((( Машунь,вы прелести просто!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие!
Настя,красивые какие! ТТТ на вас! Какие малыши все хорошенькие!!!!! А я сегодня свекровь матерю, млин. Вот ей там икается, наверное, в Казахстане. Девочки, она нам в подарок привезла одеяло детское. Ну, лето было, жарко, я в шкаф до холодов убрала. А тут ночи холодные стали, деть замерзает в кроватке, просыпается от этого, стала искать одеяло теплое для него. Достала то, что шло в комплекте с бортами - а оно такое толстое, дубовое какое-то, в кроватку не помещается. Достала то, что свекровь привезла. А от него запах какой-то... как старостью пахнет. Ну, решила проветрить его. день на улице повисело - запах остался, второй - то же самое. Решила постирать в машинке. Потрогала, показалось, что оно как на синтипоне. Закинула в машинку, туда же кинула свой беременный сарафан (знакомая попросила поносить, оно-то все стираное у меня, но все равно ведь в шкафу виселос моими вещами). поставила на ручную стирку.... а когда все постиралось - я открыла машину и офигела: она у меня вся была в волосах. Именно в натуральных человеческих волосах, длинных (6-7 см). Это ппц! Это так из одеяла налезло! Я такой клубок из машинки вытащила, поди еще и позабивалось все Это ж надо былодогадаться подарить ребенку одеяло из волос!!!! Я в шоке! Еще и сарафан испортила, на него налипла эта волосня ((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как это в духе наших совковых предков осмотри машинку внимательно, жалко вещи! Белочка, мы тоже спим только вместе! давно уже. и трем личико и головой мотаем туда-сюда так ведь и взрослые так спят может его просто что беспокоить начало? животик, зубки, сопли Аня, да у нас идиллия только иногда как прорвет, аж страшно ,откуда такое взялось. мы тож вместе валяемся, посуда горой а потом вот претензии - почему я ее все время мою (муж то есть)? а почему я все время убираю, стираю, с ребенком ночами не сплю - это в расчет не идет, это в порядке вещей, оказывается. так мне было сказано. но видимо это просто от усталости, ну не верю я что мой муж сопротивляется мне помогать и не понимает, что я тоже устаю Кометка, Настя, вы очаровательны! а я седня взяла фотик пофоткаться, да Ваня уснул, а я и забыла, так и пришли со сдачи анализов, и не сфоткались, хоть солнышко было
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветикки! а вот и мы вернулись! Съездили отлично, Матюха молодец у нас, вел себя хорошо и в дороге и в финке. Устал первый день и под вечер капризничал, но там и дорога и магазы, но выспался хорошо и на след день вед себя ок. Закупились памерсами, птианием и приоделись к осени... Вот посмотришь в очередной раз как люди цивильно живут там и тоска берет за наше государство
Вот представьте, самое дешевое питание стоит 10 руб на наши деньги а нормальное 12-14 руб... У нас так меньше 30 и нет в продаже... а там за качеством селядт, особеннов нутри страныФотки у всех классные, такие симпатичные и детки растут на глазах прям... Также всех с наступившими новыми датками!!!! Мы в 3 мес весили 6900 и 63 см. Вот тоже надо прививки делать, но мы сейчас на массаж ходим. Закончим в пятницу и на след неделе пойдем АКДС и геппатит делать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|