|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3633651]
Цитата:
Надо ему толчок дать Когда у меня начались проблемы со здоровьем он сразу начал переживать и задумываться о детях. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш приезжай в гости
![]() Ой девочки я вам не рассказала еще мы ж стоим с мужем на оереди на субсидию на квартиру, ну вот эта очередь оч медленно двигается, вчера мама поехала в администрацию к старому знакомому, тот куда то там позвонил, сегодня муж в 19 идет на встречу к зам мера будут ускорять нам и если все удачно сложится мы скоро будем жить отдельно в своей квартирке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в гости я бы с удовольствием приехала...я бы расцеловала эту девочку красотульку улыбчивую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... А мы тоже все в ремонте, это дело такое... до октября надо все сделать, чтоб малявочка наша жила, как в сказке денежков, правда, много надо...23 июня защита диплома в Питере, а потом чудесное ожидание чуда а 21 мы собираемся на узи, смотреть, кто там сидит у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой! Ровно половина позади
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, уже?
![]() Спасибо, а я ведь и не обратила внимание ![]() сегодня, была в ЖК, наконец-то пришли результаты анализов на потологии... (1,5 месяца шли). У нас всё в норме А еще, мы теперь активно шевелимся Так здорово! Муж просто уже злиться... хи-хи... он то пока не чувствует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас бабушка умерла в прошлый четверг Так теперь мы живем в этой квартире... но делать там надо не просто ремонт - а полные капитальные переделки. А по ощущением мнения разделились... я чувствую - девочка а муж говорит - сын! и Точка!!!
|
|
|
|