|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда я бы уточнила, примут ли в ЖК то УЗИ, которое ты хочешь сделать. Они не все УЗИ еще принимают... Если примут, то можно там, где хочешь сделать...Цитата:
Раз получилось и с 1 раза, значит промысел Божий и все хорошо будет, ттт
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уряяяяяяяяяяяяяяяяя
это оно полюбому Цитата:
Цитата:
давай обрадуй мужа!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки мужу сказала..у него сначала полотенце из рук выпало, а потом поднял меня и как ненормальный стал со мной кружиться и кричать от радости
я аж сама от него в шоке правда потом как оказалось он тоже не ожидал что всё так быстро и неожиданно получится
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же здорово очень рада за тебя!!!теперь берегись хорошенечко!!!!!а сколькоуже задержка?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка, мне тоже кажется, что надо идти туда, куда душа лежит. И ещё, хотела написать, Нягань меня опередила.....А что если предложить узистам на Флотской денюжку? Тогда и отношение должно быть получше!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, поздравляю!!! Так здорово!!! Меня тоже чистили 20 августа,я пока что побаиваюсь. Хочу начать в декабре, но и в ноябре наверно уже можно. Все анализы в норме, так что наверно начнем пробовать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если так, то конечно можно платно Надо будет звякнуть туда, узнать, а то про бесплатный сервис я наслышана и не хочу А специалиста можно будет выбрать, если платно?!Цитата:
надо позвонить на флотскую, разузнать, что к чему...
|
||
|
|