![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. С этого сезона введено разделение работ на "Вышивание, вызание" и "все остальные виды рукоделия". Одна участница может номинироваться только в одном направлении. Количество работ в "вышивании, вызании" - миниму ОДНА; во "всех остальных видах рукоделия" - минимум ТРИ. Номинируйте себя и других. Сбор номинантов проводиться до 17 августа включительно. Списки номинатов присылайте в личку Заводной Апельсинке. Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ Правила форумских наград - ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, а я корячусь с жилеткой для старшей. сегодня ночью мне показалось что жидковато получается, что нитки тонкие, вот решали отдельный образец в 2 нитки связать. посмотрю, если хорошо - начну вязать в 2, если тоже плохо, то все распущу нафик и буду искать новую идею... уфффф
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кажется, что тонковатая кофточка получается, а в 2 нитки толстовато....Срочно другая пряжа нужна, или другая идея, но пока нет ни того ни другого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Я,если полоски по 2-4 ряда, не обрываю нить... а так наверное крючком или иголкой потом прятать....ну или обвязывать по краям....ну или пряжа есть секционная называется полосатая и без узелков ![]() Пока больше вариантов нет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ,может,сегодня хвастану своими платицами,вечерком ![]() |
|
![]() |