Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 08:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

И у меня новая ава, со спиной
Maryana вне форума  
Old 09.08.2012, 09:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И у меня новая ава, со спиной
надо уже организовывать общество спинных ав
Кстати классная авка!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 09.08.2012, 10:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период.
С этого сезона введено разделение работ на "Вышивание, вызание" и "все остальные виды рукоделия".
Одна участница может номинироваться только в одном направлении.
Количество работ
в "вышивании, вызании" - миниму ОДНА;
во "всех остальных видах рукоделия" - минимум ТРИ.

Номинируйте себя и других. Сбор номинантов проводиться до 17 августа включительно. Списки номинатов присылайте в личку Заводной Апельсинке.

Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ
Правила форумских наград - ЗДЕСЬ

Дасёнка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ну, девчата, номинируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 09.08.2012, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
надо уже организовывать общество спинных ав
Кстати классная авка!!!!!
Спасибо !

У меня нет работ за летний период
Maryana вне форума  
Old 09.08.2012, 11:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

И у меня за лето - 0
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2012, 12:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

У меня нет работ за летний период

ну у тебя то уважительная причина.... по имени Антошка

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И у меня за лето - 0
а тебе не простительно
Olesja-ja вне форума  
Old 09.08.2012, 12:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

вах вах
а я все вяжу....
аж 4 см связала за сегодня. пока ни конца ни края не видать....
И вяжу я немного по-другому. Там на фото кофточка без резинки. Я такие не люблю. У Кати есть одна такая, я очень пожалела, что резинку не сделала, хоть малюсенькую, ну что-то надо делать, а то висит не красиво
Olesja-ja вне форума  
Old 09.08.2012, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а тебе не простительно
я в начале лета в отпуске была, а потом в ссылке. пока тут микро-климат не настроили, я даже есть не могла, не то чтобы вязать.
за все лето один свитерок дочке.
Цитата:
вах вах
а я все вяжу....
аж 4 см связала за сегодня. пока ни конца ни края не видать....
И вяжу я немного по-другому. Там на фото кофточка без резинки. Я такие не люблю. У Кати есть одна такая, я очень пожалела, что резинку не сделала, хоть малюсенькую, ну что-то надо делать, а то висит не красиво
я обышно хоть 1,5 см делаю, чтобы край аккуратней был
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2012, 12:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, а я корячусь с жилеткой для старшей. сегодня ночью мне показалось что жидковато получается, что нитки тонкие, вот решали отдельный образец в 2 нитки связать. посмотрю, если хорошо - начну вязать в 2, если тоже плохо, то все распущу нафик и буду искать новую идею... уфффф
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2012, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чуть позже скину вам 2 варианта - в одну нитку и в две, мож, вы че умного подскажете, а то я не могу определиться...
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2012, 13:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Игра по почте "День увлечений 2012"

Сбор адресов с 9 по 17 августа

ЖДЁМ ВАС!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.08.2012, 14:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ох, а я корячусь с жилеткой для старшей. сегодня ночью мне показалось что жидковато получается, что нитки тонкие, вот решали отдельный образец в 2 нитки связать. посмотрю, если хорошо - начну вязать в 2, если тоже плохо, то все распущу нафик и буду искать новую идею... уфффф
вот и у меня точно такая проблема....
Кажется, что тонковатая кофточка получается, а в 2 нитки толстовато....Срочно другая пряжа нужна, или другая идея, но пока нет ни того ни другого
Olesja-ja вне форума  
Old 09.08.2012, 14:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя то уважительная причина.... по имени Антошка
Это да. Сейчас вот уже режим у нас появился, начала вязать.
Maryana вне форума  
Old 09.08.2012, 14:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!

да,с авами прикольно)))

я тоже хочу жилетку связать Антошке.только не выбрала какую ещё.
ришка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всё руки до хвасталки не дойдут
Девочки, кто вязал полосатые шарфики, подскажите, как лучше концы от ниток прятать? А то я такого как-то никогда не вязала...
Элейн вне форума  
Old 09.08.2012, 15:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это да. Сейчас вот уже режим у нас появился, начала вязать.
ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем привет!

да,с авами прикольно)))

я тоже хочу жилетку связать Антошке.только не выбрала какую ещё.
о, так у нас два Антона!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, кто вязал полосатые шарфики, подскажите, как лучше концы от ниток прятать? А то я такого как-то никогда не вязала...
а полосы широкие?
Я,если полоски по 2-4 ряда, не обрываю нить... а так наверное крючком или иголкой потом прятать....ну или обвязывать по краям....ну или пряжа есть секционная называется полосатая и без узелков
Пока больше вариантов нет...
Olesja-ja вне форума  
Old 09.08.2012, 15:56
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
я всегда или крючком прячу или иголкой вшываю

Цитата:
вот и у меня точно такая проблема....
Кажется, что тонковатая кофточка получается, а в 2 нитки толстовато....Срочно другая пряжа нужна, или другая идея, но пока нет ни того ни другого
а может сделать её легкую кофточку чтоб не холодно и не жарко
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 16:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ура!!!!!

о, так у нас два Антона!!!

а полосы широкие?
Я,если полоски по 2-4 ряда, не обрываю нить... а так наверное крючком или иголкой потом прятать....ну или обвязывать по краям....ну или пряжа есть секционная называется полосатая и без узелков
Пока больше вариантов нет...
ага,только мой уже большой

я ,может,сегодня хвастану своими платицами,вечерком
ришка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ага,только мой уже большой

я ,может,сегодня хвастану своими платицами,вечерком
ждемс
100chertej вне форума  
Закрытая тема