|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, пусть Кирюша скорее поправляется!пусть это будут зубки!
девочки, представляете, купала сейчас Лерыча, она сидела на дне(под попой пеленка), ванночка у нас большая пластиковая.я метнулась за полотенцем, прибегаю обратно а она подтянулась ручками за края ванночки и стоит! и качает ее как кораблик)))я в шоке была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, мы тоже так стоим, наверное дней 5 так сделала, когда папа ее купал!!!
Ты лучше так не отходи от нее, а то вдруг на ножках не устоит. А наш зуб стучит об ложку, УРА!!!!! Что еще маме для счастья нужно,я прям летаю по квартире!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, я тоже когда настучала-была на седьмом небе)))))поздравляем вас!
а насчет не отходить-я купаю в нашей комнате,а за стенкой детская.я метнулась в детскую за полотенцем.некого попросить было принести(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты теперь сразу все бери, а то они такие вертушки стали, что кошмар. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
а у нас папа уже домой приехал, задержался совсем чуть-чуть. Классно прям! Решили с ним пиво с рыбкой выпить, муж со Златкой пошли в магазин, а нас с Кирой дома оставили.
Похвастались папе зубом, и он задал вопрос-а почему с низу первый вылез? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Наконец-то этот день закончился.. фух! тяжело без мамы))) Весь день почти на улице с Алисой, находиа стооолько!!! Но ничего не зря хожу, муж (который тот еще критик) недавно хотел опять меня подколоть за бочок ухватить, а особо и не за что уже))) и признал что попа стала очень упругой))) не зря я по 4 часа в день хожу))) Кристина с зубиком вас! а у нас белый бугорок уже недели 3 на верхней десне, а зубов нет... а так хочется уже по чемe-нибудь постучать) Жанна, мне нравится фотка где Лера в синем платьице (3я кажется) если тебе еще актуально. В кого у Леры глазки светлые? у тебя карие ведь? Лера изумительна на всех фотках, обязательно победит))) А еще у нас на что-то идет диатез небольшой, скорей всего на гречку. Вчера была вторая попытка ей дать гречку - сегодня опять шелушение на щечках. Все с гречей распрощались до года теперь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ого, Маш, на гречку, она же диетическая! Странно как-то!
А почему ты столько с Алисой гуляешь-дома плачет? Просто у меня Кира больше часа не гуляет, начинает кряхтет, вся изворачивается, домой зайдешь-разденешь, она улыбается, и спит на улице не больше 20 минут! У нас десна набухшие больше месяца! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Кристина, мы спим на улице 2 раза в среднем по 1,5 - 2 часа. Иногда еще можем после пробуждения немного погулять, когда в сидячке выходим (она трансформер). Алиса и дома спит в спальне, но меня мучают угрызения совести, что она мало на воздухе, поэтому дома ее кладу когда совсем сил нет и сама спать хочу. А когда хорошая погода стараюсь гулять. Я сама выросла на Камчатке, сколько себя помню мы гуляли днями напролет вот с утра и до вечера на свежем воздухе, в любую погоду. Выходили в жуткую пургу с подружкой и возились в снегу))) а были в первом классе наверное.. и я до приезда в Москву не знала, что многие люди страдают аллергией и что вообще до 40 лет можно от чего-то страдать.. в общем здоровье складывается из образа жизни, вот я и хочу Алису как можно больше "выгуливать", купать, играть с ней в подвижные игры. Даже интеллектуальное развитие для меня не так важно, наверное.. ого сколько я настрочила)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Маш, я бы тоже с Кирой с удовольствием много гуляла, но у нас дороги кошмарные, а на улице плюс, сейчас грязи по колено-псих накрывает от прогулки. А летом и осенью мы тоже долго гуляли, скорее бы уже мороз (хотя говорят что в этом году он у нас будет только в крещенские морозы), что грязи не было или весна уже! Но она и не спит у нас на улице, от этого сложнее.
А если самой попробовать сделать кашку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а какая разница.. если она реагирует на гречу то сама я ее сделаю или куплю все равно. Я подожду, я гречку мало ела в беременность да и пока кормила не ела. Может поэтому она не пошла и у Алисы) да ладно дам после года, думаю все ок будет.
|
|
|