|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
благо у нас такого нет Цитата:
да нето слово активный и такой интересный!во время летит,скоро незаметим как годик будем отмечать
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет.вот с месяца я всё и собираюсь спросить почему
а как взвесимся,я сразу обо всём и забываю Цитата:
а вам положено,мужчина ж всё таки.Тим у меня в 5 месяцев 70см был.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
могу сказать одно -ХОЧУ СПАААААТЬ. племянник вообще днем не спит... поэтому теперь я ложусь в час, встаю в семь и усе.... как хорошо что сегодня последний день
Цитата:
вы просто делали без назначения? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ксюша, Данечка лапулька такой, вообще вы всей семьей так хорошо смотритесь! Всех, кто уже был у врача, с прибавочками! Светик, с крестинами! Настя, с прошедшей четверочкой вас с Любашей! Анюта, с пятью месяцами вас с Вадимкой! Все, моя памать закончилась! В общем, докладываюсь, мы вчера были у врача, вес нам намерили 6500, но почему-то на одежку и памперс не сбросили, ну все равно грамм 800 набрали точно! Рост, я так понимаю, опять теперь только в полгода мерить будут. Седня были у невролога, нам кучу лечения назначили, опять ей наша шея не понравилась, но в целом все хорошо, сказала что нам противопоказаны ходунки, а я не думала даже ими пользоваться! А еще вчера у меня ребенок слетел с пеленальника, вроде обошлось, пока понаблюдаем нет ли сотрясения, но невролог седня сказала, что нет. Ааааа, а еще у нас зубы на подходе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ортопед сказал, что левая сторона тонусит, сходите к физе она вам что-н назначит, та сказала, что все оки и я нашла сама массажистку Цитата:
и вас с прибавочкой))) а вам что рост не каждый месяц меряют???? а массажик вам не назначаюи или еще какие физиопроцедуры - бассейн например, а то дите только лекарствами пичкать ох как же вы так, аккуратнее давайте, высоковато с пеленалки-то |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Да уж, слава Богу, что обошлось. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки.
Сашуль,как же вы так хорошо,что обошлось.я боюсь до ужаса этих падений....думала эту уж точно укараулю,а нет,всё же слетала разок,надеюсь больше не свалится.а что у вас с шеей?а до этого ничего не назначала?или вы уже пропили что то?Насть,я прям тебе сочувствую с чужими детьми ооочень трудно.поздравляю с освобождением моя тоже всё в рот тянет.а за руку меня прям хватает и в рот,чтоб я ей десну чесала сегодня посмотрела,а у неё там ещё зубами и не пахнет у нас тоже рост не меряют каждый месяц.в 3 месяца,потом в 6,в 9 и в год. Саш,вы нас обогнали моя 6200-6300 где то.и 65 см сегодня намерила.
|
|
|