Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 21:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Насть, сходи к нормальному платному врачу. Поищи на форумах московских кого мамашки советуют и сходи.

Ань. у вас отличный вес, не парься. Просто ребенок становится активней и энергии больше расходуется. У меня Настя с таким весом как у вас в год была )))
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2012, 21:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Анют,с пятёрочкой вас с Вадимкой!пусть растёт здоровеньким!
Машуль,вот это вы молодцы
да,девочки,дисплазия оказывается распространённое явление а нас вот даже и не направляли к хирургу,и к окулисту тоже,кстати.почему не пойму,а спросить вечно забываю.теперь наша педя в отпуске,в полгода только к ней пойдём.может тогда и направит.сама то я вроде смотрю,нормально всё.а,ну и узи же ещё делали
tonyademe вне форума  
Old 31.05.2012, 21:57
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,ну и каково оно с двумя детьми?
tonyademe вне форума  
Old 31.05.2012, 22:04
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат скажите а это нормально что у меня Вадимка за месяц набрал 300гр??? хотя всегда по 1кг стабильно прибавлял!сейчас мы 8600 и 72см а месяц назад весил 8300
ну я думаю он уже свое набрал))))
они же меньше начинают прибавлять
С пятеркой вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы взвесились дома, правда в одежде и оказалось 7890, обалдеть!!! Одела комбезик 74, а он как раз!!! Вот такие дела...

Из-за этой дурацкой погоды у меня Сашка то спит не разбудешь, то не спит, то стонет во сне, задолбало, хочу нормальной погоды, малыша жалко...
Вот это вы молодцы)))
мой тоже как сонная муха, колбасится, а потом ныть начинает, полчаса поспит, потом капризулит

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я смотрела. они ооочень сильно разные. на одной ноге их больше чем на другой... а масажик нам фиг кто дал((((

ой и не говори
ну нам тоже никто не давал, физя говорит типа все оки, мы платно делали, осенью опять пойдем

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет
да,девочки,дисплазия оказывается распространённое явление а нас вот даже и не направляли к хирургу,и к окулисту тоже,кстати.почему не пойму,а спросить вечно забываю.теперь наша педя в отпуске,в полгода только к ней пойдём.может тогда и направит.сама то я вроде смотрю,нормально всё.а,ну и узи же ещё делали
а в 1 месяц вы тоже спецов не проходили???
CSvetic вне форума  
Old 31.05.2012, 22:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я смотрела. они ооочень сильно разные. на одной ноге их больше чем на другой... а масажик нам фиг кто дал((((

ой и не говори
нам невролог давала направление на массаж.попробуй еще попросить
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насть, сходи к нормальному платному врачу. Поищи на форумах московских кого мамашки советуют и сходи.

Ань. у вас отличный вес, не парься. Просто ребенок становится активней и энергии больше расходуется. У меня Настя с таким весом как у вас в год была )))
я непарюсь просто удивилась.у тебя девченка вам положено ))) а мой 4кг родился так что как некрути пришлось набрать
Цитата:
всем привет
спасибки
благо у нас такого нет
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
С пятеркой вас!!!!

Вот это вы молодцы)))
мой тоже как сонная муха, колбасится, а потом ныть начинает, полчаса поспит, потом капризулит

ну нам тоже никто не давал, физя говорит типа все оки, мы платно делали, осенью опять пойдем

спасибки да нето слово активный и такой интересный!
во время летит,скоро незаметим как годик будем отмечать
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2012, 22:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тонь только сейчас на ваш рост обратила внимание, дауж мы посравнению с вами гиганты вы 62 а мы 72...ыот у меня дылдочка
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2012, 23:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет.вот с месяца я всё и собираюсь спросить почему а как взвесимся,я сразу обо всём и забываю
Цитата:
Тонь только сейчас на ваш рост обратила внимание, дауж мы посравнению с вами гиганты вы 62 а мы 72...ыот у меня дылдочка
ну это мы в 4 месяца 62см были,сейчас подросла чуток а вам положено,мужчина ж всё таки.Тим у меня в 5 месяцев 70см был.
tonyademe вне форума  
Old 01.06.2012, 00:18
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет.вот с месяца я всё и собираюсь спросить почему а как взвесимся,я сразу обо всём и забываю

ну это мы в 4 месяца 62см были,сейчас подросла чуток а вам положено,мужчина ж всё таки.Тим у меня в 5 месяцев 70см был.
ну балерина, что теперь сделаешь)))
CSvetic вне форума  
Old 01.06.2012, 13:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,ну и каково оно с двумя детьми?
могу сказать одно -ХОЧУ СПАААААТЬ. племянник вообще днем не спит... поэтому теперь я ложусь в час, встаю в семь и усе.... как хорошо что сегодня последний день
Цитата:
С пятеркой вас!!!!

+10000000000000000000000
вы просто делали без назначения?
Цитата:
нам невролог давала направление на массаж.попробуй еще попросить

я непарюсь просто удивилась.у тебя девченка вам положено ))) а мой 4кг родился так что как некрути пришлось набрать

спасибки
благо у нас такого нет

спасибки да нето слово активный и такой интересный!
во время летит,скоро незаметим как годик будем отмечать
я у нее по всякому просила... не в какую... и типа складки не показатель
VIPPY вне форума  
Old 01.06.2012, 13:52
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Ксюша, Данечка лапулька такой, вообще вы всей семьей так хорошо смотритесь!
Всех, кто уже был у врача, с прибавочками!
Светик, с крестинами!
Настя, с прошедшей четверочкой вас с Любашей!
Анюта, с пятью месяцами вас с Вадимкой!
Все, моя памать закончилась!
В общем, докладываюсь, мы вчера были у врача, вес нам намерили 6500, но почему-то на одежку и памперс не сбросили, ну все равно грамм 800 набрали точно! Рост, я так понимаю, опять теперь только в полгода мерить будут. Седня были у невролога, нам кучу лечения назначили, опять ей наша шея не понравилась, но в целом все хорошо, сказала что нам противопоказаны ходунки, а я не думала даже ими пользоваться! А еще вчера у меня ребенок слетел с пеленальника, вроде обошлось, пока понаблюдаем нет ли сотрясения, но невролог седня сказала, что нет. Ааааа, а еще у нас зубы на подходе.
Kotik вне форума  
Old 01.06.2012, 14:23
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Светик, с крестинами!
В общем, докладываюсь, мы вчера были у врача, вес нам намерили 6500, но почему-то на одежку и памперс не сбросили, ну все равно грамм 800 набрали точно! Рост, я так понимаю, опять теперь только в полгода мерить будут. Седня были у невролога, нам кучу лечения назначили, опять ей наша шея не понравилась, но в целом все хорошо, сказала что нам противопоказаны ходунки, а я не думала даже ими пользоваться! А еще вчера у меня ребенок слетел с пеленальника, вроде обошлось, пока понаблюдаем нет ли сотрясения, но невролог седня сказала, что нет. Ааааа, а еще у нас зубы на подходе.
с прибавочкой вас!!!!!!!!!!! зубик виден уже? у нас и слюни рекой, и все во рту - но никаких зубов нет
VIPPY вне форума  
Old 01.06.2012, 14:27
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
могу сказать одно -ХОЧУ СПАААААТЬ. племянник вообще днем не спит... поэтому теперь я ложусь в час, встаю в семь и усе.... как хорошо что сегодня последний день

+10000000000000000000000
вы просто делали без назначения?

я у нее по всякому просила... не в какую... и типа складки не показатель
считай, что да
ортопед сказал, что левая сторона тонусит, сходите к физе она вам что-н назначит, та сказала, что все оки и я нашла сама массажистку

Цитата:
Всем приветик!
Светик, с крестинами!
пасибки)))
и вас с прибавочкой))) а вам что рост не каждый месяц меряют???? а массажик вам не назначаюи или еще какие физиопроцедуры - бассейн например, а то дите только лекарствами пичкать
ох как же вы так, аккуратнее давайте, высоковато с пеленалки-то
CSvetic вне форума  
Old 01.06.2012, 14:28
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
с прибавочкой вас!!!!!!!!!!! зубик виден уже? у нас и слюни рекой, и все во рту - но никаких зубов нет
такая же ерунда, но в принципе еще рановато)))
CSvetic вне форума  
Old 01.06.2012, 15:30
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки! Не, еще не виден, но уже к деснам зубки подошли, скоро резаться будут.
Цитата:
считай, что да
ортопед сказал, что левая сторона тонусит, сходите к физе она вам что-н назначит, та сказала, что все оки и я нашла сама массажистку

пасибки)))
и вас с прибавочкой))) а вам что рост не каждый месяц меряют???? а массажик вам не назначаюи или еще какие физиопроцедуры - бассейн например, а то дите только лекарствами пичкать
ох как же вы так, аккуратнее давайте, высоковато с пеленалки-то
Спасибки! Неа, не каждый, как мне наш педя сказал еще в месяц, неинтересно рост мерить каждый месяц, вообще у нас врач оригинал. А массаж нам прописали, но не сейчас, а попозже, где-то после 5 месяцев.
Да уж, слава Богу, что обошлось.
Kotik вне форума  
Old 01.06.2012, 15:39
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Не, еще не виден, но уже к деснам зубки подошли, скоро резаться будут.

Спасибки! Неа, не каждый, как мне наш педя сказал еще в месяц, неинтересно рост мерить каждый месяц, вообще у нас врач оригинал. А массаж нам прописали, но не сейчас, а попозже, где-то после 5 месяцев.
Да уж, слава Богу, что обошлось.
а как ты поняла что они подошли уже?
VIPPY вне форума  
Old 01.06.2012, 15:47
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
а как ты поняла что они подошли уже?
Нам вчера педиатр сказал об этом, а я не уверена до конца, правильно я поняла или ошибаюсь, выглядит как у взрослых.
Kotik вне форума  
Old 01.06.2012, 16:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Анютка с даточкой вас!!!
Ну вот и Данилка упал, я уже боюсь - мой пинается, выкручивается, да еще и толстенький...
Машутка вне форума  
Old 01.06.2012, 16:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вчера педиатр сказал об этом, а я не уверена до конца, правильно я поняла или ошибаюсь, выглядит как у взрослых.
У нас тоже слюней полный рот и тянем все в рот, даже руки родителей, а в соску вгрызаемся...
Машутка вне форума  
Old 01.06.2012, 21:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,девочки.
Сашуль,как же вы так хорошо,что обошлось.я боюсь до ужаса этих падений....думала эту уж точно укараулю,а нет,всё же слетала разок,надеюсь больше не свалится.а что у вас с шеей?а до этого ничего не назначала?или вы уже пропили что то?
Насть,я прям тебе сочувствую с чужими детьми ооочень трудно.поздравляю с освобождением
моя тоже всё в рот тянет.а за руку меня прям хватает и в рот,чтоб я ей десну чесала сегодня посмотрела,а у неё там ещё зубами и не пахнет
у нас тоже рост не меряют каждый месяц.в 3 месяца,потом в 6,в 9 и в год.
Саш,вы нас обогнали моя 6200-6300 где то.и 65 см сегодня намерила.
tonyademe вне форума  
Old 03.06.2012, 10:50
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем приветик, мы опять на даче
CSvetic вне форума  
Закрытая тема