![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может хватит мусолить все???меня все это не устраивает...было бы все равно не пошла бы в суд....я подала на развод и дам денег чтоб развели моментально..надо только чтоб муж расписался бумаги я ему дала..все..что еще вы хотите.7вам прям так нравиться дальше и двльше топтать что я не женщина а тряпка??что вы этим словом добиваетесь от меня?вам вот сложно понять что мне щас херова..я разачорована в человеке который до безумии меня любил и я его люблю..мне тяжело все это созхнавать..но я через боль ухожу от него....я вам что робот чтоб без боли уйти поменять замки и все....легче надавить и сказать ты тряпка гони его и т.д...гоню...но не все так просто...поменять замки проблему не решит...хотите помочь советуете но не гнобите злыми словами....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли, в прошлое воскресенье. Синенькую, красивенькую, я в восторге от нее
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!!! Я тут одним глазочком за вами подглядываю..... Снус, я все ждала когда ты это озвучишь!!! Девочки,вот я все не могу понять , как вы все можете что либо советовать не зная ситуевину с внутренней стороны.На эмоциях мы все склонны преувеличивать негатив,а потом остыв,все кажется не так и страшно.Можно выслушать.....,но советовать мы не в праве!!! Снус,не торопи события,слушай себя и думай о малышне. На мой взгляд,через что то можно и переступить,закрыть глаза,а со временем все еще может изменится,наладится. |
|
![]() |