|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он тока любит грить как ему тяжело
но он ни разу не вошёл в моё положение и не может понять мя я раньше его жалела, понимала а щас смотря на его наплевательское отношение я тож стала класть на его передживалки |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млиин
такие шмотки клевые. Аленхочу тоже кучу своим купить уже....... прям не могу не серьезно надо прикупить всяческих им новых нарядов))))) ой ну часы домой, на кухню всякую дребедень для себя любимой ну так нужной нужности по мелочи потом наборы к Пасхе - яйца керамические (типа домика как я в контакте выкладывала) с красками будем к Пасхе с Ульянкой разукрашивать что еще рамки для фото в виде котов 2 шт (ну это матери к ДР..она просто фанатка котов в любом виде.. мне еще тонометр ей надо купить че уж скоро и у нее др) чего-то еще.. уже забыла Цитата:
мине надо посыль отправить срочно причем! а я не знаю каким образом согласиться ли муж... я и так все сроки просрочила (девочке одной на др) и карочи пипец ну она меня канешн простит но все равно..карочи я лох, а лох - это судьба
|
|
|
|