|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Доча умничка,так держать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, дорогулечки!
Ой, Ларис, пусть мама поправляется! Маш, ещё есть время на роды настроиться, думаю в этот раз у вас всё будет так, как ты планируешь ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки,стараемся,просто не знаю,уже чем помочь..и его жалко безумно,и себя уже тоже(((..сегодня вообще хотела сбежать в другую комнату и оставить масю с мужем)))))....но проблема в том,что Маська может уснуть щас только прижавшись ко мне...вот и пожалела и мужа,и масю)))...хотя\ муж предложил мне уже эту ночь,что будет,спать отдельно,а он с сыном воевать будет,пока не согласилась,страшно как-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Я вот тоже у друзей была им полтора месяцабыло, блин ядаже на руки не взяла страшно такон такой малюсечка.. А высплюсь япотом года через три ![]() Отдыхать пока ничего не планируем, не хочу как впрошлый раз чтобы получилось муж не смог а ячемодан собирать стала.... Цитата:
Фотосессию хочу делать, но мнена природе хочется так чтояпока на август планирую.. а срок уменя на 1 декабря , если не доношу то ноябренком будет, мне главное Дашин Др справить атам ирожать можно![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
..дааа,летом круто фотосессия,мы делали в авгусе (небеременные уже с Максимкой,я тут показывала чуток) красиво получилось ....по поводу сна-ой,меня тоже Мася в живот дубасит ногами и так сильно(((..я или ноги держу,или отворачиваюсь в итоге ...просто сейчас мне это совсем ни к чему...между нами,так сказать ...увидели мы тестик положительный ,вот теперь боююююсь повторения нехорошего ..надеемся на лучшее и защищаемся от ночных нападений Максюши
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() все будет супер, будет увас еще одна масечка![]() Танюшя я не видела фотосессию, покажи а? ![]() Цитата:
![]() Кристина привет) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Танюша какая фотосесиия классная, я не видела ее и где я была
![]() очень очень мне нравится, тамкая вы семья чудесная такие красотоны, папа с Максимом как две капли воды похожи не буду больше вас нахваливать ТТТ на вас![]() ТанЯ а ты дюф. принимаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нам приятно очень !!! По поводу папы и Максюши,да,нам все говорят,что мама в процессе не участвовала![]() я утрожестан пью по 200 мг утром и вечером,я так же в беременность с Масей пила,у меня прогик всегда низкий был...здесь я сдала,он 93 с чем-то,в норму входит,но я все равно решила пить. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пусть всё будет ттт...Клёвая у вас фотосессия получилась - не помню даже видела или нет, вроде как и видела, но всё равно очень классно!!! Я недавно наши ранние фоточки пересматривала и мальчишек и Алёнки (соскучилась по лялечкам, наверное...но мы уже отстрелялись, чего и вам всем желаем )
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...завтра,если получится,попробую кровь сдать на хгч,а то чего-то переживать стала![]() И за фотосессию-спасибки ![]() По поводу "отстреляться"..я хочу троих,а порой и о четверых задумываюсь ,но это все мечты-мечты,в реальности много факторов,которые могут помешать..но стараться будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем приветик!! Что-то все пропали ((. Мы сегодня идем в пк на ЭХО головы, я боюсь,т.к. невролог на приеме нас спросила "часто головой бьетесь",ну мы сказали,что на горках и лазилках всяких бывает..ну вот она и направила..как-то не внушает оптимизма этот вопрос,хоть он наверно и нормальный...короче переживаю очень(( еще ж у нас киста была, и ее будут смотреть ...а вообще она про голову спросила после того,как мы сказали,что почти не говорим(((..чето я себя накручивать начала(((..надеюсь,все пройдет ок...Девочки,Как вы?? вы гдеее???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат вчера из больнички пришли вот в который раз убеждаюсь что каркаю раньше времени...в следующую Б вообще наверно до самих родов никому ничего не скажу
![]() муж с Илюшей кровь сдали сказал что вел себя как мужчина еще рентген груди сделать и 11 к кардиологу будем доки отправлять, были с Илюшей на узи сердечка очередном не помню рассказывала нет...последнее узи уже хуже вместо 0-1 степени поставили II прочитала отзывы о бакулевке и совсем грустно стало смертность там невероятно высокая....а если с малышом плохо становиться что-то то родителей к нему даже попрощаться не пускают...говорят что операция прошла ребенок в реанимации мать не пускают а через пару дней сообщают что ваш ребеночек мертв жуть вообщем хочу попробовать Берлин проштудировать, но туда визу нужно которой нет у нас...вообщем если делать операцию то я даже не знаю где ![]() ![]() @SUN@ держим за вас @@@@ пусть у вас все будет ок ![]() на выходных ездили на речку с Илюшиком ему очень понравилось все кроме самой речки орал как резаный когда его окунали на обратном пути попали под ливень как раз на трассе, большинство машин даже останавливались т.к ехать боялись, ну а остальные ехали 40-50 км в час, торговые центры затопило конечно первый и цокольные этажи но все же...на эти выходные тоже думаю съездить
|
|
|
|