|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нагулялись, вот не знаю, спать днем будет или нет.. Зевает вовсю, но встали мы седня аж в 10.30
Скоро буду собираться и выдвигаться, как бабушка приедет Цитата:
Я вот помню, когда Ники было 4мес, и он же вообще ни днем, ни ночью не спал тогда Был момент, я его чуть не швырнула на кровать со всего маха Уже так устала тогда без сна и вечного крика...С тех пор у мну нервы и похерились Цитата:
На пустом месте...и бах истерика. Цитата:
Как это трогательно! Цитата:
Цитата:
ого, а лифт когда включат?? Цитата:
Доча красотка моднявая
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Наташ, красивая Сонечка Натуль, лечитесь и выздоравливайте! Мы сегодня были на представление, все прошло супер, Макс вел себя идеально. Потом поехали опять в парк, фоткались с Дедом Морозом, выиграли приз машинку., катались на актрационах. Потом к нам присоединились подруга с Катюшей и сестра с дочками. А потом я я чуть не поседела, заболтавшись с подругом, каких то 2 минуты, поворачиваюсь а Максима нет нигде . Мы ищем , ищем , как испарился из помещения . Мысли страшные в голове, слезы, всю администрацию подняла на голову, помогают с поиском . Решила очередной раз обежать парк и наш ненаглядный сын сидит в машинке , детская качалка , довольный что спрятался. Кричит мне (во Масим)вот Максим |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!
С наступившим Новым Годом!!! Жень! с переездом!! как самочувствие? совсем никаких ощущений нет что ты ? когда к врачу пойдешь? а по поводу срывов, увы и у меня такое бывает, причем я замечаю что это все от недосыпа моего или Влада. бывает он что-то специально делает на зло, убираю что-то из его поля зрения что нельзя трогать, говорю, а он все равно идет, берет и повторяет что я ему запретила делать. бывает что накричу, самой потом плохо и жалко его, успокоюсь, обнимаю и целую, ведь все равно он для меня самый лучший.Наталья, дочка красавица!! такие волосы шикарные а мы вечно под машинку, на большее не дается. и с рождением Кристиночки!! выздоравливайте поскорей!!Натусь ну чтож такое!! не болейте!! сейчас каникулы, дочек с папой гулять, а ты с Лешей лечись пока у него темп-ра, пройдет и тоже на свежий воздух. и чаще проветривай квартиру, мне кажется что ты настолько загруженна днем, что времени на погулять не остается и у мужа не всегда есть время с детьми гулять, а в квартире вы все эту инфекцию от одного к другому передаете по кругу, вот и болеете поочереди. ты же у нас уже не кормящая, тебе можно лечиться всеми средствами. только чувстуешь симптомы простуды сразу колдрекс каждые 4 часа, оцилококцинум и много горячего чая чтобы с потом выходила хворь. давай не болей!! поскорей выздоравливай!! Юль с хорошими праздниками, пусть так будет всегда!! а Максик конечно напугал тебя!! Детки такие непоседливые стали. отвлекаться ну никак нельзя, глаз да глаз за ними нужен. Галь очень рада за тебя что твой декрет скоро закончится хорошо погулять эти дни!! и нетерпится увидеть твою новую стрижку!!
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет еще раз! мы вчера вернулись из гор!! нам очень понравилось, погода супер, снега по колено!!! Дорога так хорошо очищенна что ехали на летней резине, вот бы в России так. Сама новогодняя ночь не очень, компания не та. а это обзорное видио нашего дома где мы жили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ лечитесь.вот фигово что хрипы блин(
Юль,представляю как страшно вот так потерять)капец.хорошо что нашёлся Кать, неее живот не болит,выделений нет. всё это было ,но прошло грудь стала чуть побаливать..но оооочень слабо если надавить только...тесты показывают / сегодня 40 дц ...как меня это достало.... хочу поскорее М |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Жень,да фиг знает. Сходи на узи и все. Катен,здорово,что отдохнули. Видео потом посмотрю. А мы гуляем и проветриваем очень часто дома. просто вирус видно сильный. У меня Аея крайне редко болеет,и то подхватила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла написать,Юль,жуть что ты почувствовала...с ума можно сойти.
А я так хочу с'ездить на ВДНХ, кузьминки. Там московская резиденция деда мороза ж. Где еще интересное есть? Хочу горки и ледяные фигуры. |
|
|