Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вччера весь день были в парке, у нас в городе построили в здание парк развлечений, и тепло и недорого. Все детские актрационы по 30р.
Макс вчера накатался, наигрался . А сегодня пойдем на ёлку, на новогоднее представление, посмотрим высидит ли он
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2013, 13:44
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Наташ вот Соня

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ясно! ну молодцы.с подарочками! за 3400

девы, скажите ,ваши дети доводят вас до навешивания им пиздюлей?
наш что то вообще ничего не понимает, ездить на горшке по ламинату скрип такой стоит. говорю нельзя ,андрей так некрасиво ,слезь,он сидит улыбается. потом крикнула -пофиг,потом сказал папа , он улыбается , как я хватанула его горшка,всыпала пару хороших поджопников пнула горшок аж об стену . и этого толканула в комнату ,говорю уйди блядь с глаз моих. у самой аж вс закипело как разревелась,капец какой то, вот подойдт например пить ему. говорю подожди,сейчас налью, иду в холодильник он тут же падает на пол орёт,бля ну понимает же слово ПОДОЖДИ!!! ПОХОДУ КРИЗИС ОПЯТЬ КАК В ГОД И 6 У НАС БЫЛО, на улице то падал помните я писала что била его...ничего не понимаю.... сегодня кучу всего ему наговорила что он тупой ,что один в мире уже кто не разговаривает, придурок и т.д блин так стыдно,и жалко его...сейчас спит ну ангел... я уже не знаю что с ним делать...всё что я говорю,прошу , не делать ему смешно..
Я несколько раз давала по рукам и заметила такое что она начинает очень злиться и бить в ответ, и поняла что доведу до того, что она будет считать битье нормальным, так что теперь у нас даже поджопник в самом крайнем случае. А помогает взять за подбородок и строго сказать, отвести посадить в пустую комнату, да и то не всегда.
Причем, папу слушается бесприкословно, просто ангел, любую истрерику прекращает за секунду. Он щас в отпуске и я просто как на курорте, никаких скандалов, никаких истерик. А меня плохо слушает, щипает.... я вот думаю кто из нас с педагогическим образованием???? обидно даже!
Nat вне форума  
Old 03.01.2013, 14:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, вот не знаю, спать днем будет или нет.. Зевает вовсю, но встали мы седня аж в 10.30
Скоро буду собираться и выдвигаться, как бабушка приедет
Цитата:
да я то же в большей степени молчу... но порой шкала злости зашкаливает...((
да это конечно, все срываются......
Я вот помню, когда Ники было 4мес, и он же вообще ни днем, ни ночью не спал тогда Был момент, я его чуть не швырнула на кровать со всего маха Уже так устала тогда без сна и вечного крика...
С тех пор у мну нервы и похерились

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой не говори Галь....они непредсказуемы....моя в истерике когда с гостей уходим, одеваю со скандалом.....а последние два дня вязла моду, просит пить когда ляжем спать уже, и пьет...а часть воды на постель выливает))) капец...что руки дрявые??? прикол наверно у нее такой....а на нее ругаешься ей либо по фиг....вид такой деловой делает, либо обижается и плачет...ходит за мной, обниматься лезет
Рит, да вот то-то и оно, что не поймешь иногда, чего истерят На пустом месте...и бах истерика.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня Лешка сегодня несколько раз по два шажочка делал.прям руки отпускает и к маме бегом,ммммммм,так трепетно
Поздравляю вас с первыми шажочками Как это трогательно!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
смешно вам)))))))
я скорее хочу выздоровить и вместе с детками по москве шляться,столько все интересного.
а еще мужа так впечатлило мое красное платье на НГ,что сказал еще пойдем покупать)))
поправляйтесь, сейчас это главное! Ты держись, без тебя все полягут вообще....
Цитата:
а я вообще не хочу никуда ходить.. денег нет а просто смотреть не люблю.вот сына в воскресенье сводим и на ентом всё наверное.. буду сидеть дома пиво пить..просто ещё пешком на 9 этаж вообще не охота лишний раз из дома выходить
Ну везде хожу-это сильно слишком сказано
ого, а лифт когда включат??

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Вччера весь день были в парке, у нас в городе построили в здание парк развлечений, и тепло и недорого. Все детские актрационы по 30р.
Макс вчера накатался, наигрался . А сегодня пойдем на ёлку, на новогоднее представление, посмотрим высидит ли он
С хорошими прогулками вас

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ вот Соня

Доча красотка моднявая
Галя вне форума  
Old 03.01.2013, 15:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и не сомневалась что Соня красавица!!

лифт фиг знает весной наверное включат..

сегодня фильм будем смотреть по первой и пиво пить..во отдых))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Выписали аетибиоти нам. Хрипы говорит. И врач послезавтра еще придет.
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 16:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо,девочки!
Наташа,дочка лапочка,ттт
Юль, хорошо отдыхаете ,молодцы !
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 21:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хде все?
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 23:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Наташ, красивая Сонечка
Натуль, лечитесь и выздоравливайте!
Мы сегодня были на представление, все прошло супер, Макс вел себя идеально. Потом поехали опять в парк, фоткались с Дедом Морозом, выиграли приз машинку., катались на актрационах. Потом к нам присоединились подруга с Катюшей и сестра с дочками. А потом я я чуть не поседела, заболтавшись с подругом, каких то 2 минуты, поворачиваюсь а Максима нет нигде . Мы ищем , ищем , как испарился из помещения . Мысли страшные в голове, слезы, всю администрацию подняла на голову, помогают с поиском . Решила очередной раз обежать парк и наш ненаглядный сын сидит в машинке , детская качалка , довольный что спрятался. Кричит мне (во Масим)вот Максим
*Angelochek* вне форума  
Old 04.01.2013, 05:36
Katerinka11
Гость

Всем привет!!
С наступившим Новым Годом!!!
Жень! с переездом!! как самочувствие? совсем никаких ощущений нет что ты ? когда к врачу пойдешь? а по поводу срывов, увы и у меня такое бывает, причем я замечаю что это все от недосыпа моего или Влада. бывает он что-то специально делает на зло, убираю что-то из его поля зрения что нельзя трогать, говорю, а он все равно идет, берет и повторяет что я ему запретила делать. бывает что накричу, самой потом плохо и жалко его, успокоюсь, обнимаю и целую, ведь все равно он для меня самый лучший.
Наталья, дочка красавица!! такие волосы шикарные а мы вечно под машинку, на большее не дается. и с рождением Кристиночки!! выздоравливайте поскорей!!
Натусь ну чтож такое!! не болейте!! сейчас каникулы, дочек с папой гулять, а ты с Лешей лечись пока у него темп-ра, пройдет и тоже на свежий воздух. и чаще проветривай квартиру, мне кажется что ты настолько загруженна днем, что времени на погулять не остается и у мужа не всегда есть время с детьми гулять, а в квартире вы все эту инфекцию от одного к другому передаете по кругу, вот и болеете поочереди. ты же у нас уже не кормящая, тебе можно лечиться всеми средствами. только чувстуешь симптомы простуды сразу колдрекс каждые 4 часа, оцилококцинум и много горячего чая чтобы с потом выходила хворь. давай не болей!! поскорей выздоравливай!!
Юль с хорошими праздниками, пусть так будет всегда!! а Максик конечно напугал тебя!! Детки такие непоседливые стали. отвлекаться ну никак нельзя, глаз да глаз за ними нужен.
Галь очень рада за тебя что твой декрет скоро закончится хорошо погулять эти дни!! и нетерпится увидеть твою новую стрижку!!

Old 04.01.2013, 08:35
Katerinka11
Гость

Привет еще раз! мы вчера вернулись из гор!! нам очень понравилось, погода супер, снега по колено!!! Дорога так хорошо очищенна что ехали на летней резине, вот бы в России так. Сама новогодняя ночь не очень, компания не та. а это обзорное видио нашего дома где мы жили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 04.01.2013, 08:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ лечитесь.вот фигово что хрипы блин(

Юль,представляю как страшно вот так потерять)капец.хорошо что нашёлся

Кать, неее живот не болит,выделений нет. всё это было ,но прошло грудь стала чуть побаливать..но оооочень слабо если надавить только...тесты показывают / сегодня 40 дц ...как меня это достало.... хочу поскорее М
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2013, 08:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет еще раз! мы вчера вернулись из гор!! нам очень понравилось, погода супер, снега по колено!!! Дорога так хорошо очищенна что ехали на летней резине, вот бы в России так. Сама новогодняя ночь не очень, компания не та. а это обзорное видио нашего дома где мы жили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооу КРУТОЙ , лесница красивая!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2013, 08:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

прикол ) по линеечке моей задержке уже 5 недель и 4 дня) и чё вы думаете не показал бы тест))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.01.2013, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Жень,да фиг знает. Сходи на узи и все.
Катен,здорово,что отдохнули. Видео потом посмотрю.
А мы гуляем и проветриваем очень часто дома.
просто вирус видно сильный. У меня Аея крайне редко болеет,и то подхватила.
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 09:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!! мы вернулись.. отдохнули хорошо, фото позже.. башка разболелась, погода портится
В ритме счастья вне форума  
Old 04.01.2013, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Оль!
С отдыхом вас!
О,голова...у меня дико болит третий день,таблы не помогают даже.помираю.
Вероничку с 5 месяцами!
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла написать,Юль,жуть что ты почувствовала...с ума можно сойти.
А я так хочу с'ездить на ВДНХ, кузьминки. Там московская резиденция деда мороза ж. Где еще интересное есть? Хочу горки и ледяные фигуры.
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 11:26
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за комплименты дочке
Мои пошли в дельфинарий. Я дома одна с малышом. Красота
Nat вне форума  
Old 04.01.2013, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Наташа!
Как тебе хорошо. я своих отправляю в океанариум второй день. Не хочется мужу
MENAMI вне форума  
Old 04.01.2013, 12:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет с Краснодарского края!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема