Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 18:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вооо
спать охота-пипеец((((((
Вик! а думаешь в сентябре родишь?или может доходим до октября то?)
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 18:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

фигасе как стоит?!?!?!
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 18:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Cool

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)))
Анютаааа!!! Ого))) поздравляю))) уииии))) круть)))))

У мужа вчера был суд насчет прав, лишили на 4 месяца(( хнык((
Девочки, у меня малышка стоит если ее поставить. Я фигею с нее))
Да, насчет мужа хнык хнык обидно((((
А Наташка умничка! Прям стоит без поддержки или просто на ножках устойчиво стоит?
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 18:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
айай, займись может делом каким любимым или музончик бодрящий включи умница доча))
Да уж Катюхе огромное спасибо!!!!
В том то и дело что НИЧЕГО не хочу....

Цитата:
http://s017.radikal.ru/i409/1303/2e/bf7f7ec7cb0a.jpg Вот малышка как стоит)
Боже мой, какая прелесть!!!! И вот это да-такая масипуська, а уже САМА стоит!!!! Умничка!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вооо
спать охота-пипеец((((((
Вик! а думаешь в сентябре родишь?или может доходим до октября то?)
Нет, мне не дадут!!! У меня же КС будет... так что раньше будут делать....
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 18:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Апатия у меня какая то, ничего нехочу... Постоянно хочу спать. Спасибо Катюшке, она хоть ужин готовит!!!! Скорее бы уж прошел этот токсовый период.... тошнит постоянно.
Но я не жалуюсь.... Знала на что иду!!!! Состояние скоро стабилизируется и я вновь буду полна энергией!!!!
Тож самое было! Силы были тока на то чтобы переступить через игрушки и прочий бедлам! А варить все что связано с мясом я вааааще не могла..... Буэээээ сразу устраивала!!!

Полинчик здорово конечно но не давай так часто стоять ! Нагрузка на позвоночник все таки большая еще!
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жень, я фотку скинула как стоит, а без поддержки тока до 5 сек может но я ее не ставлю, все-таки рановато еще
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.03.2013, 18:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
http://s017.radikal.ru/i409/1303/2e/bf7f7ec7cb0a.jpg Вот малышка как стоит)
Афигеть!!!!

Викуль, я тоже вспоминаю этот период токсикозный, казалось я так и буду до родов с белым другом обнамиться, в подъезд дома родного зайти не могла, дыхание задерживала)))) но ... Все прошло)))))) и у тебя скоро уже пройдет, сейчас плацента сформируется и все на себя возьмет!!!!
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 18:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да, Ириш) знаю, поэтому не даю)) вот тока вам сфоткать поставила, а так не разрешаю хоть и пытается сама встать когда на ручках у меня)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.03.2013, 18:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, Ириш) знаю, поэтому не даю)) вот тока вам сфоткать поставила, а так не разрешаю хоть и пытается сама встать когда на ручках у меня)
Она такими темпами у тебя скоро пойдет
Полиш, я застряла на этом уровне, чувствую придется прибегать к помощи ютуба
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 18:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Она такими темпами у тебя скоро пойдет
Полиш, я застряла на этом уровне, чувствую придется прибегать к помощи ютуба
а я с китайскими шашками 3 уже дней 5 бьюсь, ужас
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.03.2013, 18:36
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тож самое было! Силы были тока на то чтобы переступить через игрушки и прочий бедлам! А варить все что связано с мясом я вааааще не могла..... Буэээээ сразу устраивала!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, я тоже вспоминаю этот период токсикозный, казалось я так и буду до родов с белым другом обнамиться, в подъезд дома родного зайти не могла, дыхание задерживала)))) но ... Все прошло)))))) и у тебя скоро уже пройдет, сейчас плацента сформируется и все на себя возьмет!!!!
Конечно пройдет!!!! Я все таки верю, что не всю Б буду такая!!!!!Я надеюсь, что еще чуть чуть и все, буду наслаждаться Б !!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 19:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юляш,ждем тебя

Жень,ты мне не ответила,как там выступление у Ксю прошло?
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2013, 19:35
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наверное я заболела, у меня температура тела поднялась, 37,2, вот не зря меня вчера знобило.
Клевер вне форума  
Old 07.03.2013, 19:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, наверное я заболела, у меня температура тела поднялась, 37,2, вот не зря меня вчера знобило.
А при Б.,это нормальная температура
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2013, 19:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня кстати каждый день до 37.5 поднимается....но никаких нет соплей итд...просто подлнимается...я думаю,это норма..
Как там Юляша на узи интересненько
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 19:51
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А при Б.,это нормальная температура
седня 5 день ток после О))) Рано наверное еще
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня кстати каждый день до 37.5 поднимается....но никаких нет соплей итд...просто подлнимается...я думаю,это норма..
Как там Юляша на узи интересненько
Ань, а не заметила когда подниматься начала? С какого дня? Или только по приезду измерять начала?
Тоже Юлю Жду)))
Клевер вне форума  
Old 07.03.2013, 19:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня передотлетом..дня 3 подряд поднималась..это было значит с 12 февраля....прилетели мы в тай,еще поднималась 1 день...и все...с 16 числа ниче не было...а ща вот по прилету,дня 4 так поднимается опять
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 20:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,и у меня 37.5 было при Б последней..
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2013, 20:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот я заметила тоже,с Мироном было также перед задержкой,и первые недели...
и Сейчас тоже....
наверное реакция организма такая,думаю,это норма..
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 20:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нам Г в больнице говорил, что Т 37,5 опасна для Б. Если и поднимается, то макимум до 37,3... Хотя всякие исключения бывают....
lipvik вне форума  
Закрытая тема