![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас не выписали( В роддоме до сих пор тусуеся(
Сегодня на узи сгустки обнаружили, вручную почистили, это пипец конечно((( Ставили капельницу сокращающую, наверное еще поставят. Завтра еще утром узи, ооочень надеюсь на хороший исход, иначе светит мне вакуум, как я поняла((( Молока много, особенно после капельницы почему-то грудь расперло сильно. Сейчас на одно кормление 30мл должно быть, а я 70 сцедила просто для облегчения боли. И как быть в такой ситуации? Постоянно сцеживать, но ведь молоко еще больше приходить будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки новости от Сабины! схватки идут с 2х ночи . а раскрытие только 1 палец и шейка длинная, стимулировать и прокалывать пузырь не хотят ей, вообщем будем держать кулочки . что бы скорее все разрешилось у нее удачно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, у меня такая же фигня. Сцеживаю до мягкости, чтоб камни ушли. Ну должно ж потихоньку меньше стать...мы ж не рацеживаем до пустоты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот надеюсь, ночью 100мл сцедила и.... вылила в раковину, ну нельзя ей столько, а я себе проблемы могу заработать. Жалко молочко то) Дома, наверное, замораживать буду, надо почитать инфу про это.
Ань, да у половины деток тонус. У нас с сыном был, он даже в воде не мог расслабиться, но потом прошел, поавда не помню, к месяцу или к двум вроде. Купается в ванной, а ты его ручки и ножки по-отдельности по воде шлепай потихонечку, чтобы расслаблял. Ну это дома уже, понятное дело. Удачи вам сегодня! Ну вот Сабина, она же Даша вроде, нет? Родить то должна была уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! вообщем была у врача ! сказала все у меня отлично , только вот не понимаю одного , голова хорошо прижата к тазу, а живот все же не опустился как так то?? еще сказала что если до 25 не рожу то к ней на прием посмотрит на кресле и 26 приду рожать ...вот такие пироги
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Отхожу от наркоза. Сделали все же вакуум мне, но теперь точно все хорошо будет. Сказали что завтра выпишут, но т.к. контролировать они ничего не будут и даже узи делать не будут, то я могу под расписку уехать сегодня спокойно. Просто они чисто документально не могут выписать, если наркоз делали, вот и все. Так что, сейчас меня отпустит и после обеда поедем домой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |