|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто им не дает то?)) вот именно из за запросов своих они зачастую и не идут на ту работу, куда идут иностанцы. У нас вот в городке все дворники узбеки - это лучше, чем их вообще не было, потому что никто не шел туда работать за такие деньги. А они пошли, и работают. А их шпыняют, что не дают местным работать и занимают раб.места. Понятн, что в каждой организации свои заморочки, но и люди все разные и делятся не по национальному признаку, а по "говорю, что хочу работать" и "работаю" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Унас просто разное мнение,и видимо разные примеры перед глазами.Просто мой муж тоже в парке нашем работал не по наслышке знаем все))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что аж кровь под кожей,красные пятна.вот на твое похожие.Это все прошло.А вот после кормления.Я дуреха кормила без лифчика.вообще дома лифчик не ношу,так грудь.естественно и растянулась и по трескалась вся.но сейчас растяжки-то не заметны.форма,конечно не та
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я сижу-реву, понимаю, что вроде повод пустяковый, но так обидно....так радовалась, что грудь выросла,а теперь смотреть на нее не могу.....противно...
А лазером это можно убрать сейчас во время Б, интересно? Надо почитать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Я б не рискнула.У меня живот и грудь вся разъехалась в растяжках в конце беременности , и чем я только не мазалась всю Б . Тут от кожи, точнее от ее эластичности зависит .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет,девочки!
Ксюша,Варя,Таня, с недельками вас! Варя,наверное в больнице...Как там Таня с УЗи.. Я готовлюсь отмечать Д.Р.сына завтра.продукты закупила,прибираюсь,овощи варю. Как дела,девочки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня муж за пожарника всегда ругал (ну я мягко я сказала, что ругал) ![]() он в пожарной охране работает)))))) удачно съездить за пуховиком)))))) |
|
|
|