Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 14:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

А они как-то меняются со временем, ну как понять оно или нет? Цвет может или наощупь? Блиин, может просто сосуды полопались от сдавливания...Читала6 что наощупь выступать чуть должно, а у меня гладкая...выброшу нафиг это белье!
Катюшка28 вне форума  
Old 03.10.2013, 14:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!! Посмотрите что это у меня на груди! Сейчас только заметила! Я так боюсь, что растяжка!!!! Там полосочка такая и как будто сосудики полопались под кожей, такие маленькие красненькие..У меня сосуды очень близко к коже проходят и сейчас, когда не загорелая видна сеточка под кожей....Полоска от подмышки до соска почти...сижу- реву, не знаю я как эти растяжки выглядят! Оно это или нет?
Не знаю..Сначала самая большая показалось как-будто чем-то передавлено было.след от чего-то.А маленькие под ней,да на растяжки похожи.Но они потом не заметными станут.побелеют
*Snezhka* вне форума  
Old 03.10.2013, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А у нас в парке наоборот из-за иностранцев русские ущемлены очень сильно.Смотри,иностранцы живут здесь без семей.их цель заработать здесь как можно больше денег и выслать их на родину.на их родине это оочень большие деньги. Естественно в общаге в Москве их никто не ждет.они работают по 20 часов,ушатывают автобусыи не дают возможности работать москвичам.начальству выгоднее Узбек.тем что он перерабатывает больше,чем Москвич.тариф у них одинаковый не думай,просто у Москвичей запросы больше. Сами не выспавшиеся возят людей не думая о последствиях.после этого .При чем слесари все русские,нет ни одного Узбека.Узбеки только водителями работают.Общаться с ними ооочень тяжело.да они худо-бедно знают русский,я не знаю Узбекского языка.но я и не еду в Узбекистан деньги зарабатывать.И думаю нас с тобой там не примут даже так как их здесь принимают.Ещё мне тетки которые по 25 лет в парке работают говорили.мол с ними поосторожней он тебе сейчас по улыбается здесь,добренький такой,за дверь выйдет и проклянет.И муж сказал Узбеки расских не любят и у себя на родине могут даже спокойно убить русского,просто здесь они паиньки.
А русские что ли лучше относятся к ним в России?))
Кто им не дает то?)) вот именно из за запросов своих они зачастую и не идут на ту работу, куда идут иностанцы. У нас вот в городке все дворники узбеки - это лучше, чем их вообще не было, потому что никто не шел туда работать за такие деньги. А они пошли, и работают. А их шпыняют, что не дают местным работать и занимают раб.места.
Понятн, что в каждой организации свои заморочки, но и люди все разные и делятся не по национальному признаку, а по "говорю, что хочу работать" и "работаю"
Yanik вне форума  
Old 03.10.2013, 14:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Так маленьких и нет уже, это я как раз чем-то прижала, а вот большая...как будто сосуды полопались по всей линии...ох, ладно, посмотрю еще в инете что это такое...
Катюшка28 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А русские что ли лучше относятся к ним в России?))
Кто им не дает то?)) вот именно из за запросов своих они зачастую и не идут на ту работу, куда идут иностанцы. У нас вот в городке все дворники узбеки - это лучше, чем их вообще не было, потому что никто не шел туда работать за такие деньги. А они пошли, и работают. А их шпыняют, что не дают местным работать и занимают раб.места.
Понятн, что в каждой организации свои заморочки, но и люди все разные и делятся не по национальному признаку, а по "говорю, что хочу работать" и "работаю"
Ладно не буду тут диспут разводить Унас просто разное мнение,и видимо разные примеры перед глазами.Просто мой муж тоже в парке нашем работал не по наслышке знаем все))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.10.2013, 15:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так маленьких и нет уже, это я как раз чем-то прижала, а вот большая...как будто сосуды полопались по всей линии...ох, ладно, посмотрю еще в инете что это такое...
Понаблюдай может пройдет.У меня в прошлую Б.снимаю лифчик и грудь чешется,я её чешу чешу
что аж кровь под кожей,красные пятна.вот на твое похожие.Это все прошло.А вот после кормления.Я дуреха кормила без лифчика.вообще дома лифчик не ношу,так грудь.естественно и растянулась и по трескалась вся.но сейчас растяжки-то не заметны.форма,конечно не та
*Snezhka* вне форума  
Old 03.10.2013, 15:10
Катюшка28
Мама-теоретик

Блин, а я сижу-реву, понимаю, что вроде повод пустяковый, но так обидно....так радовалась, что грудь выросла,а теперь смотреть на нее не могу.....противно...
А лазером это можно убрать сейчас во время Б, интересно? Надо почитать...
Катюшка28 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Блин, а я сижу-реву, понимаю, что вроде повод пустяковый, но так обидно....так радовалась, что грудь выросла,а теперь смотреть на нее не могу.....противно...
Кать, не загоняйся! Ты что? Ещё кормление впереди, грудь больше станет, а потом не видно будет...Малыш важнее
Tory вне форума  
Old 03.10.2013, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать вообще это больше похоже на кроводтек, как бы растяжки выглядят по другому и не бывают такими ровными.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2013, 18:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во время Б точно нет смысла, еще даже полБ не прошло, могут появиться и во время ГВ, и к концу Б...
Yanik вне форума  
Old 03.10.2013, 19:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Во время Б точно нет смысла, еще даже полБ не прошло, могут появиться и во время ГВ, и к концу Б...
А это не вредно интересно.. во время Б, Я б не рискнула.
У меня живот и грудь вся разъехалась в растяжках в конце беременности, и чем я только не мазалась всю Б. Тут от кожи, точнее от ее эластичности зависит.
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.10.2013, 07:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

болтушки, возвращайтесь из контакта сюда

всем привет!

Ксюшу и Варю с недельками

как там Варя интересно? хотела ноутбук с собой взять...
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2013, 10:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))))

Анют спасибо))))

Варю и Таню с недельками!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 10:35
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Ксюша,Варя,Таня, с недельками вас!
Варя,наверное в больнице...Как там Таня с УЗи..
Я готовлюсь отмечать Д.Р.сына завтра.продукты закупила,прибираюсь,овощи варю.
Как дела,девочки?
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2013, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Ксюша,Варя,Таня, с недельками вас!
Варя,наверное в больнице...Как там Таня с УЗи..
Я готовлюсь отмечать Д.Р.сына завтра.продукты закупила,прибираюсь,овощи варю.
Как дела,девочки?
Спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ага, Варя вчера в больницу ушла.

у меня что-то бессонница, я вчера в час еле уснула и всю ночь плохо спала, а в 7 подъем

Инга, ты вся в делах
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2013, 11:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!
Мы собираемся поехать пуховик мне посмотреть, и колгот купить беременных) Спали мы сегодня как пожарники, до пол 11
Инга, хорошо вам отпраздновать!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик!
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!
Мы собираемся поехать пуховик мне посмотреть, и колгот купить беременных) Спали мы сегодня как пожарники, до пол 11
Инга, хорошо вам отпраздновать!
Спасибо))))

меня муж за пожарника всегда ругал (ну я мягко я сказала, что ругал)
он в пожарной охране работает))))))

удачно съездить за пуховиком))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я в ту Б столько колгот накупила, мне все казалось, что давят они...сейчас уже их ношу
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2013, 11:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я в ту Б столько колгот накупила, мне все казалось, что давят они...сейчас уже их ношу
фууу я не могу этот беременный ужас носить мне так не удобно в них, я просто с низкой талией покупаю)))
и ливчики для Б тоже
не променяю Интимисими ни на что
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема