Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Концовку разговора захватила.....Эдику не болеть и скорее поправляться:-)
Мы сегодня Самируне купили куртку на холодную осень:-)осталось шапку купить:-)красивишную :-)
Щечка наша стала заживать ......че то странно...должны быть 23 человека в группе...а пока только пришли 12....и то через раз ходят...где остальные...хз....ну мне же лучше:-)
Сегодня пришла на 15 минут раньше.....наша новенькая воспиталка прикрикивает на детей....в принципе они все тихо сидели ...а он орет..КУДА ПОШЕЛ???РУКИ УБРАЛ....че то я шокирована...перед нами она как ребенок сюсю пусю ....вся такая девочка одуванчик.....другим воспитателем пока довольна....сколько раз приходила раньше...никогда косяков не замечала.....а нянечка ,ваще чувырла какая то:-(
Надо повнимательней к воспиталке приглядеться....
ElDi вне форума  
Old 09.09.2013, 20:02
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про сад....бедная моя мама.....я постоянно болела.....я вобще болезненный ребенок в детстве была:-(она чуть не чокнулась со мной:-(
ElDi вне форума  
Old 09.09.2013, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, если орет на детей это тока к заведующей....но вряд ли будет толк...где она возьмет замену?
МуммиМама вне форума  
Old 09.09.2013, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирку с курткой!
Окс ну вот у алинки тоже так темпа скажет
то 36,6 то 37,1 то 36,9
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2013, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокушечки!
пошла я спать
чет ваще настроенки нет
осень , мать ее за ногу
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2013, 20:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан
Вспоминая разговор, что вам говорят пораньше Самира забирать..типа они работать не хотят так вот могу сказать по поводу 23 чел в группе а где остальные хз - остальным ваще не разрешают детей в сад водить бггггггггг шучу
freken вне форума  
Old 09.09.2013, 20:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, не разюолеться вам)))
а то, что болеть будет - ну так от этого никуда.... я тож настраиваюсь, что через это надо пройти....
Диан, у нас вообще из 17 по списку только 6 ходят.... ну не все еще с отпусков-дач вернулись, кто-то мед.комиссию проходит, кто-то просто место держит (мы тоже в том году еще заявление подавали, год просто в списке числились)
Вадюшка вроде ничего себя чувствует, завтра в сад пойдем, соплюшки еще чуток совсем есть, но они такие уже, остаточные
Вадим в сад хочет, проезжали мимо сада, он исстрадался весь "падёёёём в садикууу"
Sweety вне форума  
Old 09.09.2013, 20:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

как так простоо в списке числились. и не ходили. у нас сколько то дней не ходишь и можешь забыть про сад
МуммиМама вне форума  
Old 09.09.2013, 20:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
как так простоо в списке числились. и не ходили. у нас сколько то дней не ходишь и можешь забыть про сад
Оксан, ну у вас-то напряг с садами, а у нас напряг с детьми))))
поэтому так можно
здесь 15-18 человек в группах
и ходят человек по 12, остальные, как правило, просто числятся
Sweety вне форума  
Old 09.09.2013, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого!
МуммиМама вне форума  
Old 09.09.2013, 20:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну хоть такое у нас преимущество от жизни в деревне))))
Sweety вне форума  
Old 09.09.2013, 21:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин вот хорошо мамам мальчиков
в институт не поступил - армия здравствуй
а дочкам если в институт не поступила - здравствуй родительская шея
фига, ты круто рассуждаешь!!!
первый раз слышу мнение - скорей бы его в армию забрали, нефиг на шее сидеть...
ты че, с мальчиками хуже в сто раз...башку ломать, как отмазать и не факт что дешевле обойдется, чем девочку в институт запихнуть..

Цитата:
а мне щас ваще ничё не хочется...кроме как чтоб Эд не разболелся (((((( и так две недели из 2,5 не ходли в сад и 2 едели уже плавание пропустили (((((
муж грит - что с бассейном делать? а я хз что делать.....пропускаем безбожно (((( мне вообще не нравится такое положение вещей...два-три дня ходить, две недели болеть....это не нормально хоть как.
ну Оксан, тут тебе решать, что вам важнее...бассейн или адаптация в саду
ты ж поди не раз слышала, что говорят - первый год болел постоянно ребенок..
к сожалению, так часто бывает...
ну может у вас сейчас устаканится и дальше весь год норм будет!!! от души желаю вам такого!!!
из моего опыта, дети которые пошли с 2-х лет, чаще болеют..особенно первый год канешн..
а в 3 года и старше уже иммунитет покрепче..
будете отрицать конечно, но у меня такой опыт...и такое мнение

всем привет! у нас ничего нового, школа, ремонт, готовка, уборка
Юлианна вне форума  
Old 09.09.2013, 21:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну эт да.
я даж не знаю...я всё мне кажется сделаю, чтоб мой ребенок в армию не пошел.
девы...мож я жестокая по отношению к детям...но я за армию...
нормальную армию конечно...без дедовщины и насилия, без горячих точек...где моего ребенка научат чему то...ни копейки не заплачу...щас отмажет мама от армии, потом квартирку купит, потом поженит, потом на шее посижу еще лет до 40...что на роду написано то и случится...хоть в армии, хоть без нее...
старший щас никак не определится...но в любом случае его загребут...хоть до армии, хоть после...ну лучше уж идти в 22-23 года туда, а не сразу после школы...
Дену точно не знаю, но у него вес дистрофика)) и подвижные позвонки в шейном отделе...спорт и нагрузки на шею запрещены...ближе к 17 годам будет видно..
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2013, 21:56
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои в первом садике болели..но...мы начинали с июня ходить, до осени они уже адаптировались практически, потом в другой сад перешли так если раз в году заболевали только...да и то дней десять максимум по длительности...
мелкий вот уже раз переболел...посмотрим как дальше будет
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2013, 21:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

сижу к мэру вопросы готовлю...6 штук подготовила...блин плохо нет принтера дома...чет все никак...вроде 5 тыщ всего надо и никак...в кредит что ли взять...читаю постановления по области и неудобно поправки к ним просматривать...иззлилась вся уже...
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2013, 21:59
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диан
Вспоминая разговор, что вам говорят пораньше Самира забирать..типа они работать не хотят так вот могу сказать по поводу 23 чел в группе а где остальные хз - остальным ваще не разрешают детей в сад водить бггггггггг шучу
:-):-):-):-)
Цитата:
У нас так же,до сентября кто не пошел и заявление по уважительной причине не написал-прощай:-)ну может не пошел народ,они новых обзванивают ,а те по комиссиям бегают:-)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы...мож я жестокая по отношению к детям...но я за армию...
нормальную армию конечно...без дедовщины и насилия, без горячих точек...где моего ребенка научат чему то...ни копейки не заплачу...щас отмажет мама от армии, потом квартирку купит, потом поженит, потом на шее посижу еще лет до 40...что на роду написано то и случится...хоть в армии, хоть без нее...
старший щас никак не определится...но в любом случае его загребут...хоть до армии, хоть после...ну лучше уж идти в 22-23 года туда, а не сразу после школы...
Дену точно не знаю, но у него вес дистрофика)) и подвижные позвонки в шейном отделе...спорт и нагрузки на шею запрещены...ближе к 17 годам будет видно..
Тань ,ты в принципе правильно рассуждаешь,но я думаю,что своего в армию не отдам....ну вот такая я....не могу:-(
ElDi вне форума  
Old 09.09.2013, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди, ну а если случится так что деньги будут, а не возьмут что бы отмазать...вот что сделаешь тогда?ну просто интересно...
tlv1977 вне форума  
Old 09.09.2013, 22:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль согласна, постарше меньше болеют
У нас тоже такой опыт с Ульянкой
Канешн второй год тоже болели, но все же меньше
Верю и надеюсь, что дальше будет только лучше..
Хотя ща Катька пойдет...хз че будет
Но она с Ульянкой болела..может хоть получше будет..не знаю..боюсь загадывать даже

Тань ого
Ну канешн армия без насилия и дедовщины
Это я тоже за такую армию
Да нуу... мне кажется не показатель это, что раз мама от армии откосила
То потом так и будет все покупать
Я б костьми легла, но в нашу армию не отправила б сына
А то потом приедет инвалидом каким-нить или ваще не приедет
Вон Миху моего так пи..ли в армии первый год...и стулом метал по голове и ногами и как только не били..и закрывали перед нг и запускали им дымовые типа шашки или как там
Он грит потом дохали месяца два, думали легкие выплюнут
Да че только не делали
Он мне рассказывает - у меня волосы дыбом
Это мож когда дедушка-папа военные, то и сына рады отдать
Вон соседка моя полунормальная (вообще по жизни) у нее все военные и муж и папа и у мужа все там подряд
Вот она и сына уже практически в армию отдала, которому 4,5 года
И еще сына который только в проекте у них
Но она уже решила все - будет сын 100%, и в армию только ему и дорога
Ну такая спЭцифичная женщина

У меня парень был
Я его в армию провожала кароч вот с ними парень там один еххал
Они под Выборгом служили
Моего-то потом папашка вытянул и он на стадионе динамо все два года и просидел в носу проковырял
Так вот паренек этот другой
Прям душа человек..так запомнился
Оптимист и все шутил
Приехал без ноги
Тупо инфекция попала
И там не долго думая ногу отхерачили ему
Ну там климат гадостный
Тип он тоже роль сыграл..заживает плохо
Ну у него началось все это и толком не лечили..а потом уже поздняк был
Нах такая армия нужна...
Не знаю кароч
Была б армия нормальная
Тогда да
Ятоже не против..тип там защитник все пироги...
А так....
freken вне форума  
Old 09.09.2013, 22:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я б по максимуму искала пути пристроить тогда уж куда-то служить по тихому два года сидеть
Ну думаю у нас бы получилось наверно
Хотя канешн сложно загадывать
К тому времени как наши 2-3летки вырастут хз ваще че в стране будет
Мож все в корень изменится или в лучшую или в худшую сторону....
Сложно говорить канешн
Но кароч я рада, что у меня девкиХоспадяяяя слава Богуу
freken вне форума  
Old 10.09.2013, 08:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да надо армию менять
чтоб мамы не боялись детей отдавать
армия все ж делает из них мужиков
ну нормальная которая
а не та где солдаты жизнь кончают самоубийством
мой кстати хлюпик откосил
типа комиссовали его по состоянию здоровья
месяц ож и послужил
мой брат в 23 пошел служить
бо загранник надо было
мама уже тут ниче сделать не могла