![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый раз слышу мнение - скорей бы его в армию забрали, нефиг на шее сидеть... ты че, с мальчиками хуже в сто раз...башку ломать, как отмазать и не факт что дешевле обойдется, чем девочку в институт запихнуть.. Цитата:
ты ж поди не раз слышала, что говорят - первый год болел постоянно ребенок.. к сожалению, так часто бывает... ну может у вас сейчас устаканится и дальше весь год норм будет!!! от души желаю вам такого!!! из моего опыта, дети которые пошли с 2-х лет, чаще болеют..особенно первый год канешн.. а в 3 года и старше уже иммунитет покрепче.. будете отрицать конечно, но у меня такой опыт...и такое мнение всем привет! у нас ничего нового, школа, ремонт, готовка, уборка |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормальную армию конечно...без дедовщины и насилия, без горячих точек...где моего ребенка научат чему то...ни копейки не заплачу...щас отмажет мама от армии, потом квартирку купит, потом поженит, потом на шее посижу еще лет до 40...что на роду написано то и случится...хоть в армии, хоть без нее... старший щас никак не определится...но в любом случае его загребут...хоть до армии, хоть после...ну лучше уж идти в 22-23 года туда, а не сразу после школы... Дену точно не знаю, но у него вес дистрофика)) и подвижные позвонки в шейном отделе...спорт и нагрузки на шею запрещены...ближе к 17 годам будет видно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои в первом садике болели..но...мы начинали с июня ходить, до осени они уже адаптировались практически, потом в другой сад перешли так если раз в году заболевали только...да и то дней десять максимум по длительности...
мелкий вот уже раз переболел...посмотрим как дальше будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сижу к мэру вопросы готовлю...6 штук подготовила...блин плохо нет принтера дома...чет все никак...вроде 5 тыщ всего надо и никак...в кредит что ли взять...читаю постановления по области и неудобно поправки к ним просматривать...иззлилась вся уже...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль согласна, постарше меньше болеют
У нас тоже такой опыт с Ульянкой Канешн второй год тоже болели, но все же меньше Верю и надеюсь, что дальше будет только лучше.. Хотя ща Катька пойдет...хз че будет Но она с Ульянкой болела..может хоть получше будет..не знаю..боюсь загадывать даже Тань ого Ну канешн армия без насилия и дедовщины Это я тоже за такую армию Да нуу... мне кажется не показатель это, что раз мама от армии откосила То потом так и будет все покупать Я б костьми легла, но в нашу армию не отправила б сына А то потом приедет инвалидом каким-нить или ваще не приедет Вон Миху моего так пи..ли в армии первый год...и стулом метал по голове и ногами и как только не били..и закрывали перед нг и запускали им дымовые типа шашки или как там Он грит потом дохали месяца два, думали легкие выплюнут Да че только не делали Он мне рассказывает - у меня волосы дыбом Это мож когда дедушка-папа военные, то и сына рады отдать Вон соседка моя полунормальная (вообще по жизни) у нее все военные и муж и папа и у мужа все там подряд Вот она и сына уже практически в армию отдала, которому 4,5 года И еще сына который только в проекте у них Но она уже решила все - будет сын 100%, и в армию только ему и дорога ![]() ![]() ![]() ![]() Ну такая спЭцифичная женщина У меня парень был Я его в армию провожала ![]() ![]() ![]() Они под Выборгом служили Моего-то потом папашка вытянул и он на стадионе динамо все два года и просидел в носу проковырял Так вот паренек этот другой Прям душа человек..так запомнился Оптимист и все шутил Приехал без ноги Тупо инфекция попала И там не долго думая ногу отхерачили ему Ну там климат гадостный Тип он тоже роль сыграл..заживает плохо Ну у него началось все это и толком не лечили..а потом уже поздняк был Нах такая армия нужна... Не знаю кароч Была б армия нормальная Тогда да Ятоже не против..тип там защитник все пироги... А так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б по максимуму искала пути пристроить тогда уж куда-то служить по тихому два года сидеть
Ну думаю у нас бы получилось наверно Хотя канешн сложно загадывать К тому времени как наши 2-3летки вырастут хз ваще че в стране будет Мож все в корень изменится или в лучшую или в худшую сторону.... Сложно говорить канешн Но кароч я рада, что у меня девки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да надо армию менять
чтоб мамы не боялись детей отдавать армия все ж делает из них мужиков ну нормальная которая а не та где солдаты жизнь кончают самоубийством мой кстати хлюпик откосил типа комиссовали его по состоянию здоровья месяц ож и послужил мой брат в 23 пошел служить бо загранник надо было мама уже тут ниче сделать не могла денег и связей не было хотя она ему попу все еще на поворотах заносит он и вырос такой потребитель всем приветка! поехали мы диаскин тест мерять |
![]() |