|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо нашу игрулю сфоткать он разговаривает прям долго с ней!
не тебя не совсем отпустило просто еще , Лен от первого я вчера маялась маялась с ними они че то такие лежат на меня смотрят и не спят в сон час потом Дениска такой Тарасик агу агу он ему улыбается смеется тот его обнимает в губы целует говорит люблю Тарасика буду с ним дружить и потом играли они резинкой моей так здорово было! я прям с ума чуть от счастья не сошла! Добавлено через 47 секунд держитесь, Оль!!!! Добавлено через 1 минуту мне тут тоже хреново но правда свои родители вроде они из лучших чувств стараются!!!! надеюсь уеду от сюда... и лучше скорее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у меня мама была, так вот между нами, девочками - она не справлялась))) чуть малой захнычет - она сразу мне его. Не было такого, чтоб я ей его дала и занялась своими делами) ну и дискомфортно)))) в одной комнатушке душной вчетвером находиться) и это малому полтора было, а вот мужа мама приехала к выписке из рд. Я начала доками с уфмс заниматься, ездила часто, так вот с ней оставляла со спокойной душой, вот она сразу его взяла, плачет-не плачет - и успокоит и убаюкает) вот так вот))) маме, естественно этого я не сказала, обиделась бы. НО, тут еще подвох в том, что его мама была со мной одна - муж на работу ходил, а когда моя была - выпало на выхи и праздников кучу...и еще она его, мужа, стеснялась) боялась что-то не так сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не каждый день снимаю(((
И я тоже вчера смотрела роддомовское видео, сразу после родов и перед выпиской Всплакнула. Я очень люблю всех их. Поэтому их четверо)))) от любви к одной/одному меня бы просто разорвало бы)))) |
|
|