|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ночной привет! Вторую ночь спим в полглаза, шестой зуб!
Завтра идём на комиссию к году в поликлинику! Bublik1908, Кать, как здоровье Сони? Вика, у вас как? Что это все задумали разболеться, осень только началась. Я сама, блин, с больным горлом. По поводу отдыха в Сочи. Мы в этом году там были, у отеля своя территория огромная, свой пляж. Море было чистым, не считая пары дней, когда был шторм. В сентябре уже все равно не так много народу как в июле-августе. Но ротовирус мы умудрились хватануть, благо за 3 дня все прошло. А фруеты-овощи, да, дорогие. Вот парадокс - два раза в год могут урожай снимать, а цены так задирают. В Сочи вообще местных фруктов не купить, только на рынке, если повезёт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, а в каком отеле? Нам тут подобрали на 12 дней 135 тыщ... просто ужас какой-то цены... и вылет 13го... то бишь вообще без моря. только бассейн.
мы тоже болеем перманентно... сейчас вирусняк какой-то ходит - температура неск дней, потом горло красное, потом вырвать может и всё. как и не было. Типа кишечной инфекции но оч легкой, без поноса и нередко без рвоты. Добавлено через 35 секунд Кать, с годовасием))) как отмечали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K@тен@, там просто из отелей как раз все Г.... в море и сливается, вот только у нас так - где живем там и срем. И на территории отеля постоянно сидеть не будешь.
Добавлено через 2 минуты Оооо, Лизу с годовасием! Пусть растет здоровенькой умницей и красавицей! Девочки,вот и год пролетел, даже не верится.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K@тен@, доченьку с годиком!!! Пусть зайка будет счастливой!!!
![]() Добавлено через 1 минуту У нас нормально вроде, немного чувствую есть сопельки, но мы их выведем, я думаю, скоро. На обход в год пока не тороплюсь, у нас вирусняк ходит, столько больных, боюсь подцепить. Добавлено через 32 секунды У меня пришли М!)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рядом с нашим Домом отдыха хороший отель Заполярье, но там ценник, наверное ого-го тоже.Нам выбирать не приходится, поэтому если семьей ездим на наш юг, ладно хоть Крым еще теперь есть как альтернатива. Не думаю, что в Сочи намного грязнее, чем в Египте и Турции. На муниципальных, общественных пляжах, да, яблоку негде упасть, тело на теле лежит. После Олимпиады в Сочи есть что посиотреть, хоть и с ребенком, но мы старались выьираться. Добавлено через 8 минут Спасибо, девочки, за поздравления. Вот и год уже, и правда не верится. Отмечали дома, с родственниками и друзьями. Порядка 15 чел набралось, но кого-то не позвать не могла. Суетно, конечно, было, но я морально готова была, а вот муж в шоке был слегка. Чуток позже с телефона фотки размещу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы=)
Вик, как раз хотела спросить - с чем тебя поздравлять=)) Ну, с М=)))) поздравляю! Добавлено через 3 минуты Ой, девочки. наревелась сегодня вдоволь. не буду всего рассказывать, смысла нет в этом. просто выпустила слезы. давно не получалось, а тут с Мишиной этой приятельницей из компании затронули больную тему и меня накрыло... ну хоть выплакалась, и то хорошо. Настенка опять с температурой... 37.5 примерно держится. хз что такое... Она сегодня как тамагочи - 4 кучки какулек убрала. первый раз в унитаз покакали, пока я смывала унитаз - она пописала, я промакнула комер, смотрю - еще навалила. помыла ее, убрала все, смотрю еще кучка... не выдержала, памперс надела уже... Капец блин=))) И смешно и задолбало=) поголопопить хотели... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, девочки, я со свекрови балдею просто...
позвонила мне чтоб рассказать что она в церковь пошла свечку ставить за сыначку.. так и знала что на эту тему названивать будет... что за человек... ни на минуту не угомонится. чуть до него не дозвонится - сразу мне названивает.. А3 года назад когда он в Крым ездил на мотиках с товарищем поехал, так она мне мозг так выносила - не звонил ли, не писал ли... я ей говорю - "вы больше меня знаете, тк он вам пишет и звонит а не мне." ужас просто какой-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, а что с мужем, что ее сподвигло свечку ставить? Это ж явно из ряда вон выходящее событие раз она об этом позвонила сообщить....
Добавлено через 55 минут У Стеллы видимо седьмой зуб лезет - кричит дурнем и днем и ночью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лиля, ты что!!! ОН ЖЕ ПОЕХАЛ В ТВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МОТОЦИКЛЕ!!!!!!!!!!!!!! Надо всем рассказать что свечку побежала ставить!!!!!!!!! =))))))))))))))) Странно что она не стала мне выносить мозг на тему" ой сколько аварий на дороге, ой сколько происшествий всяких". правда, я не особо с ней и разговаривала. "угу, ага".
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну вот и мы с соплями, впервые за год. Девочки, чем лечить? Все из головы вылетело. Промывать аквамарисом? У нас не глобально. Отсасывать пока не надо. Прозрачные соплюхи, скорее всего на зуб реакция.
Добавлено через 3 минуты Лиза у меня тоже всего криком стала требовать. Руки тянет и орёт. Напрягает меня это, войдёт в привычку и как потом избавляться. Вообще боюсь воспитательный момент профукать, все жалаю и жалею её, мол, она пока малышка, а потом начнёт из меня верёвки вить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
K@тен@, у нас пипец как седьмой зуб лезет, кричит ужасно, спать не может, ест тоже плохо, вот уже три дня. Ночью каждый час наверное просыпаемся с диким криком.Вчера ночью не с того не с сего заложило весь нос, пришлось назол бейби капать, дышать не могла....
Катя, если не критично то промываю обычно отривин бейби. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
чет у меня почка(ну или не она, но там) болит.. как в Б болела-ныла чуть. Странно=( Почитала симптомы пиелонефрита - не оно.. разваливаюсь я.
Добавлено через 1 минуту Катя, я завариваю ромашку, подсаливаю и капаю. Можно физраствор капать или просто подсоленную воду(0.5 чл на стакан воды). Капать по целой пипетке каждые полчаса. аквамарис - тот же физраствор, только в тыщу раз дороже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Lili4ka, и это ещё даже не какие-нибудь моляры, которые ещё хуже лезут. У нас тоже ночи ужасные - крутится, вертится. Всю кровать за ночь обползет, как её в свою кроватку класть вообще не представляю, спим на большой. Муж на выселках. Меня это задолбало, но выхода не вижу. Некоторые говорят, что после завершения ГВ дети лучше спят. Может это наш случай. Очень бы хотелось.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я ромаху заварила. Вычитала способ лечения: лаврушку завариваешь и ромашку, отдельно. Попеременно карать каждый час. От ромашки точно хуже не будет, а вот лавров. лист на себе сначала испробую. Добавлено через 1 минуту Дерётся со мной, не отсосать сопли, не закапать. ![]() Добавлено через 1 минуту Катя-Бублик с Соней в больнице
|
|
|
|
|