Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2016, 21:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Только для кормящих и детей до 3 х лет.
у нас и такого тоже нет))

Цитата:
У нас в Мо нет привилегий за рождение(((
ааа
ну значит шикарно только в самой Москве)

у нас за рождение третьего дают единовременно 4 тыс
ну и прям шикардос за третьего же - областной семейный капитал - 50 тыс, ито потратить только на обучение ребенка или мед услуги ребенка или родителю

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
не охотно выдают, хотя могут и должны!
это я думаю везде так, как от сердца отрывают)))
Сочная долька вне форума  
Old 16.06.2016, 21:23
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У нас тоже не дают молочку. Только витамины ввыдали и все.
netta вне форума  
Old 17.06.2016, 05:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Меня выписать должны сегодня)
Обменка на руках у меня с самого начала! Мне сразу отдали.
А витамины и все прочее ни разу не получала. Один раз с Викой курантил дали и все! Вот сейчас в больнице с трудом выпрашивал дюфастон. Кстати, нам врач сказала,что по новым приказам беременным поливитамины врачам теперь нельзя прописывать. Так что врачи теперь если и будут говорить про поливитамины, никогда их в обменку не впишут, т.к. их будут штрафовать за это! И вобще у нас только до 14 недель фолька и всю Б йодомарин по приказу! И все!
Чихкошка вне форума  
Old 17.06.2016, 07:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!с недельками! Мы уже за экватор перешагиваем ) надо же))

У нас тоже обменка на руках с самого начала. Знаю что в 30 недель выдадут больничный и родовые сертификат
Ни молочки, ни сока ни беременным ни кормящих у нас не дают (( поливитамины выписывают только хорошим знакомым ) на каждом приеме взвешивают и меряют давление (моя Г без акушерки работает и это все я делаю сама). Потом обязательно меряет живот и аппаратом слушает сердечко.
На работе стало тяжело сидеть, очень устает спина. Мне в кадрах насчитали 35 дней отпуска до декрета. Так что я со 2 августа прекращаю трудовую деятельность )
В связи с отслойкой в начале недели делали УЗИ. Врач сказал ничего критического нет. Пол не видно ))

И по поводу выплат. У нас единовременное пособие по рождению тысяч 14. Плюс за второго и последующего ребенка губернатор доплачивает ежемесячно 2 тыс до 1.5 лет
Forget-me-not вне форума  
Old 17.06.2016, 07:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
фолька и всю Б йодомарин по приказу!
ну теперь ясно почему выписывали только это
ито как можно выписывать йод без консультации эндокринолога
каждой Б выписывают, а ведь у кого-то может его быть в избытке от такого назначения
значит они теперь и выдавать ничего не будут
хитро

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
августа прекращаю трудовую деятельность )
поздравляю))) немножко осталось поработать и отдых)))

Цитата:
тысяч 14
не, ща подняли они около 16 тыс сейчас по всей России

Цитата:
2 тыс до 1.5 лет
прикольно)) у нас единовременно выдают и все
а так не плохая надбавка ежемесячно у вас

Добавлено через 1 минуту

Светик и Юленька, с неделечками!
Сочная долька вне форума  
Old 17.06.2016, 07:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,привет!!я немного выпала из жизни-вчера был третий день курсов моих)) Устала жутко, сегодня работаю денечек и отпуск на 2 недели!!!

Неделечек с неделькой!
Читала вас все время, но не было сил писать. Я беременные джинсы купила неделе на 7-8 наверное мои обычные давили на низ живота, потому что кишечник практически каждый день вздувался(((

Про замеры-мне моя Г каждый раз измеряет на кушетке высоту дна матки, трогает аккуратно живот, потом весы и давление и перед каждым приемом к ней сдаю мочу, анализ крови

У меня опять простуда вылезла-прям расстраивает меня и шевелюшек еще не чувствую хотя врач сказала что только к 20 неделям в первую бер обычно начинают ощущать, но прям хочется уже чтобы малыш пинался
Вик-Вик вне форума  
Old 17.06.2016, 07:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
прям хочется уже чтобы малыш пинался
не переживай, скоро думаю на недельке почувствуешь)))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
сдаю мочу, анализ крови
ого, даже кровь каждый раз сдаешь, мощно
Сочная долька вне форума  
Old 17.06.2016, 09:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Недельки,с недельками!
Я то же в прошлую Б к каждому приему у гини сдавала мочу и кровь! А теперь только мочу! Ну да ладно!
Мамaрина вне форума  
Old 17.06.2016, 10:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В 2016 году с учетом индексации выплаты при рождении второго и последующего ребенка будут осуществляться в размере 15 382 руб. 17 коп.

Доброе утро!

Сегодня была в ЖК. Принимала меня снова акушерка, врача не было. Весы 54,550. давление 80/50, кушетка, обхват живота (70см), размер матки (20 недель 19 см), послушала сердечко.
Выдала рецепт на молочку. Записала на УЗИ 23 июня. Прийти через 2 недели.
Сдать кровь из пальца и мочу.
На кресле смотреть будут только в 30 недель)), смотрели в 8 недель и все))
В моче бактерии появились. если в следующий раз тоже будут, то пить канифрон. Из витаминок продолжать комплекс для Б и йодомарин и все.

Добавлено через 30 секунд

Юля, Светик с недельками вас))

Добавлено через 3 минуты

Прочитала, пособие это всем, не зависимо от того, какой по счету ребенок)
Раньше мне кажется влияло, какой ребенок, за первого меньше платили, нет?)) Я не помню)
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2016, 10:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надюш, а тебе ничего не сказали про низкое давление?
у меня вообще с пальца не брали в эту Б
тока с вены
у Г спрашивала как так не надо кровь сдавать, сказала пока только мочу
вообщем везде врачи делают по своему смотрю)))
или кому на что сил хватает выписать направления?)

Цитата:
какой ребенок, за первого меньше платили, нет?))
неа, все равно всегда было первый или десятый))) просто с каждым годом увеличивается сумма
хотя в посл время вроде не заметно увеличилось)))
мне кажется я ту же сумму получила за сына 3 года назад))
Сочная долька вне форума  
Old 17.06.2016, 10:41
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Жень, у меня давление в целом в норме 90/60, наверное сегодня чуть пониженное, никогда ничего не говорят про него.

Из пальца кровь их интересует гемоглобин только вроде как.
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2016, 11:08
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет всем)
Света, Юля, с недельками)

У нас дома отключили воду и горячую, и холодную, нежданчик такой, я готовить собралась))
Чудинка вне форума  
Old 17.06.2016, 11:24
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Спасибо девочки))
Юлишн@ вне форума  
Old 17.06.2016, 11:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я тоже к часу в ЖК пойду будет мне мозг выносить с этой краснухой.
У меня вот вопрос а я получу тогда тоже 15 тысяч или 30 у меня ведь двоя?
Фисташка вне форума  
Old 17.06.2016, 11:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, вот :

В 2016 году при рождении близнецов могут быть такие выплаты:
  • единовременное пособие за то, что встали на учет в ранние сроки, оно составит по предварительному прогнозу 576,83 рублей, выдается один раз и только работающим.
  • декретное пособие по удлиненному декретному отпуску для беременных несколькими детьми. Средняя зарплата за последние 2 года в течение всего декретного отпуска.
  • единовременное пособие при рождении составит 15382,17.
  • И еще пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться каждый месяц на обоих детей. На первого - 2884,16 рублей, а на второго 5768,31 минимум. Или 40% от зп. Если до этого у Вас были дети, то минимумом считать 5768,31 рублей.
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2016, 11:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, меня выписали, я дома Красота. Муж на работе, жду теперь его. Он мне цветочки купил, порядок навел, так приятно!
Чихкошка вне форума  
Old 17.06.2016, 11:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да, на каждого ребенка
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2016, 11:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Надежд@, спасибо за инфу.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
да, на каждого ребенка
То есть? На каждого по 15 т
Фисташка вне форума  
Old 17.06.2016, 11:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пишут так))
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2016, 12:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фисташка, да, за каждого ребенка будешь получать))

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка, Ириш, с выпиской! муж молодчина!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема