|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
kristya, нет, она без вредных привычек.
*Snezhka*, мама взяла на себя мужскую работу-снег почистить, дров принести, воды привезти, скотину накормить, но, сейчас с этим ей племянник-шестиклассник помогает. Машинка сдохла, мелкое стираем на руках, остальное возим к нашим в город. Посуду чаще доча с племянником и малышней моют. На мне уборка и готовка, дети на 70%. По сути, ничего тяжёлого, но бесит ходить следом. Вот. Нажаловалась. Добавлено через 4 минуты Зато мне тут сын речку белить помогал потом от известки отмывала, ну, ничего! Нас там 9 к ужину собирается, а днём 8: мама, сестра, её сына шести класс ник, её дочка трёхлетняя, внук её двухлетний,моя доча,сын, Андрей и я.Добавлено через 1 минуту Хочется тишины и изолированности своей семьёй... Добавлено через 4 минуты Сейчас,вот, в Тару приехала,после поликлиники к нашим пришла, накормили,напоили, валяюсь с котом, бездельничаю. Скоро на автобус надо будет идти на автовокзал. Там приезду,наверняка кушать готовить, дома, наведенный за день срач, убирать, дочку за уроки садить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, с двенашечкой!
Галка, ох, Галь, сил тебе и терпения.. Я тут жалуюсь, что устала готовить на двоих с мужем через день) даже представить себе не могу каково это столько народу ежедневно обслуживать.. Я тоже начала подозревать, что я все-таки Б) Начала есть как не в себя и спать на ходу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда обещают то? А я сегодня вечером к Г, там надеюсь и узнаю рез-т крови со скрининга. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, с 12 недельками!
Галка, ничего себе у тебя нагрузка?! Не представляю как ты выдерживаешь...Сил тебе и терпения! Вот и я. У нас с ней как-то очень уж по разному мозги работают. У нас сейчас задача-максимум сделать ремонт в двух квартирах, сначала в маминой, потом в нашей. И мы все это время будет в одной квартире жить...и я как-то слабо себе это представляю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галь, извини неправильно поняла тебя, просто ты так писала о ней, что были такие мысли у меня. ТТГ мой пришёл 1.22!!! А бы в декабре 7 с лишним, ни фига как упал! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, была у генетика, дур дом слов у меня нет больше! Сидит и говорит, по узи все идеально, хгч отличный а вот этот белок который Papp низковат, но это грит зависит много от чего.. от веса, от того что на кануне ели или не ели, и вообще говорит у нас реативы не очень плюс посчитать могли неправильно, я сижу такая прибалдевшая и думаю какова простите черта вы тогда треплите нервы беременным женщинам?????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Galko, Да понимаешь она сама сидит и говорит реативы не очень посчитать могли не так, для чего тогда берутся это делать???? Что б беременная услышав результаты в предобморочном состоянии ходила, а потом выяснялось что они там тоже могли налажать.
Добавлено через 4 минуты Galko, У нас на втором скрине ваще кровь не берут, только узи! Мне вот только узи дали направление без всякой крови! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Galko, теперь вот жду 7 числа на узи велели сходить шейку посмотреть, попрошу врача и ребеночка посмотреть, у меня 2 скрин на 2 марта только, долго еще ждать. Сказали на 16 неделе тоже можно какие то там паталогии исключить или выявить.
|
|
|