Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2018, 10:20
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мама Бо, ну ты отчаянная. 39.3 срок,а пакеты не собраны))) Я в свои 32 переживаю,что еще не начала их собирать)
Мне,сегодня,наконец,выдали родовой сертификат. Осталось с роддомом определиться.

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, во.надеюсь,что и у меня остановится.
В прошлые беременности я по 20 кг набирала. В этот раз даже думать о таком боюсь. Мне б не больше 12 и хватит. Итак лишних кг куча была. Надо будет усиленно скидывать вес после родов.
Vestochka вне форума  
Old 04.09.2018, 11:36
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Ой, девочки, я в первую беременность набрала 20, во вторую 18. В этот раз следила за весом и на данный момент все равно 13 кг по сравнению с обычным весом и 10 кг с постановки на учет. У меня наоборот после 30 недель вес пошел сильнее.
Ключик вне форума  
Old 04.09.2018, 11:39
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мама Бо, ну попробуй финистил, от него хуже не будет, если укус должно пройти 99%
По поводу веса у меня тоже +20, но у меня бывает падает вес резко на 3 кг, бывает на 3 кг за неделю прибавляю, отеки все, хотя кроме ног особо нигде и не вижу их.. так что мы с тобой Нин прям напарницы))) ничего себе ты молодец какая.. 5 ребенок)))) вот бы фотку гже вы всем семейством)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 14:13
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Да скините все свои кг после родов)у меня под конец за 1 день 1 кг набрала как раз перед родами.и вот 15 кг всего было причем последние 5 набрала с 33 недели быстренько.а после родов раз и все скинула,но хочу еще скинуть кг 5-7.вчера попробовала арбузик пару кусочков сегодня у малышке на лице 2 прыщика.встает она каждые 2 часа кушать.еще даю чай плантекс от животика иначе вообще не спим.

Добавлено через 1 минуту

Тихий час)))
Дашулька) вне форума  
Old 04.09.2018, 14:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дашулька), такой волосатик!!! Супер ))
У меня у дочки в 3 года ни разу не стриженой столько же волос
Curly Straight вне форума  
Old 04.09.2018, 14:21
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Сейчас будим собираться по магазинам, а то варе туфли нужны и колготки уже все магазины просмотрела нигде нет колготок.в 7.30 варю в школу отвожу в 11 забираю жду когда танцы у нее будут хоть до 4 будет в школе а то только домой приду с софией а тут опять уже за варей идти.короче голова кругом еще сегодня собрание родительское и документы ни как не доделаю точнее к поликлинике теперь надо прикрепиться и на молочку доки падать.короче попа в мыле у меня)))

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, а у моей вари то же было мало волос до 4 где то)а тут софия с такими волосами родилась))

Добавлено через 1 минуту

Я вот порой смотрю и оболдеваю как она помещалась в животе))а потом родить ее)так интересно природой все заложено)
Дашулька) вне форума  
Old 04.09.2018, 15:10
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), я очень надеюсь что по максимому вес уйдет, да и вроде смотрю так ноги не толстые, руки не толстые.. попа больше стала, титьки и живот))))
Какие вы маленькие и хорошенькие)) а я вот не оболдеваю, я оболдеваю как у меня живот не треснул еще от сына и боюсь как бы он там не гигантом был и кс не назначили...очень прям боюсь этого а то он шевелится начинает и такое чувство что у меня живот лопнет и ребра сломаются
Завтра в 8.30 меня ждут в роддоме уже.. даже не верится что последний денечек я дома пузатая, а потом приду уже с ляликом..и так тоскливо почему-то.. не хочется совсем в больничку у меня кже сегодня мысли - а что если не пойти..схватки начнуться да поеду, но останавливает то что 1) могут быть стремительные роды, как у мам/бабушек и 2) то что боюсь что перехожу сама и придется кс делать то что лялик большой будет. Завтра буду узи просить сделать. Но так грустно уезжать прям сил нет, как маленькая...
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 15:13
Дашулька)
Мама-умница

Мне на узи говорили 3290 а оказалось 3860 и кстати в роддоме прям точно измерили чем в жк
Дашулька) вне форума  
Old 04.09.2018, 15:16
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), меня моя врачиха запугивает что большой ребенок прям и живот мол огромный.. а я смотрю на других - есть в два раза больше животы, прицепилась как пиявка блин.. из-за нее дурные мысли лезут
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 15:17
Дашулька)
Мама-умница

Что то у меня с молоком проблемы начились,сегодня еще не приходило и хотела сцедить что бы в магаз пойти и нацедила 100 а раньше по полторы бутылки цедила.может смесь взять сегодня начсякий случай вот только какую,может кто подскажет,хотя мне в подарок дали симилак премиюм вот думаю если что ее дам,а так какая смесь хорошая?
Дашулька) вне форума  
Old 04.09.2018, 15:23
mariyaka
Мама-чайник

mariyaka на пути к лучшему

Маринусик, я на свои 37 недель плюс 9 кг.
Набираю вес последние недельки

Сегодня на узи была , малышка весит 3200 уже!)
По узи и месячным сроки сравнялись, ПДР поставили на 25 сентября
Однократное небольшое обвитие слабенькое. Наверное пока переворачивалась обернулась.
В общем и целом все хорошо.. жду не дождусь я уже свою девченку!)

Добавлено через 3 минуты

Х
Дашулька), а вообще как кушает дочка? Хорошо? Не больно тебе кормить?
Про смеси вообще не знаток я . Я настроилась на ГВ исключительно..ну как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает)
mariyaka вне форума  
Old 04.09.2018, 16:10
Дашулька)
Мама-умница

mariyaka, вот и я хотела кормить хотя бы полгода а вообще до года,но блин что то странно как то.пока вроде ни че так кушала может оно выробатываться начало по тому как она кушает сколько сьедает.вот и я по смесям не знаток решила тут спросить на всякий случай.

Добавлено через 1 минуту

Меня узи получается вечно подводило то с обвитием то с весом в итоге и обвитие двухкратное и вес больше а то говорили маленькой будет
Дашулька) вне форума  
Old 04.09.2018, 16:13
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), Дашунь я тоже по смесям не знаток, но инфу которую я читала расскажу, что молочка выделяется ровно столько сколько малышу надо, если не хватает ей прикладывай почаще и горячее питьё, и начнет вырабатываться больше... а если смесь введёшь пиши пропало.. малышка начнет меньше сьедать и лактация на нет уйдет, не знаю, может я конечно и ошибаюсь, но специалисты по ГВ все советуют, что если мало молочка - частые прикладывания и обильное горячее питье для мамы) и во время кормления рядом с собой можно водичку ставить и попивать, тепленькую)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.09.2018, 16:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дашулька), когда я попала на неделю в больницу в месяц Алевтины, муж покупал ей НАН.
А так да... более частые прикладывания.
Curly Straight вне форума  
Old 04.09.2018, 16:31
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Дашулька), я колготки девчонкам в школу в Кальцедонии покупаю.
Посмотри, может и вам подойдёт

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), ой, может не надо смеси?
Прикладывай чаще. Сама пей чай с молоком постоянно.
Борись за ГВ...

Добавлено через 1 минуту

mariyaka, вот кто у нас самая худышка!))
Ты чувствуешь физически, что вес прибавила? Тяжеловато бегать?
Маринусик вне форума  
Old 04.09.2018, 16:46
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дашулька), какая кнопушка Софийка!!!
Я на свою голову сыну дала смесь попробовать,думала не доедает. В итоге он бросил грудь... с бутылки то легче. В этот раз на эту провокацию не поведусь. Буду чаще прикладывать и всеми силами сохранять ГВ. Дочку кормила до 1.5. Вот это было здорово. Никаких термосов и бутылочек. Еда всегда с собой)

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), сегодня мне гинеколог прописала Фемилак. Как биологическая добавка для беременных и кормящих. Попробуй его купить и пропить. Пишут,что для выработки молока отличная вещь.
Vestochka вне форума  
Old 04.09.2018, 16:54
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

всем привет
неделек в с недельками
Мама Бо с возвращением к нам, мама футбольной команды. Рада, что все хорошо у тебя, Вы с Miss_Te_Ria следующие, кого мы на свидание с малышами отправим.
Маринусик я тоже люблю магазин Кальцедонии и выбор очень хороший и можно по выбирать.
Дашулька) София сладенькая такая, тьфу, тьфу. Борись за ГВ.
Moonstone вне форума  
Old 04.09.2018, 17:06
Дашулька)
Мама-умница

О кальцедония точно а я про него забыла,завтра забегу туда
Дашулька) вне форума  
Old 04.09.2018, 20:38
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
О кальцедония точно а я про него забыла,завтра забегу туда
Ну и отлично!
Я своим упаковками там закупаю
Маринусик вне форума  
Old 04.09.2018, 21:01
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Дашулька), какая хорошенькая дочурка! Тьфу, тьфу!
Начинаются колготки. У меня старшенькая сегодня за день две пары порвала.
Потерпи, Даш, не подкармливай пока, количество увеличится.

Добавлено через 3 минуты

Miss_Te_Ria, удачи завтра, дорогая! Уже чуть чуть осталось. Конечно больницы никто не любит, но ничего не поделаешь, все равно нам никому роддома не избежать. К тому же ты у нас первородочка, так будет спокойнее. Думай о скорой встрече с сынулькой.
Ключик вне форума  
Закрытая тема