|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем нашу Женечку! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post2697648
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти....
сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
bednenkaja! ja ne porvalas i ne rassekali mne nichego, no ja do sih por muchajus. ssadini silnie(vse lazili, nu i pri rozhdenii vidimo vse ravno bez raneniy ne oboytis). hotja bi oteki i sinjaki spali. no ssaini eshe krovjat i ne hotat zazhivat. ti krepis, vremja lechit
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тяжелым фактом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала... |
|
|
|