Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 19:02
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в срок!!!!! А мы вот ходим.......
Неня вне форума  
Old 25.11.2010, 19:04
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям в срок!!!!! А мы вот ходим.......
Спасибо!!! да, видимо не хотел он чтоб я в ЖК опять шла!!
а тебя не кладут принудительно?
Женюля вне форума  
Old 25.11.2010, 19:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женечка с рождением сыночка Артемки!!!
Машунька вне форума  
Old 25.11.2010, 19:46
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Женечка с рождением сыночка Артемки!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 25.11.2010, 19:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
заселяйся в болталку для мамочек с детками
Кристина20 вне форума  
Old 25.11.2010, 20:12
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
заселяйся в болталку для мамочек с детками
спасибо!!!! постараемся..когда режим наладим!
Женюля вне форума  
Old 25.11.2010, 20:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!
поздравляю
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2010, 20:23
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Женечка, от всей души поздравляю с рождением Артёмки!!! Растите здоровенькими!!!
Екатеринка вне форума  
Old 25.11.2010, 20:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Поздравляем нашу Женечку! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post2697648
Машунька вне форума  
Old 25.11.2010, 20:46
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Женечка, от всей души поздравляю с рождением Артёмки!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибо большое!!
Женюля вне форума  
Old 25.11.2010, 22:33
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, поздравляю с рождением сына! мамуля-молодец!!!
Tatashka вне форума  
Old 26.11.2010, 07:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 08:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...
Анюта, с возвращением а чего на коленках??? порвалась или помогли???
В ритме счастья вне форума  
Old 26.11.2010, 08:41
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Анюта, с возвращением а чего на коленках??? порвалась или помогли???
я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти.... сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 09:15
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти.... сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...
ого-го себе!!!! вот это да! а что раз так тяжело они кесарево не предложили?
Tatashka вне форума  
Old 26.11.2010, 09:25
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ого-го себе!!!! вот это да! а что раз так тяжело они кесарево не предложили?
я отказалась, после него ещё тяжелее...и очень хотела. чтоб доча естественным путём появилась....
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 09:28
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
privetik! s vipiskoy!
bednenkaja! ja ne porvalas i ne rassekali mne nichego, no ja do sih por muchajus. ssadini silnie(vse lazili, nu i pri rozhdenii vidimo vse ravno bez raneniy ne oboytis). hotja bi oteki i sinjaki spali. no ssaini eshe krovjat i ne hotat zazhivat.

ti krepis, vremja lechit
Elena09 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:41
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я отказалась, после него ещё тяжелее...и очень хотела. чтоб доча естественным путём появилась....
ну ты просто мега-герой!!! знать, что так будет и осознанно идти на такое!!!! (просто я вообще с ужасом все представляю, так как за двое родов ни разу не порвалась) и разрывы кажутся мне таким тяжелым фактом
Tatashka вне форума  
Old 26.11.2010, 09:43
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik! s vipiskoy!
bednenkaja! ja ne porvalas i ne rassekali mne nichego, no ja do sih por muchajus. ssadini silnie(vse lazili, nu i pri rozhdenii vidimo vse ravno bez raneniy ne oboytis). hotja bi oteki i sinjaki spali. no ssaini eshe krovjat i ne hotat zazhivat.

ti krepis, vremja lechit
спасибо! вас тоже с выпиской! ну кровить я думаю долго будет после родов....я креплюсь, дети стоят мук, мы бы может не поняли как тяжело они даются....
Люблю детей вне форума  
Old 26.11.2010, 09:47
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ну ты просто мега-герой!!! знать, что так будет и осознанно идти на такое!!!! (просто я вообще с ужасом все представляю, так как за двое родов ни разу не порвалась) и разрывы кажутся мне таким тяжелым фактом
за разрывы я не переживала, у меня был пиелонефрит и была вероятность 70-80% что могут прям при родах почки остановится и моментальная мне смерть...я только мужа просила дочь не бросать, он дома блин перешуганый сидел, а как родила прибежал сразу...на родах не хотела его видеть, а вдруг бы кони двинула бы блин...но у меня в родовой икона висела. я молилась, Отче наш читала, Бог как видите есть всё таки!!!! всё заживёт!

девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема