Цитата:
Сообщение от Люблю детей
всем ривет! не могла к вам зайти, у мужа вчера др было, да и бабушки постоянно тут...
Крис, успокойся!!!! мне надо было в понедельник идти и наверное б запёрли... но доча решила не дотягивать до этого, хотя по узи уже перенашивала почти на неделю...как оказалось воды были чистейшие и всё ок...а от того что гемоглобин низкий мне укололи сразу как плацента родилась метилэргобревин, для профилактики кровотечений и всё ок как видишь...меня перли на кс, я орала, что уйду отсюда и не порежут они меня! им пришлось согласится! меньше слушай их, детки и правда знают сами, когда им выйти! выше нос, зайка!!! моя Г считает, что можно 2 недели спокойно переходить, может поздняя О и плюс спермики пока добрались...вот тебе и лишние 2 недели от акушерского срока!
|
приветик!!!! Ну вот видишь, как все хорошо получилось!!!

Оч за тебярада, а ты все переживала!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20
Спасибо девочки!!!
Мы сегодня усиленно тренируемся!!! Ложные схватки атакуют весь день...тянет низ живота пинзец как сильно...НО это точно ложные! потому что частота и длительность каждый раз разные....и схватки то были утром - днем пропали практически - сейчас снова что-то начинается....
Теперь уж точно я до среды жду...если сама не родится за эти дни, то в среду поеду в РД)))
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ чтоб сегодня/завтра родилась моя малышка....
|
Обязательно со дня на день родишь, если еще не родила