Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 11:51
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

УРА!!!!ПОШЕЛ ПРОЦЕСС....КТО СЛЕДУЮЩИЙ???ОЛЕНКА НАВЕРНОЕ..
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И меня этим КТГ замучили - сказали все мол, иди рожай, но 5-го числа, если не родишь, приезжай на КТГ! Ни на прием, ни узи - ничего не надо, а вот КТГ еще разок надо сделать! Нафига я не понимаю - все равно она его просто к карте приклеит и все, а в РД так и так его делать будут!
мне тоже сказали на прием не надо а вот 2 го числа на ктг приходи))))))))))))))) думаю что может и не пойду... по такой жаре тащиться со всем не хочется...
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Кати все впорядке. Правда маська пока отдельно, было двойное обвитие вокруг шеи Вроде все впорядке.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 11:54
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я уже тоже перестала расстраиваться... но в начале вообще в шоке была!!! Даже не думала что это какая то проблема..ну маленький ну и что)))
У меня тоже некрупный.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 11:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже не вмешивается, но из за того что в рд будут смотреть я не переживаю... а на твоем месте попросила бы посмотреть...
Так мне теперь только 10-го на прием, если не рожу к тому времени... Вот думаю записаться чтоль в четверг к частному доктору, у которого я наблюдалась раньше. Как раз 5-го на КТГ схожу, а потом к этому доктору, клиника эта рядом с домом моим находится в Москве.
А по поводу головокружений мне мама тут посоветовала в аптеке кислородную подушку купить и подышать ею... Говорит в ее время первым делом в РД эти подушки выдавали
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 11:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще:
Ага,порвались не много,рожала сама,без анастезии,у меня же тянуло сильно целый день,с большими перерывами,а в 2 ночи проснулась от сильных болей,терпела до 4.30 ,потом пошла к мед сестрам,чтоб врача позвали,она пришла,говорит пошли в родовую,я спросила насчет клизмы и анастезии,говорит поздно раскрытие большое,ну и стали рожать:-)
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 11:56
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
У кого недельки - с недельчатостью вас
приехала я от зубного....нельзя мне сейчас протезирование делать, надо ждать родов.....как я буду жить все это время с таким фасадом - не знаю
Дану брось ты Танюш.....лучше нафоткай себя с "сексуальной улыбкой",потом ржать будете...вспоминать,какая мама была обворожительной...меньше запаривайся...ну и сто такого???подумаес ...
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 11:58
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!!!
У нас сегодня ровно 36 неделек )
Правда все вроде бы лежим в тазовом, в конце недели на узи пойдём, посмотрим что там изменилось может.
Про КГТ мне ни разу не делали и ничего вообще про это не говорили
Анчик вне форума  
Old 02.08.2010, 11:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У Кати все впорядке. Правда маська пока отдельно, было двойное обвитие вокруг шеи Вроде все впорядке.
Цитата:
Вот еще:
Ага,порвались не много,рожала сама,без анастезии,у меня же тянуло сильно целый день,с большими перерывами,а в 2 ночи проснулась от сильных болей,терпела до 4.30 ,потом пошла к мед сестрам,чтоб врача позвали,она пришла,говорит пошли в родовую,я спросила насчет клизмы и анастезии,говорит поздно раскрытие большое,ну и стали рожать:-)
Хорошо, что все хорошо !
kisto4ka5 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький
Я у зубного была сегодня, полное лечение мне в 100 баксов обойдется. После родов сделаю бог даст.
мне больше 1000$ придется отдать за один зуб.....а сделать надо два...хотя второй, надеюсь, подешевле будет....
**Таня** вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заглянула сейчас на сайт этой клиники, не работает там больше мой доктор (((( Можно конечно попробовать к другому записаться, но я ведь к тому привыкла!
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 12:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Дану брось ты Танюш.....лучше нафоткай себя с "сексуальной улыбкой",потом ржать будете...вспоминать,какая мама была обворожительной...меньше запаривайся...ну и сто такого???подумаес ...
ща немного шок пройдет от этого всего и придет время самоиронии.....
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 12:01
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня тоже некрупный.
Я пришла к мысли что это и к лучшему))) Легче родим)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 12:01
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
У нас сегодня ровно 36 неделек )
Правда все вроде бы лежим в тазовом, в конце недели на узи пойдём, посмотрим что там изменилось может.
Про КГТ мне ни разу не делали и ничего вообще про это не говорили
с неделькой вас!!!!!
нам тож не делали ктг. я спросила у своего Г. она сказала что его делают тогда когда есть какие то подозрения что ребетенок слишком активен или мало активен и пр., т.е. если есть проблемки
tysya вне форума  
Old 02.08.2010, 12:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мне больше 1000$ придется отдать за один зуб.....а сделать надо два...хотя второй, надеюсь, подешевле будет....
Ужас блин!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 12:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, Кате на днях узи делали , сказали вес 3700)) Вот вам и пожалуйста, на 400 грамм говорите узи ошибается?
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я пришла к мысли что это и к лучшему))) Легче родим)))
Мне так же говорят все, даже гинеколог.
Мамочка и пузяк вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 12:06
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Кате на днях узи делали , сказали вес 3700)) Вот вам и пожалуйста, на 400 грамм говорите узи ошибается?
фигась, такая ошибка
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Приветик всем!
приветик!!!
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 12:06
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

tysya а у нас в жк листочек висит..какие анализы и процедуры на какой недельке должны делать..и ктг там на 32 недельке написан, потом на 36..а потом по показаниям..
но я считаю что и не надо лишний раз ничего делать..
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема