![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем КАТЮШКУ от всей души!!! Светик, ЕР или КС было? Умничка Катя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
головастик?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а гиня каждый раз головку руками проверяет, через живот, конечно...тебе не смотрят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне моя Гиня сказала на приеме седня, чтобы не порваться надо слушать акушерку во все уши, и самое главное когда головка прорезалась нив коем случае не орать и не вздыхать резко. Лучше всего говорит задержать дыхание или меееедленно выдыхать, тогда говорит не порвешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эхх.моя г. тоже тихушница..а главное когда спросишь она таинственно отмалчивается))))))))))))))))))))))))))) вот и думай что хочешь)))
**Таня** говорят от витаминчиков малышки вес набирают хорошо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() тут еще многое зависит от эластичности тканей...у меня-то, плюс ко всему, куча рубцов от прошлых разрывов/разрезов и на шейке и на промежности...а на шейке еще и здоровущий рубец от прижигания эрозии......мне ее в прошлом году прижигали и спрашивали, не собираюсь ли я рожать в ближайший год...я поржала и сказала, что и в ближайшие 10 не собираюсь....... ![]() ![]() ![]() главное, что б он раскрытию не помешал...рубец этот...чё-то я очкую по этому поводу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |