Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 12:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
фигась, такая ошибка

приветик!!!
Во и я о том же. Так что кому там крупных или мелких обещают, не верьте
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 12:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати, Кате на днях узи делали , сказали вес 3700)) Вот вам и пожалуйста, на 400 грамм говорите узи ошибается?
Ну вот. А я уже хотела бежать покупать одежду на 50 размер))) Значит погрешность почти в кг может быть. Так и в обратную сторону значит, сказали меньше, а родится может больше.....
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 12:08
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
олёнка с 40-Й НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
спасибо
олёнка вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мне так же говорят все, даже гинеколог.
Мне предложили даже в больничку лечь или в дневной стационар походить, я от всего отказалась..на что мне г. сказала что наверное так и правильно!!! вот и думай..зачем они тогда все это назначают!!!
Еленка_26 вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
фух доброе утро!!мы опять не спали.совсем не спали..но боках лежать не могу там мася ото всюду торчит..сидела телик смотрела целую ночь....ох..по узи 1 день остался....а сказали ходить до 10ого....мама родная..
Да уже, нелегкие последние денечки... Зато скоро уже увидишь свою малышку!!! Держись!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 12:10
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Приветик всем!
приветик! а у вас затишье?
tysya вне форума  
Old 02.08.2010, 12:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мне предложили даже в больничку лечь или в дневной стационар походить, я от всего отказалась..на что мне г. сказала что наверное так и правильно!!! вот и думай..зачем они тогда все это назначают!!!
А мне питание специальное назначили. Но, говорит, если не хочешь - не пей. Это так, если очень переживаешь, что маленький будет. Я не стала покупать.
Мамочка и пузяк вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииин, в новостях сказали, что как минимум до четверга гарь от торфянников стоять будет (((((
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во и я о том же. Так что кому там крупных или мелких обещают, не верьте
может и с нами ошиблись?ну хоть бы ошиблись, так не хочется опять больше 4кг рожать....хочу 3500
хотя по размерам головушки мне гиня сразу сказала, что крупный будет...узи только подтвердило
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 12:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! А я с хорошими новостями!!!
Наша Катенька Incantevola родила сегодня своего сыночка!!!! В 7:10 утра, рост 49 см, вес 2920 гр!!! УРА!!!!

Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post2074295
УРАААААААА!!!
Поздравляем КАТЮШКУ от всей души!!!

Светик, ЕР или КС было? Умничка Катя!!!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и с нами ошиблись?ну хоть бы ошиблись, так не хочется опять больше 4кг рожать....хочу 3500
хотя по размерам головушки мне гиня сразу сказала, что крупный будет...узи только подтвердило
Родишь и увидишь Может голова крупная, а сам легкий
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 12:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам вообще ничего не говорят. Ни Гиня, ни узи... и вообще, давно уже нам узи делали, в 34 недельки, с тех пор многое наверное уже изменилось
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
УРАААААААА!!!
Поздравляем КАТЮШКУ от всей души!!!

Светик, ЕР или КС было? Умничка Катя!!!
Щас дойдешь до того сообщения которое я от Кати прислала
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 12:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
У нас сегодня ровно 36 неделек )
Правда все вроде бы лежим в тазовом, в конце недели на узи пойдём, посмотрим что там изменилось может.
Про КГТ мне ни разу не делали и ничего вообще про это не говорили
приветики,с неделькой тебя!
олёнка вне форума  
Old 02.08.2010, 12:15
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
tysya а у нас в жк листочек висит..какие анализы и процедуры на какой недельке должны делать..и ктг там на 32 недельке написан, потом на 36..а потом по показаниям..
но я считаю что и не надо лишний раз ничего делать..
каждый врач ведет по-своему приемы. кому то и скрининги не делают. к тому же не во всех пол-ках есть оборудование. я тож считаю если все в порядке- сиди ровно на пятой точке
tysya вне форума  
Old 02.08.2010, 12:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родишь и увидишь Может голова крупная, а сам легкий
головастик? там одни щеки весят - дай Боже
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А нам вообще ничего не говорят. Ни Гиня, ни узи... и вообще, давно уже нам узи делали, в 34 недельки, с тех пор многое наверное уже изменилось
узи у меня было в 34 нед.....предположительный вес 2600...по ручкам/ножкам и пр параметрам врач сказал, что крупный парень.....мне даже витамины пить запретили, сказали, что б слоника не откормить......вот только причем тут витамины?????
а гиня каждый раз головку руками проверяет, через живот, конечно...тебе не смотрят?
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 12:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

узи у меня было в 34 нед.....предположительный вес 2600...по ручкам/ножкам и пр параметрам врач сказал, что крупный парень.....мне даже витамины пить запретили, сказали, что б слоника не откормить......вот только причем тут витамины?????
а гиня каждый раз головку руками проверяет, через живот, конечно...тебе не смотрят?
Куда ты денешься с подводной лодки, все равно родишь
Мне моя Гиня сказала на приеме седня, чтобы не порваться надо слушать акушерку во все уши, и самое главное когда головка прорезалась нив коем случае не орать и не вздыхать резко. Лучше всего говорит задержать дыхание или меееедленно выдыхать, тогда говорит не порвешься
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 12:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Головку она всегда смотрит, но при этом никак не комментирует ее размеры ))) Поэтому я даже и не знаю каких размеров ребятенка мне ждать и к чему морально готовиться ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 12:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эхх.моя г. тоже тихушница..а главное когда спросишь она таинственно отмалчивается))))))))))))))))))))))))))) вот и думай что хочешь)))

**Таня**
говорят от витаминчиков малышки вес набирают хорошо...
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 12:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Куда ты денешься с подводной лодки, все равно родишь
Мне моя Гиня сказала на приеме седня, чтобы не порваться надо слушать акушерку во все уши, и самое главное когда головка прорезалась нив коем случае не орать и не вздыхать резко. Лучше всего говорит задержать дыхание или меееедленно выдыхать, тогда говорит не порвешься
понятное дело, что деваться некуда...родим...уж если старший прошел, то и Тимыч пройдет
тут еще многое зависит от эластичности тканей...у меня-то, плюс ко всему, куча рубцов от прошлых разрывов/разрезов и на шейке и на промежности...а на шейке еще и здоровущий рубец от прижигания эрозии......мне ее в прошлом году прижигали и спрашивали, не собираюсь ли я рожать в ближайший год...я поржала и сказала, что и в ближайшие 10 не собираюсь.......
главное, что б он раскрытию не помешал...рубец этот...чё-то я очкую по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Головку она всегда смотрит, но при этом никак не комментирует ее размеры ))) Поэтому я даже и не знаю каких размеров ребятенка мне ждать и к чему морально готовиться ))))
может не комментирует потому, что все в норме?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема