|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! девочки, зачем же вы себя мучаете этими диетами, овощами и фруктами? скоро родим и все скинем....а при грудном вскармливании ведь нельзя будет много овощей и фруктов, у ребеночка животик будет пучить от них, да и молочко должно быть богато разными витаминками, а так какой толк от грудного вскармливания тогда, если оно будет пустым?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девки,ну чё за херня,а???приехала здоровая сюда,через 2 недели он мне диагноз ставит -нарушение кровотока,
п.....ц какой-то,у мен ощущение,что это всё вылазит из-за лежания в больнице.Актовегин назначил и пентоксифелин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милая просто сроки такие сейчас,нарушение кровотока может в любой день вылезти увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я сейчас смотрела как ухаживать за новорожденным ааааааааааааааааа понимаю что все само прийдет,но сейчас страшно.
вчера врачу слава богу своему позвонила в роддом отменил мне все лекарства прописанные в жк говорит хватит три недели пить. ждет нас рожать )))) |
|
|