|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до 3 месяцев спали без задних лап с 11 аж до 6-7 утра, покушаем и опять дрыхнуть до 9-10, кайф для мамы, но вот с 4 месяцев мы спим ооооочень плохо, засыпаем в промежутке с 10 до 11 и потом каждый час или два просыпается, ворочается, кряхтит, хнычет, толи животик, толи что... не пойму. Жадко мне её ужасно, нет спокойного здорового сна
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня были у невропатолога. пожаловалась ей на плохой сон малышки, она сказала, что в этом ничего страшного нет, начала мне что то рассказывать про поверхностный и глубокий сон, но так как малышка куксилась я не особо вникла в суть. может кто нить что то про этот сон знает? пока поищу в иинете
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да я тоже читала,что у ребенка очень часто поверхностный сон бывает... хотя насколько я знаю, при плохом сне ребенка назначают капли Баю Бай или чего-то там еще,а некоторые даже прибегают к таблеткам посерьезнее,но это скорее ленивые мамы, которые не хотят ребенка ночью кормить.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы засыпаем где то в 22 часа, ттт среди ночи 1 раз теряет соску, вставляю, даже глаза не открыват и дальше дрыхнет, а в 6.00 мы встаем, идем кушать кашку и гулять! Потом засыпает часиков в 9-10, но я то уже не сплю! И так каждый день мы просыпаемся! Жаворонок!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей тоже первый подъем в 7-8 утра, потом часа через 1,5 опять спать и на два часа, а я сплю...вместе с ней, когда и в 12 встаем в итоге...у меня вобще раньше тоже со сном проблемы были, она ложиться на ночь спать в 22.00 казалось быи мне надо спать - лежу не могу уснуть до 12, до часу , а то и до 2!!!!! ужааас...потом начала на ночь пить по 2 табл.глицина, ща по одной - засыпаю в момент!! вроде он не вызавает привыкания
![]() |
![]() |