Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 13:43
Lersa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

Нам 9 месяцев
когда зубки не беспокоят - 1-2 раза за ночь просыпаемся компотика попить (варю сама из кураги, чернослива и яблока без сахара)
А как сейчас (режутся 7 и 8 зубик) - спим отвратительно
встаем от 2 раз до бесконечности.....
Lersa вне форума  
Old 30.03.2010, 16:31
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас со сном вообще проблемы начались где-то месяцев с 4-х, просыпаемся огромное количество раз, иногда каждые пол часа. А иногда может проснуться в 3 часа ночи и до пяти утра играть. А сейчас с переходом на летнее время стала засыпать не раньше двух ночи, короче сон-это не наш конек
Sergeevna вне форума  
Old 30.03.2010, 22:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

А мы сейчас наконец-то не просыпаемся!!! Уснем в 11-12 часов и просыпаемся в 7-8 утра!!! Правда надо приучить пораньше ложиться, часов в 9 вечера
Сочная долька вне форума  
Old 31.03.2010, 05:26
Lersa
Мама-чайник

Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А мы сейчас наконец-то не просыпаемся!!! Уснем в 11-12 часов и просыпаемся в 7-8 утра!!! Правда надо приучить пораньше ложиться, часов в 9 вечера
Даю поздновато вы ложитесь!
мы обычно в 8-9 вечера уже спим.
Lersa вне форума  
Old 01.04.2010, 01:26
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

последнее время тоже стал плохо спать( может каждый час просыпаться, и не открывая глаз вертется, соватся, скулить, даю грудь, вроде успакаивается,и тк всю ночь)спим практически на груди)
Brusnika вне форума  
Old 01.04.2010, 05:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мы вот тоже стали плохо спать... за ночь просыпаемся не так много , но вот утром вынь, да положь ему проснуться в 6-7 и не спать до 8-9, а потом засыпать. Только вот мне потом не получается поспать, к этому времени встает старший сын... Вобщем у меня сплошной недосып.
lipvik вне форума  
Old 02.04.2010, 05:13
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока что просыпаемся 1 раз часа в 3 ночи покушать.А потом спим до 6-7.
Asyata вне форума  
Old 04.04.2010, 10:47
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя краса эту ночь впервые спала без меня. Уложила в пол-одиннадцатого вечера, рядом бабушку и отправилась на Пасхальную службу. Вернувшись домой в 4 часа утра, оказалось, о, чудо, она ни разу не просыпалась! Хотя когда со мной спит просыпается очень часто
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 04.04.2010, 11:04
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варька моя раньше реже просыпалась. Засыпала в 22:30 примерно, просыпалась один раз часа в 4-5 ночи покушать, и спала до 9 потом. Но мы зато днем не спим вообще, кроме как на улице. Сейчас стало тепло, мы гуляем теперь дольше, и она соответственно днем стала спать дольше, ночью просыпается теперь 2 раза, кушает, и утром в 7:30-8 уже не спит.
КэТти вне форума  
Old 04.04.2010, 11:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока нам неделька всего. Малышка просыпается один разик, часа в 3-4 кушает и дальше спит до утра...
Ксанка вне форума  
Old 04.04.2010, 21:31
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мы вот тоже стали плохо спать... за ночь просыпаемся не так много , но вот утром вынь, да положь ему проснуться в 6-7 и не спать до 8-9, а потом засыпать. Только вот мне потом не получается поспать, к этому времени встает старший сын... Вобщем у меня сплошной недосып.
Вот вот и у меня так же....как спать хочется
ksu вне форума  
Old 05.04.2010, 13:29
ale-nochka
Мама-чайник

ale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы до 3 месяцев спали без задних лап с 11 аж до 6-7 утра, покушаем и опять дрыхнуть до 9-10, кайф для мамы, но вот с 4 месяцев мы спим ооооочень плохо, засыпаем в промежутке с 10 до 11 и потом каждый час или два просыпается, ворочается, кряхтит, хнычет, толи животик, толи что... не пойму. Жадко мне её ужасно, нет спокойного здорового сна(( Что делать ума не приложу(((((
ale-nochka вне форума  
Old 11.04.2010, 07:14
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от ale-nochka Посмотреть сообщение
но вот с 4 месяцев мы спим ооооочень плохо, засыпаем в промежутке с 10 до 11 и потом каждый час или два просыпается, ворочается, кряхтит, хнычет, толи животик, толи что... не пойму. Жадко мне её ужасно, нет спокойного здорового сна(( Что делать ума не приложу(((((
А мы так уже с 2,5 месяцев так спим Засыпаем в 21-22 в 1.00-3.00 ночи просыпаемся и начинаем кряхтеть,ворочиться,хныкать...Приходиться брать его к себе в кровать и всю ночь придерживать,обнимать ( так он быстрее успокаивается и вроде бы даже часок другой может поспать). Я так понимаю, это все потому,что он тужится...хочет пукнуть,а под утро не может спокойно покакать

Old 11.04.2010, 08:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

сынок где-то в 22ч.отрубается. первый подъем в 4, потом в 6 и дальше спит до 8 ему месяц
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 11.04.2010, 13:42
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Сынульке вчера 3 недели было мы ложимся спать в 21.00, потом просыпаемся в 3 утра и в 6, потом снова спим и в 8 подъем
olya-krasavica вне форума  
Old 12.04.2010, 15:12
ale-nochka
Мама-чайник

ale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сегодня были у невропатолога. пожаловалась ей на плохой сон малышки, она сказала, что в этом ничего страшного нет, начала мне что то рассказывать про поверхностный и глубокий сон, но так как малышка куксилась я не особо вникла в суть. может кто нить что то про этот сон знает? пока поищу в иинете
ale-nochka вне форума  
Old 13.04.2010, 11:15
karlenn
Гость

Да я тоже читала,что у ребенка очень часто поверхностный сон бывает... хотя насколько я знаю, при плохом сне ребенка назначают капли Баю Бай или чего-то там еще,а некоторые даже прибегают к таблеткам посерьезнее,но это скорее ленивые мамы, которые не хотят ребенка ночью кормить.

Old 14.04.2010, 14:17
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы засыпаем обычно часов в 12, просыпаемся часа в 3-4, иногда спит до 5-6 часов, потом уже подъем в 7-8
Leeloo вне форума  
Old 14.04.2010, 14:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы засыпаем где то в 22 часа, ттт среди ночи 1 раз теряет соску, вставляю, даже глаза не открыват и дальше дрыхнет, а в 6.00 мы встаем, идем кушать кашку и гулять! Потом засыпает часиков в 9-10, но я то уже не сплю! И так каждый день мы просыпаемся! Жаворонок!
Juli11 вне форума  
Old 22.04.2010, 14:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей тоже первый подъем в 7-8 утра, потом часа через 1,5 опять спать и на два часа, а я сплю...вместе с ней, когда и в 12 встаем в итоге...у меня вобще раньше тоже со сном проблемы были, она ложиться на ночь спать в 22.00 казалось быи мне надо спать - лежу не могу уснуть до 12, до часу , а то и до 2!!!!! ужааас...потом начала на ночь пить по 2 табл.глицина, ща по одной - засыпаю в момент!! вроде он не вызавает привыкания попробуйте
Яна вне форума  
Закрытая тема