Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 20:38
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
А моя девичья фамилия Кузнецова, по мужу я теперь Светличная))))
Светличная эт здорово)от слова свет
ty4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 21:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

В девичестве Склярова-очень нравится фамилия, по мужу Леоненко, уже почти 9 лет ношу ее, а писать не могу-коряво получается....
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 13:37
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

а у меня девичья фамилия была Шапран, а стала Алекьян. самое забавное, что я асегда хотела иметь роспись с буквой А.
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 13:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня была Бородина,а стала Филипповой!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 22:32
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

Ковалева я.
ksu-xa-81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 19:55
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я пока что Колоскова, а скоро стану Лазарева
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 17:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вот недавно стала Ефимовой А была и Дудочкиной и Черноусовой
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 17:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
а какая фамилия больше нравится?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 18:17
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а какая фамилия больше нравится?
Дудочкина-девичья. Вот в детстве я её ненавидела. Зато сейчас бы с удовольствием вернула
Old 10.12.2010, 18:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Дудочкина-девичья. Вот в детстве я её ненавидела. Зато сейчас бы с удовольствием вернула
миниатйырно звучит!!!
Old 10.12.2010, 18:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
миниатйырно звучит!!!
В принципе так оно и есть
Old 13.12.2010, 10:08
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Дудочкина))) прикольная фамилия)
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 11:35
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

У меня девичья - Щербакова, а сейчас - Боботкова. Но своя мне нравилась больше.
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 23:37
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня девичья фамилия была Самсонова,в детстве я её терпеть не могла,а как поступила в техникум полюбила так как нас Самсоновых там было четверо и друг за друга горой,даже подшучивали друг над другом с удовольствием...А теперь у меня фамилия Декун она мне тоже нравится,так что проблем никаких)))
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 15:43
Таня *Skazka*
Мама-чайник

Таня *Skazka* на пути к лучшему

А я - Гончаренко) оставила девичью.. муж чуток пообижался и перестал))) ну я же просто папе давно еще пообещала, что всегда останусь хохлушкой)))))))
Таня *Skazka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня *Skazka* Посмотреть сообщение
А я - Гончаренко) оставила девичью.. муж чуток пообижался и перестал))) ну я же просто папе давно еще пообещала, что всегда останусь хохлушкой)))))))
вот это обещание!! а у мужа какая фамилия?
Old 15.12.2010, 16:54
Kиcуля
Мама-чайник

Kиcуля на пути к лучшему

А у меня девичья фамилия Алиферова, она не очень распространенная, а сейчас я Ладная, встречается ещё реже
Kиcуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kиcуля Посмотреть сообщение
А у меня девичья фамилия Алиферова, она не очень распространенная, а сейчас я Ладная, встречается ещё реже
круто звучит!!!
Old 15.12.2010, 21:18
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

А я была Васькина в детстве Вася,а стала Кулагина,я оч люблю свою новую фамилию,уже 13 лет
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 10:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня девичья фамилия Быкова, в школе ее не очень любила т.к все сокращенно называли Бык, и меня это ужасно бесило , но со временем я ее полюбила, да и мама всегда говорила "Порода Быковых", т.к на нее вообще мало чем походила, ни внешне ни характером. А сейчас я Якушенкова, и я оч давольно ей
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ