![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще, совсем у нас лёгкий прикорм, не считая каши раз в день. Вот жду 7 месяцев, хоть творог дать ребёнку. Что-то я его всё жалею и жалею. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, Ян.
Меня сдерживает только то, что ГВ пока хорошее у нас ттт. А то бы я уже в 6 мес. всяким накормила. Да и жалко мне его почему-то, он не всё любит, очень переборчивый. Не пошло если что-то, я уже и не даю. Убираю быстренько. Вот и едим единичные пюрешки и пару видов каш. Ян, вы на ГВ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы хоть и на ИВ, но тоже мало чего ввели. Правда, одно кормление полностью кашей заменили, а пюрешки по чуть чуть едим.
Вот вопрос, на детских творожках пишут с 6 месяцев. Можно давать или лучше подождать, попозже ввести? И как часто творожок можно кушать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы на ИВ с 4 месяцев. Но я все равно мало чего ввела.((
Кстати я тоже хотела спросить про творожок..можно его со скольки? И еще,тут в инете прочитала что в 7 месяцев можно мясные бульоны из курятины телятины или не жирной говядины.Так реально можно? Я с прикормом торопиться не хочу..лучше постепенно но чтоб все нормально) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К тому же здесь многое зависит от того как набирает ребенок..мы оч хорошо в весе набирали..и начали прикорм с овощей и в 5-5,5 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неправда. Искусственникам вводят прикорм на 2 недели раньше, чем грудничкам, т.е. приблизительно в 5,5 месяцев.
Девочки, а на чаях пишут "с первых дней жизни" - вы же не станете их детям давать? Вот так и с творогом. Его рекомендуют с 9 месяцев, а особо продвинутые педиатры - после 3 лет! Если вы хотите кальция - так его в твороге практически нет, а тот, что есть, не усвоиться, потому что ЖКТ еще не готов к нему. Недостаток кальция (если он есть) можно восполнить так: берем кунжутное семя, прогреваем на сухой сковороде, измельчаем в пудру. И эту пудру можно добавлять куда угодно. Кунжут - чемпион мира по содержанию кальция. |
![]() |