![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно же во все времена всё по разному было здесь работают разные факторы и особенно человеческий ведь мы в руках специалистов а 4 бэбика это вау ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у моей подруги (её бэбику 8 месяцев) шовчик по низу животика
а её соседке по палате сделали чуть ли не от груди шов через живот всё дело видимо в положении плода и плаценте или что там ещё |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
У меня шов от пупка и до лобка... Раньше переживала очень... Мне все врачи говорили, что меня расспахали как животное... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так долго вас читаю и решила таки отписаться. Мне с 8 недель беременности пророчили КС по мед показаниям. Там патология, да и речь не об этом. Естественно к 30 неделям страх перед КС был колоссальный. К слову сказать, по содержанию все эти "думки" были как будто списаны со страхов перед ЕР
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышала,что более 3-х раз кесарево делать нельзя...видимо все изменилось)))А вам по каким показаниям его делали?Планируете пятого????Ооооооооооооооооооо...научите как с ними справляться?)))Тут с одним то еле-еле справляюсь)))Героиня вы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
главное што все щастливы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А с одним тяжелее чем с 4... Они друг с другом играют и им всем весело, а одному нужно постоянное внимание мамы... Имхо |
||
![]() |
![]() |