Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы заходите на форум?
Каждый день 435 51.72%
Через день 63 7.49%
Раз в 3-4 дня 25 2.97%
Раз в неделю 9 1.07%
Раз в 2-3 недели 2 0.24%
Раз в месяц 4 0.48%
Раз в 2-3 месяца 2 0.24%
Раз в полгода 0 0%
Я первый раз здесь, обязательно зайду еще 29 3.45%
Я первый раз здесь и больше не зайду 0 0%
По нескольку раз в день - ну зависимоть у меня! Чтож поделать )))) 209 24.85%
живу на форуме! 63 7.49%
Голосовавшие: 841. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 22:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Когда была беременная в декретном отпуске, вообще отсюда не выходила, а когда лялька родилась времени меньше остается на форум, но всё равно я практически тут живу.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 11:16
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень рада что во время беременности повстречалась с Пузякой! Это лучший сайт! Живу здесь уже почти год
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 14:09
lambkin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lambkin на пути к лучшему

я здесь недавно,всего третий день,поэтому точно не скажу,хотя стараюсь каждый день пока!буду рада новым знакомствам)))
lambkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 14:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Раньше практически не вылазила отсюда,а сейчас много дел да и работа,но всё равно стараюсь каждый день зайти сюда!!!!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 19:34
пуг@вк@
Мама-чайник

пуг@вк@ на пути к лучшему

Я пока только два дня на сайте, стараюсь заходить почаще.
пуг@вк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы тут каждый день с малышами!
Как говорит моя мама "мне тут намазано..."
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 20:34
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

по возможности стараюсь заглядывать каждый день ( хе-хе , хотя всего 1 день как зарегистрировалась )
alesy07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 21:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я каждый день.... пока не заразите меня пузожителем не уйду
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 21:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Я захожу каждый день и несколько раз в день
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 21:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Я каждый день.... пока не заразите меня пузожителем не уйду
Вот-вот.......присоединяюсь....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 08:51
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Я тут почти каждый день, за исключением выходных, но и по выходным бывает заглядываю. Просто муж иногда ревнует к Пузяке ))))) Что много времени провожу тут )))) Пузяка ТААААААААК затягивает, общение с девочками, разные тестики. Да просто общение. Стоит только выйти, как ломка начинается ))))) Была бы моя воля, сидела тут целыми днями!!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 14:12
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот-вот.......присоединяюсь....
И я к вам присоединюсь!!!!
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 12:47
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЮльчикВВ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я захожу каждый день и несколько раз в день
Тоже каждый день и по несколько раз, вроде все уже выйдешь, а через пять минут снова тянет
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 19:31
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

каждый день захожу.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2009, 14:19
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тут совсем недавно, думаю, буду стараться каждый день тут бывать
очень нравится, и вправду затягивает!
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 20:06
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я утром захожу..и только вечером комп выключаю и с форума ухожу
постоянно открыта страничка
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 10:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Стараюсь каждый день, в выходной не всегда получается правда
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 10:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже каждый день сижу но кроме выходных просто не получается постоянно куда то ездим а так бы и сидела муж спокойно относится иногда даже со мной сидит читает любопытничает
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 12:41
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут совсем недавно, но заходить буду каждый день. очень хороший сайт!
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 16:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стараюсь заходить каждый день, но получается не всегда, дочка внимание требует
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ