Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 20:39
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lissenk@ Посмотреть сообщение
спасибо! лучше еще разок сейчас врачу позвоню, чтоб уж наверняка
Тож иду в понедельник к Г с анализами гармонов думаю заодно узи сделаю как раз 9-й ДЦ будет
Женька.ку вне форума  
Old 09.10.2009, 21:44
Ксенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксенечка на пути к лучшему

А чем может быть вредно УЗИ? Вы меня очень удивили!))))))))))) Беременным что УЗИ не делают?!
Ксенечка вне форума  
Old 10.10.2009, 16:20
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

получила сегодня анализы на гармоны и выяснилось что у меня повышен тестостерон,как думаете он вредит зачатию и беременности(уменя 2,6,а норма 0,17-2,5)ведь не на много повышен
Женька.ку вне форума  
Old 11.10.2009, 14:17
Ксенечка
Мама-чайник

тестостерон вредит...Это же мужской гормон,который подавляет наши женские гормоны-так необходимые для овуляции. Не знаю как сильно при таком чуть повышенном уровне. Так что это к врачу!
Ксенечка вне форума  
Old 11.10.2009, 20:13
Santa Elena
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Santa Elena на пути к лучшему

я пошла к Г и мне сказала прежде чем забеременнить надо сдать все анализы, от Венерических до раковых клеток
Santa Elena вне форума  
Old 11.10.2009, 20:35
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
тестостерон вредит...Это же мужской гормон,который подавляет наши женские гормоны-так необходимые для овуляции. Не знаю как сильно при таком чуть повышенном уровне. Так что это к врачу!
спасибки,посмотрим что мне Г скажет
Женька.ку вне форума  
Old 12.10.2009, 20:44
Ксенечка
Мама-чайник

Santa Elena,хорошо что у вас такой гениколог,который вам сразу говорит о том что надо хорошо подготовиться к будущему зачатию. Потому что в основном приходишь к ним и говоришь что планируешь беременность,на что эти ...(не хочу выражаться) хлопают глазами и отправляют тебя заниматься сексом с мужем. Ни слова о подготовке к этому важному событию!!!
Ксенечка вне форума  
Old 12.10.2009, 23:39
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
Santa Elena,хорошо что у вас такой гениколог,который вам сразу говорит о том что надо хорошо подготовиться к будущему зачатию. Потому что в основном приходишь к ним и говоришь что планируешь беременность,на что эти ...(не хочу выражаться) хлопают глазами и отправляют тебя заниматься сексом с мужем. Ни слова о подготовке к этому важному событию!!!
это точно,мой Г тоже в первый жеприем отправила меня со списком анализов на все инфекции
Женька.ку вне форума  
Old 13.10.2009, 13:40
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а мой ни слова....а ведь уже два с половиной года пыхтим ... надо самой брать все в свои руки ..
evgeshka вне форума  
Old 13.10.2009, 16:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а мой ни слова....а ведь уже два с половиной года пыхтим ... надо самой брать все в свои руки ..
Конечно, чего же ждать? Повезло тем девочкам, у которых Г адекватные, у многих все наоборот. Я тоже пошла к Г, когда решила планировать, объяснила ситуацию, она дала направления на анализы.
Надо самой суетится, Г точно этого не надо за их крошечную зарплату. Наше счастье в наших руках.
Cler вне форума  
Old 13.10.2009, 17:59
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Конечно, чего же ждать? Повезло тем девочкам, у которых Г адекватные, у многих все наоборот. Я тоже пошла к Г, когда решила планировать, объяснила ситуацию, она дала направления на анализы.
Надо самой суетится, Г точно этого не надо за их крошечную зарплату. Наше счастье в наших руках.
вот я и решила с нового года пойду в центр семьи к врачу по бесплодию....уж она сразу меня направит на все нужные анализы и разьяснит что к чему....а пока покайфуем с мужем у нас столько праздников много намечается)))
evgeshka вне форума  
Old 13.10.2009, 20:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вот я и решила с нового года пойду в центр семьи к врачу по бесплодию....уж она сразу меня направит на все нужные анализы и разьяснит что к чему....а пока покайфуем с мужем у нас столько праздников много намечается)))
Да, в Центрах обычно по полной программе обследуют, удачи!!!
Cler вне форума  
Old 13.10.2009, 22:58
Ксенечка
Мама-чайник

А мы с мужем еще два года назад как только поженились,то пошли в центр планирования семьи в Ростове-на-Дону. Мы там не живем,просто были у родителей мужа и решили заодно сходить) Нас там как по голове дубиной ошарашили.когда мы пришли такие счастливые молодожены и сказали что планируем завести детей... на что нам ответили так удивленно-а зачем пришли? Идите занимайтесь любовью. А мы:"ну как бы... мы в цент планирования пришли... посоветоваться..." Какие советы?! Идите сексом занимайтесь! Вот такое у нас в стране планирование!!!
С тех пор ни один врач мне не сказал план действий( а врачей я за эти два года повидала не мало!) при планировании... Лишь один недавно огорошил предварительным диагнозом "бесплодие",т.к. два года не беременеем. И написал план обследования в таком случае. Я не могла нарадоваться! Неужели появился хоть один вменяемый врач?! А фигушки! Он стал из нас выкачивать бабло по поводу и без! И я снова ушла от него. Так вот я уже год сама планирую свои обследования,изучаю литературу... Умная стала. ))))
Ксенечка вне форума  
Old 13.10.2009, 23:43
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Мдааа, ну и врачи, а сами призывают планировать беременность, плакатики в ЖК красивые рисуют. Я к своему Г когда пришла с уреаплазмой, она мне тупо выписала таблетки и даже ничего не объяснила. А когда я попыталась заикнуться по поводу существования титров, она буркнула, что у меня эта бяка хроническая, и она лечится 100%. И все, никаких подробностей! Но ведь здровье то неказеное! Хочется понимать что и для чего (вернее отчего) пьешь таблетки, потому что как то не получается полностью доверять нашим врачам, и это грустно.
Хелечка вне форума  
Old 14.10.2009, 17:01
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

да девочки я эти заморочки с врачами уже тоже прошла....терь тока по знакомству( у мну свекровь врачом работала) вот и направила к одной а та направит к специалисту по бесплодию....а так бы сама я б точно непошла к чужой врачихе
evgeshka вне форума  
Old 14.11.2009, 22:15
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет, я новенькая! Помогите советом пожалуйста.. Мы с мужем планируем малыша. Сдала всё необходимое на инфекции и гормоны, всё чисто (тьфу тьфу тьфу), единственное немного повышен пролактин. Врач сказала пересдать на него ещё дважды, во время месячных. Кто нить с этим сталкивался?
Штучка))) вне форума  
Old 14.11.2009, 22:26
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я новенькая! Помогите советом пожалуйста.. Мы с мужем планируем малыша. Сдала всё необходимое на инфекции и гормоны, всё чисто (тьфу тьфу тьфу), единственное немного повышен пролактин. Врач сказала пересдать на него ещё дважды, во время месячных. Кто нить с этим сталкивался?
Не с таким не сталкивалась,но раз Г говорит,ему виднее
Женька.ку вне форума  
Old 14.11.2009, 22:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Повышенный уровень пролактина диагностируется у 20-25% пациенток с бесплодием и различными нарушениями менструального цикла, причем у 40-45% из них причина в наличии макро- и микроопухолей гипофиза.

Определение уровня пролактина - обязательный метод исследования у данного контингента больных.

Забор крови для анализа содержания пролактина должен производиться с 9 до 12 часов утра натощак. Женщине следует хорошо отдохнуть, накануне воздержаться от половых сношений.

Исключается гинекологическое обследование и осмотр молочных желез перед взятием крови.

Диагноз гиперпролактинемии может быть поставлен при двукратном определении повышенного уровня пролактина. Для большинства лабораторий верхняя граница нормы гормона - 500 мМЕ/л или 25 нг/мл.

Как сдать анализ пролактина правильно

Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 Ч 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1—3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.

За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.11.2009, 22:57
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кристиночка, я это тоже читала, мне интересно услышать что нить от бывалых, мож кто с этим сталкивался, но всё равно спасибо за внимание! Врач говорит, что возможно было разовое повышение пролактина, скажем от стресса и что есть риск когда он повышен не забеременеть, мол придётся подавлять гормон до наступления беременности лекарством. Но очень надеюсь, что до этого не дойдёт!
Штучка))) вне форума  
Old 14.11.2009, 22:59
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Кристиночка, я это тоже читала, мне интересно услышать что нить от бывалых, мож кто с этим сталкивался, но всё равно спасибо за внимание! Врач говорит, что возможно было разовое повышение пролактина, скажем от стресса и что есть риск когда он повышен не забеременеть, мол придётся подавлять гормон до наступления беременности лекарством. Но очень надеюсь, что до этого не дойдёт!

Я тоже надеюсь,что все будет хорошо. У нас была тут девочка с повшенным пролактином, Анечка ее ник, но где теперь она я не знаю
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема