![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо самой суетится, Г точно этого не надо за их крошечную зарплату. Наше счастье в наших руках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы с мужем еще два года назад как только поженились,то пошли в центр планирования семьи в Ростове-на-Дону. Мы там не живем,просто были у родителей мужа и решили заодно сходить) Нас там как по голове дубиной ошарашили.когда мы пришли такие счастливые молодожены и сказали что планируем завести детей... на что нам ответили так удивленно-а зачем пришли? Идите занимайтесь любовью. А мы:"ну как бы... мы в цент планирования пришли... посоветоваться..." Какие советы?! Идите сексом занимайтесь! Вот такое у нас в стране планирование!!!
С тех пор ни один врач мне не сказал план действий( а врачей я за эти два года повидала не мало!) при планировании... Лишь один недавно огорошил предварительным диагнозом "бесплодие",т.к. два года не беременеем. И написал план обследования в таком случае. Я не могла нарадоваться! Неужели появился хоть один вменяемый врач?! А фигушки! Он стал из нас выкачивать бабло по поводу и без! И я снова ушла от него. Так вот я уже год сама планирую свои обследования,изучаю литературу... Умная стала. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мдааа, ну и врачи, а сами призывают планировать беременность, плакатики в ЖК красивые рисуют. Я к своему Г когда пришла с уреаплазмой, она мне тупо выписала таблетки и даже ничего не объяснила. А когда я попыталась заикнуться по поводу существования титров, она буркнула, что у меня эта бяка хроническая, и она лечится 100%. И все, никаких подробностей! Но ведь здровье то неказеное! Хочется понимать что и для чего (вернее отчего) пьешь таблетки, потому что как то не получается полностью доверять нашим врачам, и это грустно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки я эти заморочки с врачами уже тоже прошла....терь тока по знакомству( у мну свекровь врачом работала) вот и направила к одной а та направит к специалисту по бесплодию....а так бы сама я б точно непошла к чужой врачихе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, я новенькая! Помогите советом пожалуйста.. Мы с мужем планируем малыша. Сдала всё необходимое на инфекции и гормоны, всё чисто (тьфу тьфу тьфу), единственное немного повышен пролактин. Врач сказала пересдать на него ещё дважды, во время месячных. Кто нить с этим сталкивался?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повышенный уровень пролактина диагностируется у 20-25% пациенток с бесплодием и различными нарушениями менструального цикла, причем у 40-45% из них причина в наличии макро- и микроопухолей гипофиза.
Определение уровня пролактина - обязательный метод исследования у данного контингента больных. Забор крови для анализа содержания пролактина должен производиться с 9 до 12 часов утра натощак. Женщине следует хорошо отдохнуть, накануне воздержаться от половых сношений. Исключается гинекологическое обследование и осмотр молочных желез перед взятием крови. Диагноз гиперпролактинемии может быть поставлен при двукратном определении повышенного уровня пролактина. Для большинства лабораторий верхняя граница нормы гормона - 500 мМЕ/л или 25 нг/мл. Как сдать анализ пролактина правильно Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 Ч 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 1—3 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения. За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, я это тоже читала, мне интересно услышать что нить от бывалых, мож кто с этим сталкивался, но всё равно спасибо за внимание!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь,что все будет хорошо. ![]() ![]() |
|
![]() |