![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И в самом деле королевишна!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечке идет это платье
![]() По весне надо уже не в кафе, а в парке встречаться, чтобы детки могли и поиграть, и поспать... Тима у меня после гостей на 2 часа спать улегся, потом часик погулял и опять спать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! у меня опять бесится кисня
Цитата:
Какие вы молодцы, что встретились, такие классные ! Лида, ты очень хорошенькая! Варя - шкода ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем.
Сонечку с годовасием!!! Расти красивенькой и здоровенькой! Цитата:
![]() Неее, мы пока Сашку сами кормим, а то потом время жалко кухню мыть ![]() Класс!!! такая стиляга!!! Т-т-т. Цитата:
P.S. Спасибо большое за список подарков! Ты мне помогла очень ![]() У меня список не такой красивый как у тебя, но всё же вдруг тоже пригодится ![]() 1) Латексная пищащая игрушка. Вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) Логический куб. 3) Собачка «догони меня». 4) Юла. Цитата:
![]() ![]() Блиииин, какие классные!!!! Красота!!! Главное большие такие!!!! Огогого!!! Молодцы!!! Цитата:
![]() ![]() Ощущение, что у Сони губки блеском накрашены!!! ![]() Красотааааааа!!! Особенно платьице!!! Класс!!! Вы как отмечали? В кругу семьи? А тортик детский? Соня пробовала? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сонечке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Цитата:
![]() Танюш, сонечка -красотка, модель в платье ![]() Девочки, молодечики, что встретились! тоже бы с удовольствием к вам на встречу в парк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post1135903
там в самом низу мой первый опыт валяния шерсти. Я сделала бусики. |
![]() |