Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 19:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я по тихому выкладываю, еще вечером штук 5 выложу)
Царюша вне форума  
Old 18.12.2009, 19:07
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер

Нашу маленькую королевну и маму Танюшку с Первым Днём рождения!!!!!

DARINA неа мы не умеем сами есть. как-то тут дала ему ложку с кашей, так каша оказалась на полу=))))
СораДница вне форума  
Old 18.12.2009, 19:11
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие=)ттт на вас
СораДница вне форума  
Old 18.12.2009, 19:38
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красоточка
Дарька вне форума  
Old 18.12.2009, 19:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
они особо и не играли вместе,мой на игрушки набросился,как будто их не видел никогда

красивенькие,где заказывала?

Спасибо.теперь с вами надо повстречаться
Детки все накидываются на чужие игрушки как будто их никогда не видели, т.к. они НОВЫЕ!!!

Покупала через инет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КоТёнка вне форума  
Old 18.12.2009, 19:42
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
королевишна.
Лида вне форума  
Old 18.12.2009, 19:47
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сейчас привезли две пары обуви! Вот такие:

http://www.shoes4baby.ru/components/...657f1a433a.jpg

http://www.shoes4baby.ru/components/...3b2f05133f.jpg

Первые 18 размера, а вторые 19
Красивые!

Цитата:
И в самом деле королевишна!!!
Tashka вне форума  
Old 18.12.2009, 20:11
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Царюша вне форума  
Old 18.12.2009, 20:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
они особо и не играли вместе,мой на игрушки набросился,как будто их не видел никогда

Спасибо.теперь с вами надо повстречаться
Лид, а моя у Гули, знаешь как??

Давай к Гуле запоремся. Шучу конечно. Встретимся все по весне. Устроим встречу.
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.12.2009, 20:29
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

да быстрей так все пощупать посмотреть хочется.
Лида вне форума  
Old 18.12.2009, 20:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, какая вы красивая пара, жаль что не получилось!
А Сонечка просто красавица!

Да, давайте по весне как нить все соберемся! В каком нить кафе, так хочется! А то у меня все не поместятся!
КоТёнка вне форума  
Old 18.12.2009, 20:47
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, пара ничего))) Нам говорили nxj мы даже внешне похожи))
Царюша вне форума  
Old 18.12.2009, 21:18
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечке идет это платье

По весне надо уже не в кафе, а в парке встречаться, чтобы детки могли и поиграть, и поспать...

Тима у меня после гостей на 2 часа спать улегся, потом часик погулял и опять спать А еще он наконец-то стал кушать... сегодня поел как обычно 4 раза, нормальные порции... УРА
tigla вне форума  
Old 18.12.2009, 21:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такие хорошенькие
про кафе и про парк мы только ЗА
Дарька вне форума  
Old 18.12.2009, 21:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!! у меня опять бесится кисня
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Даш, я уже 3 дня по такой погоде не выходила даже в магазин, а сегодня все таки придется... и маську с собой тащить... ух... вот скандал будет
Мне бы тоже в магазин уже не помешало бы сходить, н оу нас жуткий ветер, а это наша проблема - вообще не переносит, хорошо, чтородители вроде завтра в метро собираются, попрошу, чтоб и мне купили продуктов
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, что встретились, такие классные !
Лида, ты очень хорошенькая!
Варя - шкода

Цитата:

Мне розовые оочень понравились!!!
DARINA вне форума  
Old 18.12.2009, 21:59
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем.

Сонечку с годовасием!!! Расти красивенькой и здоровенькой!

И мамочку Таню с рождением доченьки!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
сейчас в самый раз, а можно и раньше, Ольге такого чебурашку мес. в 4 показали она как завороженная была, а сейчас этот чебурашка отправился на заслуженный отдых 5 лет прослужил все-таки ...
Даш, чё-то я не поняла, как это чебурашка уже 5 лет отслужить Вам успел?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки с ложки сами кушают? ...
Неее, мы пока Сашку сами кормим, а то потом время жалко кухню мыть

Цитата:
пока без платишка-холодно)
Класс!!! такая стиляга!!! Т-т-т.

Цитата:
...Даш, я уже 3 дня по такой погоде не выходила даже в магазин, а сегодня все таки придется... и маську с собой тащить... ух... вот скандал будет
Том, скандал почему будет?
P.S. Спасибо большое за список подарков! Ты мне помогла очень
У меня список не такой красивый как у тебя, но всё же вдруг тоже пригодится :
1) Латексная пищащая игрушка. Вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Логический куб.
3) Собачка «догони меня».
4) Юла.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...У нас во вторник пожар в электрощитке был, слава богу никуда не перекинулось, но щиток сгорел в квартире пахло жжеными проводами, а мы семьёй у моей мамы пока жили, вот я только домой пришла убраться.... ЖУТЬ!!!
Ужас!!! Вы там поди все перепугались на смерть наверное!!! Бедняжечки Сейчас в квартире сильно "пахнет". Гоавное хорошо, что есть Вам куда пойти хоть на время.

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Блиииин, какие классные!!!! Красота!!! Главное большие такие!!!! Огогого!!! Молодцы!!!

Цитата:

Прикольные. Я на такие даже и не додумывалась в магазине посмотреть Всё сандалики да ботиночки смотрю, а тут вон кака красота! Носите на здоровье!

Цитата:
Ощущение, что у Сони губки блеском накрашены!!!

Цитата:

Красотааааааа!!! Особенно платьице!!! Класс!!! Вы как отмечали? В кругу семьи? А тортик детский? Соня пробовала?

Цитата:
...Тима у меня после гостей на 2 часа спать улегся, потом часик погулял и опять спать А еще он наконец-то стал кушать... сегодня поел как обычно 4 раза, нормальные порции... УРА
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! От всего сердца!!! Когда же у нас так будет? Томочка, а Тимошка в общей сложности долго бастовал?
Авуся вне форума  
Old 18.12.2009, 22:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Авусь, я где-то пропустила-с зубиком, дорогая.
Old 18.12.2009, 22:05
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!
Маленькую Царюшу Сонечку и большую Царюшу Танечку с первым настоящим праздником!!!!!!! С годовасием вас , девочки!!!
Сонечке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Цитата:
Сонечке идет это платье

По весне надо уже не в кафе, а в парке встречаться, чтобы детки могли и поиграть, и поспать...

Тима у меня после гостей на 2 часа спать улегся, потом часик погулял и опять спать А еще он наконец-то стал кушать... сегодня поел как обычно 4 раза, нормальные порции... УРА
ура!!!

Танюш, сонечка -красотка, модель в платье

Девочки, молодечики, что встретились! тоже бы с удовольствием к вам на встречу в парк Летом, может , и получится что
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.12.2009, 22:08
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, дай пароль к дневнику твоей Ляльки))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.12.2009, 22:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post1135903
там в самом низу мой первый опыт валяния шерсти. Я сделала бусики.
Закрытая тема