Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 03:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне больше нравятся искусственные елки по мне, они более привлекательно и аккуратнее смотрятся)))
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 03:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы сосну покупаем всегда
но для нас она елка
а елки - куцые по мне
и веточки тоненькие
ща красивые искусственнеы елки спору нет - какие хошь выбирай
но живые - от них запах, и настроение ))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 04:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уж думала ты спать ушла))) мне просто жалко вырубать леса, что у меня в доме несколько дней по пахло лесом))) спору нет - запах этот дурманит
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 04:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не я не сплю есчоо
собираюсь вот и все никак ))
ну ты гринпис е-мое
я насколько знаю их спецом выращивают для НГ
)) типо плантации елок, все дела )))
ну жалко конечно с одной стороны
ты знаешь, я всю жизнь прожила с искусственной елкой и не переживала
как-то не принято у нас было живую
а муж катгорически против искусственных
и я за 7 лет с ним так привыкла к живым - прелесть
а в идеале хочу частный дом, чтоб елка росла перед домом ну или рядышком где-нить с домом, и наряжать ее каждый год ))))))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 04:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну не настолько я гринпис конечно просто искусственные мне нравятся больше даже чисто внешне особенно в наряженном виде сейчас вот думаю, куда ставить елку, чтобы наследник ее не порвал на сувениры задолго до боя курантов
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 04:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да такие вещи надо ставить высоко и далеко, когда ребенок шубутной )) я вот тож боюсь - моя быстро разнесет все
мы уже игрушки купили небьющиеся кучу целую))))
есть стеклянные красивые шары и игрушки
но я боюсь их вешать просто ((
а елку искусственную мы клевую покупали в офис - это последняя елка неживая которую я видела )
пушистенькая все такое
ну оч удобно )) собрал-разобрал ))
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 06:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово а сыночек с вами будет?
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мммм..давно об этом мечтаю!!! Класс! Молодцы!

Да, Юль, я б не рисковала
Конечно нет! сын будет с бабушкой и дедушкой! родителям дают оторваться на новый год!
Juli11 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не я не сплю есчоо
собираюсь вот и все никак ))
ну ты гринпис е-мое
я насколько знаю их спецом выращивают для НГ
)) типо плантации елок, все дела )))
ну жалко конечно с одной стороны
ты знаешь, я всю жизнь прожила с искусственной елкой и не переживала
как-то не принято у нас было живую
а муж катгорически против искусственных
и я за 7 лет с ним так привыкла к живым - прелесть
а в идеале хочу частный дом, чтоб елка росла перед домом ну или рядышком где-нить с домом, и наряжать ее каждый год ))))))
да,это было бы здорово
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы сосну покупаем всегда
но для нас она елка
а елки - куцые по мне
и веточки тоненькие
ща красивые искусственнеы елки спору нет - какие хошь выбирай
но живые - от них запах, и настроение ))
Мне визуально сосна тож больше нравится. Но у нас их тут не достать!

А по поводу запаха - если кто ставит искусств. елку. Можно веточки живые в воду поставить! Вот и ароматищеее
ПИришка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне визуально сосна тож больше нравится. Но у нас их тут не достать!

А по поводу запаха - если кто ставит искусств. елку. Можно веточки живые в воду поставить! Вот и ароматищеее
ну да
а ежели нет веточек, можно как маман моя - маслом пихтовым или сосновым покапать на всякие штуки - искусственную елку, лампочки, для пущего аромату))) ну и прочее
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 11:12
Светуся Пуся
Гость

Я больше люблю настоящую ёлку, сосна не нравится. Но у нас елок почти не продают, а за сосны зигибают такую цену, что пришлось пару лет назад купить искусственную. Хотя я долго сопротивлялась, все таки живая лучше! Вот в этом году куплю парочку веточек чтоб хоть пахло елочкой.

Old 30.11.2010, 11:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

выпал снежок, мороз, зашла в супермаркет вчера, а там все украшено и продаются елочные игрушки, гирлянды, и так Нового Года захотелось, дом украсить, но я обычно это делаю после дня рождения. за 2 недели до НГ))) так что ждемс)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2010, 12:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне жалко живую ёлку рубить,у нас искусственная дома очень красивая,а живую мы на улице наряжаем,во первых дома иголки не сыпятся и сразу 2 елочки,а веточки маленькие в вазу ставим для аромата.
Nightwish вне форума  
Old 01.12.2010, 11:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мы уже нарядили елочку с мужем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.12.2010, 11:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мы в эти выходные нарядим и елку и квартиру. Настроение уже есть
Nasiba вне форума  
Old 01.12.2010, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Классная ёлка!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы в эти выходные нарядим и елку и квартиру. Настроение уже есть
А я сейчас пытаюсь нарядить квартиру, только настроение куда-то подевалось.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
красота... игрушка с символикой 1 канала?
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с первым днем ЗИМЫ!!!!! Желаю вам скорее настроения снежного-нежного!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
какая елочка красивая
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
классная
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, с первым днем ЗИМЫ!!!!! Желаю вам скорее настроения снежного-нежного!!!
спасибо,взаимно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема