Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 20:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет конечно делать. Просто был вот такой обнадеживающий опыт. Но думаю этого не повторится никогда. Думаю я уже.на 10 ДПО буду мочить
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 20:10
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лучше на 11 Чтоб наверняка
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 20:13
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обязательно отпишусь в своем дневнике как сделаю тестик
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2012, 20:15
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Пойду в гости
Old 14.10.2012, 04:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

EPT тест врал. НАписано за 4 дня до мес. показывает. Я за 2 сделала - показал, что ничего нет даже призрака. Через два дня в день задержки сделала first response - яркая вторая
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 00:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне ни один тест не врал,с первой беременностью в задержку уже 2 недели 2теста показали беременность,(дорогой и дешёвый),а со второй беременностью-я сама почувствовала что Б.купила тесты дешёвые-далеко до задержки-везде слабая вторая линия была...
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
EPT тест врал. НАписано за 4 дня до мес. показывает. Я за 2 сделала - показал, что ничего нет даже призрака. Через два дня в день задержки сделала first response - яркая вторая
А сколько у них чувствительность?
Old 24.11.2012, 18:39
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Покупала Ева-тесты (дешевые) - когда не было беременности,была / полосочка. А теперь две жирные. На след.день купила Эви-тест для контрольной проверки, тоже // полосочки.
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 10:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Эви показал еще за 4 дня до задержки (покупала в общей сложности 3 штуки), у всех яркость одинаковая! а вот фрау со своей сверхчувствительностью в это же время давал такую слаборазличимую полоску, что ее заметить было просто невозможно!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2012, 22:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне дешевые ева тесты врали, показывали вторую полоску когда я не была беременна!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2012, 15:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мне дешевые ева тесты врали, показывали вторую полоску когда я не была беременна!
муж сегодня вместе Эвитестом принес и такой(видимо не понял конкретно о каком я говорила) Попробуем что он мне скажет
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 00:58
olga7716
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспорима

эви мне никогда не врали. Врали дешевые,типа Бишура и др.
olga7716 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 19:37
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а кто-нибудь слышал про тесты Мона Ми? я купила парочку и сделала в разные дни и на обоих слабые полосочки(делала до задержки), позже сделала Евитест струйный и он тоже показал слабую
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 15:30
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

в этом цикле мне наврали 3 теста разных фирм Мона Ми, Евитест струйный(2 раза в разные дни делала)и ББ тест, все они показывали слабые полосочки, сегодня пришли М
Old 20.01.2013, 15:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
в этом цикле мне наврали 3 теста разных фирм Мона Ми, Евитест струйный(2 раза в разные дни делала)и ББ тест, все они показывали слабые полосочки, сегодня пришли М
может не тесты врали, а Б сорвалась?
как-то не верится мне, что столько тестов, и все обманули
М с задержкой пришли? бывает же такой мини-выкидыш, когда прерывание случается на малюсеньком сроке и женщина считает это обычными месячными...
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 15:59
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
может не тесты врали, а Б сорвалась?
как-то не верится мне, что столько тестов, и все обманули
М с задержкой пришли? бывает же такой мини-выкидыш, когда прерывание случается на малюсеньком сроке и женщина считает это обычными месячными...
М должны были прийти только 25 числа, еще делала Фрау и он был отрицательным, все тесты делала до задержки
Old 20.01.2013, 16:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
М должны были прийти только 25 числа, еще делала Фрау и он был отрицательным, все тесты делала до задержки
и все-таки мне кажется, что Б сорвалась
тем более, что М не в срок пришли....
а Фрау мог отрицательный показать, потому что чувствительности не хватило
но это я так.... рассуждаю... могу быть не права....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 14:08
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Наврали три эвика, из одной партии были. Полосатились зазря
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 15:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мне никогда никакие тесты не врали. В основном делала всегда Evi, Frau, Clearblue.
Всегда все четко: или да, или нет)) Уж сколько я их переделала!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 21:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мне никогда никакие тесты не врали. В основном делала всегда Evi, Frau, Clearblue.
Всегда все четко: или да, или нет)) Уж сколько я их переделала!
+много!
Если тесты делать и оценивать правильно, то, думаю, случай "вранья" исключен на 99%
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ