|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сёня попробовала кашу смесью развести, такая гааааааадость. Даже гречкой перестала пахнуть, так что мы опять перешли на воду. Так хоть кашкой пахнет. А у нас ещё смесь не вкусная и воняет отвратительно - Безлактозная, бееееееее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет попробовать, если грудь дотянется до него А игрухами мы тоже любим раскидываться Только когда я сижу за столом, на столе ему игрушек наложу, а он берет их по одной и на пол сбрасывает и смотрит как она падает А я вчера Сане вот такую сидушку в ванную купила http://s52.radikal.ru/i136/0905/58/964708b700f8.jpg только у нас розовая.... не было голубых в продаже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эт не про нас
мы в 8 иногда в 9, эт если бяка какая, бывает 1-2 разаЦитата:
, а ты с гречки начала? гречка на воде мне кажется пустой мы так как вес плохо набирали начали с рисовой и кукурузной.Цитата:
а у нас такой стульчик есть, нам в ванну широкий был, муж отпилил по краям, оплавил зажигалкой, а она нам не в прок, сидеть не хочет в ней, нам бы за уткой гоняться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
а мы рисовой плюемси, вообще ни в какую ее не едим (я кстати тоже рис не особо люблю, если только плов или ризото)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я пыталась прикармливать. Просто не хочу кормить грудью долго. Кушает она смеси мало, максимум грамм 80, а на пачке вообще пишут, что надо 200. Интерессно, скока надо смеси в таком возрасте есть. А сейчас мне что-то дочу так жалко стало, как это я возьму ночью и вместо вкусной тёплой сиси дам Наське жёсткую резиновую бутылку. Кароче решила подождать пока все прививки сделаем, а потом завяжем с сисей, а то для прививки мамин иммунитет желательно.
Цитата:
Девочки, а в кашки можно фруктовые пюрешки добавлять для вкуса? И сколько? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
оствь пока сисю а кукурузка сладкая, вкусная на счет пюре пока конкретно на каши не перешли не советуют, потом простую есть не будет, да и Настене тоже веса надо поднабрать, а с пюрешек только какать, а питательности мало. |
||
|
|