Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 15:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юлька! Получается в этом плане ты опытнее меня!!!!)))) На улице я и сама очень часто нос проверяю, а вот на балконе даже и мысли не возникло!
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 15:50
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение

Вот вам для поднятия настроения....это за неделю до моих родов!
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 15:51
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Муж рисовал,еще у меня котик есть.
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 15:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Уф, блин, девчонки, во что мы нашу болталку превращаем???? Кошмарррр. Ну болталка, она же и есть болталка, это и из названия понятно, то есть каждый говорит что думает, ни к чему не обязывающее общение, которое должно быть в удовольствие!!! Мы же с вами не на симпозиуме каком-то супер-заумном, где за каждую свою фразу надо держать ответ и быть строго объективным... Раздули из мухи слона, уже и на конкурсы эти несчастные перешли, мало там в соответствующих темках ругани об этом, теперь и мы ещё будем это обсасывать, кто за кого голосует. Лично мне тоже гораздо приятнее поддержать своих, фотографии мне все обычно нравятся, да и как может быть иначе???
Irisshka вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет Оля!
Я тоже наших всегда поддерживаю! И не считаю это "Жополиством", как Нюся написала. Бред.
Знаешь, Ангел...у меня слов нет...
Мира вне форума  
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька,прикольно! А кто рисовал?
Юлька вне форума  
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся...какое "Жополиства" может быть в интернете? Зачем? При чём здесь это мне не понятно. Объясни пожалуйста непонятливой?

Нюся, сообщения в личку от того и в личку, что только тет-а-тет видимо ты не в курсе...
Кстати, тогда я просто поинтересновалась...и стала придерживаться твоего убеждения...за понравившиеся фото голосовать...камень с души свалился, что не приходится голосовать за тебя. Потому что только однажды проголосовала искренне, остальные разы за то что ты наша. Без обид. Но раз уж тут все честными стали...Хотя я всегда считала, что тут люди которые говорят правду.
Оль, ну я почему-то не сомневалась, что ты так отреагируешь...))
Я и не прошу не искеренне голосовать... я спокойно воспринимаю критику. Тем более я думаю, что как и для всчех нас, самым выжным мненияем считается мнение близких!
Цитата:
Привет Оля!
Я тоже наших всегда поддерживаю! И не считаю это "Жополиством", как Нюся написала. Бред.
Под этим словом я подразумеваю "быть хорошей для всех" и как сказала Катеринка тут я одно выскажу, а там другое...
А за поддержку своих я всегда только "за", но в разумных пределах.
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 15:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ничего себе талант у мужа! Я вообще не умею рисовать.
Angel... вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Суперрр-пуперрр, 5 баллов!!!
Irisshka вне форума  
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

ой как прикольно!!! А кто рисовал?
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 15:59
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:

Классно!!

девочки, хватит ругаться!!!

Мы только что из от врача. мы набрали очень мало 300 гр. Вот.. Сказали теперь кушать каши, картошку, овощи. Попыталась дать картошку сегодня все выпленул. Сок тыквенный понравился. молоко уже мое, наверное, пустое. Или мало...
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:00
Манюня 2009
Мама-теоретик

Ой, всем приветики!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:00
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ой как прикольно!!! А кто рисовал?
мужа заставила.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Суперрр-пуперрр, 5 баллов!!!
Спасибо я ему передам
Цитата:
Ничего себе талант у мужа! Я вообще не умею рисовать.
да и я так же...у мну руки из одного места...а как же не выполнить каприз БЕРЕМЕННОЙ жены я губы тогда надула...вот и получила щекастого пупса
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Машулька,прикольно! А кто рисовал?
Муж)))
(рисовала сама)
вид послностью(только чур белки,жиры и углеводы не оценивать )

Хочу опять пузо....
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:02
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Ой, всем приветики!!!!
Привет мои хорошенькие)))) Скоро невесту выставлю на показ,что бабулька нам надарила...жду когда высохнет чтоб примерить и похвастаться....
За пузяк спасибо
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оль, ну я почему-то не сомневалась, что ты так отреагируешь...))
Я и не прошу не искеренне голосовать... я спокойно воспринимаю критику. Тем более я думаю, что как и для всчех нас, самым выжным мненияем считается мнение близких!

Под этим словом я подразумеваю "быть хорошей для всех" и как сказала Катеринка тут я одно выскажу, а там другое...
А за поддержку своих я всегда только "за", но в разумных пределах.
Нюся, да вот такая вот я бяка... Всегда стараюсь никого не обидеть, хочу быть для всех "хорошей"...мне смешно... А тебе не кажется что люди могут менять мнение или точку зрения...У Катеринки***есть только одно мнение правильное ЕЁ! А насчёт голосования...знаешь...я видела в комментах когда про моего ребенка писали "не наши" "Ой какое чудо!", а голосовали за своих...и я так стала делать...независимо от симпатий. С волками жить - по-волочьи выть! На этом форуме "правдорубы" не нужны...я теперь не отстаиваю свою точку зрения...меня уже пару раз толпой задавили...наша болталка осталась местом где я могу высказаться...а оказывается нет, т.к.сидит вот тако мурло как Катерина и фиксирует где кто и что написал ранее. Видно удовлетворяет свои амбиции этим.
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 16:04
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
мужа заставила.

Спасибо я ему передам

да и я так же...у мну руки из одного места...а как же не выполнить каприз БЕРЕМЕННОЙ жены я губы тогда надула...вот и получила щекастого пупса

Муж)))
(рисовала сама)
вид послностью(только чур белки,жиры и углеводы не оценивать )

Хочу опять пузо....
Прикольно!!! Не-а, я не хочу быть беременной.. что-то мне не понравилось ходить с животом, хотя он у меня не очень большой был..
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово! Муж талант!
Покажи вторую?

Аннуhка, бабулю жаль... Вроде по прошествии 3-х лет без вести пропавших официально признают умершими...
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 16:05
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Привет мои хорошенькие)))) Скоро невесту выставлю на показ,что бабулька нам надарила...жду когда высохнет чтоб примерить и похвастаться....
За пузяк спасибо
Давайте... нашу красавицу..
Манюня 2009 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:06
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Манюня 2009, а я как посмотрю на пузатых...так им с белой завистью завидую(а потом как вспоминаю как кричала чтоб скорей родить так сразу перехочаеться во написала то......как вспомню эти отеки...слузы...брр...)а потом с другой стороны все так за переживают...ммм...счастливое время...
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:07
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

розочка, вот постик #373 с фотками...я вообще еще мечтала елемдемс нарисовать так в роддом укатила...
Машулька вне форума  
Закрытая тема