Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 03:07
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Незнаю, может быть уже и поздно, но все равно отпишусь ...

Семья у нас большая - я, муж, трое дочек и моя мама.
В подарках мы не привередливы будем рады любому ..
Но если немного облегчит выбор подарка:
Я обожаю магниты и собираю их! Буду рада и елочной игрушке, и какой-нибудь статуэтке-символу наступающего года.
Девченки старшие любят рисовать, лепить, мастерить, собирать .. ну и как все девченки любят всякие девчачьи штучки - заколочки, бусики и пр.
У мелкой пока нет никаких предпочтений))) Грызет все что под руку попадется)))
Муж .. даж незнаю ... он у меня бывший ДиДжей и обожает все что связано с цветомузыкой))) но тут думаю трудно будет угодить .. а .. ну наверное будет рад какой-нибудь штучке для машины .. типа подвески или что то в этом роде. А еще он у нас сладкоежка)))
Мама - ей тоже можно символ наступающего года или магнитик .. а можно и два в одном))))
Вот как то так ...
А вообще главное что это будет сюрприз, неожиданный, по новогоднему волшебный, сказочный подарок, не важно купленный или сделанный своими руками .. главное что будет подарен он от души!
Я уже с нетерпением жду своего подарка!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 16:15
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63333
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рукодельный подарок на 8 марта
Ну что ж,пожалуй отпишусь.
Я буду очень рада любому рукодельному подарку, т.к, считаю что создавать что либо своими руками это великое чудо,вот у меня например руки растут не из того места.Особенно буду рада чему нибудь типа браслетиков,бус,резинки для волос и т.д. Что касается не ру ко дел ь ной части то тут широкое поле)))полотенчики для кухни,формочки для выпечки,и т.д и т.п.еще можно кофе,сладости,аромапалочки,блокнотик и все что душа пожелает.Честное слово,буду рада любому подарку.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 16:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ну давайте и я.
Игра "Рукодельный подарок на 8-ое марта"
Я честно не знаю, что хочу...Хочу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, что было больше рукодельного (по возможности конечно), так как всё рукодельное люблю, причём можно всё что угодно, что умеете.
Как обычно только напишу что НЕ люблю - статуэтки, магниты и безделушки...Хотя если эта безделушка будет рукодельной, то это другой разговор!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 17:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

По умолчанию 8 Марта

Мне можно все кроме статуеточек,живем на съемной квартире и ставить их некуда еще не хочу крема и гели для душа, а так велком)
Рукоделочке буду рада любой)
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 17:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию 8 марта

А мы любым презентам рады, главное, чтоб от души
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 21:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

8 марта

Я буду рада любому подарочку.
Что-то прям особой хотелки нет)))))
Единственное, что не надо-это магнитиков.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 23:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я хочу конкретно обозначить зону поиска
Хочу какую-нить украшалку. Подвеску, браслетик или брошь. Маленькое и миниатюрное.
А если будет рукодельной, будет вообще супер!!!
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 10:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

По умолчанию 8 марта).

я тоже буду рада любому подарку можно резиночки красивые, для 2-х косичек)). что-нить с камушками и яркое можно маленького ангелочка, я их собираю)). люблю всякие безделушки)). и магнитики люблю)). из рукодельного буду рада всему
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 23:26
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм..... супер темка.....
Почитала и чуть настроение не пропала... не люблю то и сё, это да вот это.. остаётся только машина и квартира..... А подарочки вроде в пределах энной суммы обговаривались. К тому же шлём же ДЕТКАМ.....
Мои девочки будут рады ВСЕМУ и магнитикам и прочим сувенирикам.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 23:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы всему будем рады))))) вообще любим сюрпризы
ну и мои - девчонки же))) любят всякую девчачью лабуду)))))))))))) выбор широк)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 08:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Девочки, еще раз повторяю, что эта темка это не руководство к действию)). а просто шпаргалочка)). никто не навязывает вам, что дарить)). просто если вы будете знать, что нравится и не нравится вашему адресату, вам и самим будет легче выбрать подарок)).

Ириш, да, конечно, подарки мы дарим деткам). то что ты прочитала выше - девочки отписывались по другим играм, которые были ранее, по игре к 1 июня, ты первая отписалась)).
Old 28.04.2014, 08:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егор, почти 4 года.
Антон, почти 2 года.
Как все мальчишки любят машинки. Старший обожает всяких супер героев. Младший, лепить из пластилина.
Ну, а вообще, думаю будут рады всему )))
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 08:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Действительно сложно...Я наверное своему дарителю жизнь не особо облегчу...Игрух у нас много, книжек тоже... Можно развивашки какие-нить или пособия как развивать малыша (это Я люблю), детские безделухи, можно кружечку с детским рисунком, только большую...Если из одёжки - можно семейники или шорты
Ах да - Сынок Вячеслав, на момент получения нам будет год и почти 4 месяца
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 09:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

По умолчанию 1 июня)).

Лешка очень любит машинки)). небольшие модельки и лучше чтоб там был значок, что это за машина это у нас в почете))). все также продолжает любить лунтика и энгри бердс)). еще очень любит лошадей)). с недавнего времени увлекся готовкой понарошку по этому будет рад наборам продуктов)). еще очень полюбил музыку, любит петь и играть на разных инструментах любит всякие шоколадные яйца))). в общем выбор широк у нашего дарителя уверена Лешка обрадуется любому подарку
Old 28.04.2014, 12:22
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

По умолчанию 1 июня

Лёвику на 1 июня будет ровно 6 лет. В последнее время из игрушек в почете только супер-герои и лего, больше ни во что не играет Очень любит читать, точнее он читать ужасно не любит, а любит слушать, причем не сказки или стихи, а длинные рассказы с продолжением. Будет очень рад раскраске с самолетами, автомобилями или кораблями. Сладкое Лёве нельзя ни в каком виде.

Прости меня мой даритель, но вот такой у меня сложный деть
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 14:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
[B][CENTER]то что ты прочитала выше - девочки отписывались по другим играм, которые были ранее, по игре к 1 июня, ты первая отписалась)).
Ну всё ясно теперь )
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 14:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ну с нами девочки будет совсем легко старшему 16 - по этому не угодишь, да и не надо))) а вот младшенький родится в июне)) так что девочки любой погремушки или шапочке будем рады))) вариантов а пределах бюджета много...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 15:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дочуня пока одна. Ей четыре годика. Любит всякие книжки с наклейками где нужно думать, книжки-тесты с разными заданиями-загадками, короче всяческие умные развивашки по возрасту.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 23:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Дочка Ксения 8 лет.
Любит сладкое)))))Читать))))Играет последнее время только в лего френдс)))))
Можно красивые резиночки, только парные, мы косички любим))))
Разные ручки, фломастеры, небольшие блокнотики.
Во!мечтает о новой массажной расческе))))) (только чтобы зубчики были железные) Мы все никак не купим))))
Как всякой девчонке нравится детская косметика)))))

(Из одежды ничего не надо, нам трудно подобрать с нашим ростом)))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 13:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

По умолчанию Ко дню Матери

Старшему сыну 3,3 года - он очень любит машинки, поезда, лепить и рисовать, рост 100 см
Младшему сыну 10 месяцев - увлекается мячиками, кубиками, любит со старшим катать машинки, рост 73 см
Мне очень нравится выпечка, все себе хочу купить силиконовые формы для тортиков, но никак не могу дойти до магазина, также люблю вязать и вышивать, еще появилось увлечение - шеллак, делаю его с удовольствием.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ