Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 10:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
такой цвет красивенький! а чего одного тока родила??? или просто один такой получился!?
одного родила. наверное потому что первый раз рожала
Black Rainbow вне форума  
Old 06.09.2010, 11:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение

Всем привет))) вот такого котенка родила наша черно-белая кошечка)))
Какая прелесть
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.09.2010, 13:06
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zanozza красивенький пушистик )))
ЮJIИЯ классно А у нас в городе продают сейчас шотланцев только... от 15 до 20тыс без прививок. А я на британце зациклилась
Волшебница вне форума  
Old 06.09.2010, 16:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Zanozza красивенький пушистик )))
ЮJIИЯ классно А у нас в городе продают сейчас шотланцев только... от 15 до 20тыс без прививок. А я на британце зациклилась
Но можно ведь купить в другом городе, сейчас это успешно практикуют
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2010, 16:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, тут наверняка есть владельцы британцев, скажите они действительно не ласковые?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.09.2010, 17:43
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кстати, тут наверняка есть владельцы британцев, скажите они действительно не ласковые?
сколько британцев, столько и характеров
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2010, 17:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,подскажите как приучить котенка к туалету,сил больше нет,она уже у нас 2 недели и никак,я не знаю как с ней бороться?
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 20:18
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,подскажите как приучить котенка к туалету,сил больше нет,она уже у нас 2 недели и никак,я не знаю как с ней бороться?
у меня была одна такая,как не пыталась,за 4 месяца не смогла приучить,пришлось выпустить а вот с нынешним котом никаких проблем нет. С первого раза в лоток пошёл и больше нигде. Она у тебя в определённой области гадит или где попало? Есть специальный гель,который с водой разводят и обрабатывают места где котёнок сходил,он вроде запах убивает. Можно попробовать им все места обработать,а в одно место кряпочку или бумажку смоченную в её делах положить. Мои знакомые отучили немного жестоким способом,они привязали кота рядом с лотком,пока он не сходил,а всё остальное хорошенько обработали. Вроде помогло,но он всё равно периодически делал дела
Котофеечка вне форума  
Old 06.09.2010, 20:45
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
у меня была одна такая,как не пыталась,за 4 месяца не смогла приучить,пришлось выпустить а вот с нынешним котом никаких проблем нет. С первого раза в лоток пошёл и больше нигде. Она у тебя в определённой области гадит или где попало? Есть специальный гель,который с водой разводят и обрабатывают места где котёнок сходил,он вроде запах убивает. Можно попробовать им все места обработать,а в одно место кряпочку или бумажку смоченную в её делах положить. Мои знакомые отучили немного жестоким способом,они привязали кота рядом с лотком,пока он не сходил,а всё остальное хорошенько обработали. Вроде помогло,но он всё равно периодически делал дела
выкинуть я не смогу,я сейчас поставила ее лоток в то место куда она постоянно гадит,сейчас один раз сходила в лоток,тока не знай пойдет ли еще и надолго ли мне оставлять лоток за креслом? А так я все мою с белизной,запах то убивает,но она одно ходит туда и все!!!!
Lika@ вне форума  
Old 06.09.2010, 21:43
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
выкинуть я не смогу,я сейчас поставила ее лоток в то место куда она постоянно гадит,сейчас один раз сходила в лоток,тока не знай пойдет ли еще и надолго ли мне оставлять лоток за креслом? А так я все мою с белизной,запах то убивает,но она одно ходит туда и все!!!!
Мне в зоомагазине сказали,что белизна наоборот притягивает кошек. Попробуй спросить у них этот гель,про который написала. не помню как он называется,но тебе подскажут(он зелёного цвета такой)
Котофеечка вне форума  
Old 06.09.2010, 21:58
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Я где-то читала,что надо камфорным спиртом протирать они его не любят
Карапузя вне форума  
Old 06.09.2010, 22:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я слышала, в том месте где кошка гадит, нужно её покормить, типа того, что кошки сами по себе чистюли, что там где едят не гадят.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.09.2010, 22:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такая кисуля жила у нас, думали мальчик назвали Сёма, а потом выяснилось, что девочка... так она у нас стала Семкой.

А сейчас у нас котёнок простой правда, но очень забавный, когда свекровь фотик вернёт, обязательно покажу нашего зверя
Old 07.09.2010, 08:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Мне в зоомагазине сказали,что белизна наоборот притягивает кошек. Попробуй спросить у них этот гель,про который написала. не помню как он называется,но тебе подскажут(он зелёного цвета такой)
спасибо,милая за совет,надо будет спросить,как поеду в зоомагазин!
Lika@ вне форума  
Old 07.09.2010, 08:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Я где-то читала,что надо камфорным спиртом протирать они его не любят
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А я слышала, в том месте где кошка гадит, нужно её покормить, типа того, что кошки сами по себе чистюли, что там где едят не гадят.
Спасибо,девочки,приму все к сведениям,все ваши советы испробую,я вот хочу сегодня запереть ее вечерком на часик в туалете и может ей деваться не куда будет и она сходит в лоток
Lika@ вне форума  
Old 07.09.2010, 08:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такая кисуля жила у нас, думали мальчик назвали Сёма, а потом выяснилось, что девочка... так она у нас стала Семкой.

А сейчас у нас котёнок простой правда, но очень забавный, когда свекровь фотик вернёт, обязательно покажу нашего зверя
Ой,какая киска хорошенькая а сейчас у вас их две вместе с котенком?
Lika@ вне форума  
Old 07.09.2010, 11:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

Какая красоточка!!! Последняя фотка классная!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.09.2010, 13:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,какая киска хорошенькая а сейчас у вас их две вместе с котенком?
Сейчас у нас только один котёнок, когда эту кошечку заводили, не думали, что ездить будем по командировкам, но так сложилось, что дома мы были месяца три-четыре в году, а за кошечкой смотрела тётя мужа, она так привязалась к неё, что нам и её, и кошку жалко стало, пришлось оставить Семку тёти, она пожилая и одинокая, теперь им не скучно.
Old 07.09.2010, 19:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас у нас только один котёнок, когда эту кошечку заводили, не думали, что ездить будем по командировкам, но так сложилось, что дома мы были месяца три-четыре в году, а за кошечкой смотрела тётя мужа, она так привязалась к неё, что нам и её, и кошку жалко стало, пришлось оставить Семку тёти, она пожилая и одинокая, теперь им не скучно.
Аааа,ну значит им теперь не скучно вдвоем
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2010, 11:52
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию нужна помощь!

девочки,помогите советом.окотилась кошка,уже не в первый раз,а молока нет 3 день.это впервые.что делать?котята кричат как резаные.мы с кошкой плачем в прямом смысле
капризОлька вне форума  
Закрытая тема