![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про 8-9 месяцы.. Наоборот, все акушеры советуют, начиная примерно с 34-36 недели интенсивно заниматься любовью, чтобы простимулировать шейку матки и подготовить ее к родам - от мужской спермы она становится более эластичной и легче раскрывается в родах, а сам процесс любви тренирует еще и мышцы влагалища и промежности, а это отличная профилактика разрывов! Так что если хорошее самочувствие и ничего не болит - то можно себе ни в чем не отказывать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик
![]() а у нас сегодня буйства буйные в животике: и маму пинает, что бы я ни делала, и папу даже в ухо пнули-он очень обрадовался ![]() ![]() ![]() жду-недождусь 26 февраля, чтобы посмотреть на малютку уже и узнать КТО же это такой боксер у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно ему не нравится когда я на спине лежу , сразу очень сильно пинаться начинает ![]() ![]() Надо же , такая кроха , а уже меня под себя прогибает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась, поела, поубирала...
Цитата:
![]() мне тоже сказали что плацента по передней стенке, может быть и вправду гасит толчки?? потому чо пока очень слабенькие и нечастые. На втором узи (позавчера) малыш спал, а на первом прыгал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу рыбок и бабочек в животе-сначала чувствовала тоже, что там кто-то шеволится потихоньку...а потом-как пнул-пнул!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() скорее всего гасит толчки.. изнутри ты чувствуешь, что шевелится или пинается? я сначала чувствовала, что он как-бы "вовнутрь" пинается.. а потом уже наружу пробил таки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще сегодня папе нашему купила дневничок от рождения до года: красивая книжка такая, там есть специально места чтобы данные записывать малыша и написано по неделям, а потом на каждый месяц развитие малыша... что и как нужно делать, что не нужно, как развивается малыш... думаю, пусть хотя бы читает и заполняет со мной вместе потом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я не знаю как на наших сроках, но читала, что иногда некую пульсацию в животике ощутимую снаружи если ощущают-может икать ребеночек.. жидкость заглатывает и икает. но это не вредно, ни к чему плохому не приводит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама знаю , что на спине не положено лежать ))))) Но бывает все бока уже отлежишь , только на спину на пару минут ляжешь так сразу толчки ))))) Я тут как то пару дней вообще ничего не чувствовала .. перепугалась жуть как , уже думала на внеплановое УЗИ идти , а потом он опять зашевелился )))))))
Так я с тех пор иногда нарошно на спину ложусь , что бы пнул ))))) мне сразу так спокойно на душе становится ))))))) |
![]() |