Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 20:24
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, приветик!!! Молодцы вы там все, растете!
Да уж, массажистка брякнула не подумав! Представляю, как ты перепугалась! Но главное, что все обошлось.

Милана, с третьим зубиком!!! Ура!
ДА, погодка шепчет! Поскорей бы лето, с улицы вообще уходить не будем!

А вот вчера боты какие с сыном купили:

Учимся теперь в них ходить!
Любаша вне форума  
Old 31.03.2010, 21:07
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Милана, с новым зубиков вас!!!

Любаш, какие здоовские боты!!! Захар сам выбирал?
Irene вне форума  
Old 31.03.2010, 21:42
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня не открывалась шейка, всего за 12 часов на 4 пальца, стимулировали и поэтому обезбаливали.
А то я уже на стены лезла, за 3 часа полностью открылась после стимуляции.
Ой, при стимуляции схватки ужас Я тебя понимаю Меня стимулировали, но по другой причине. И обезболиваться мне нельзя было
Шурунякакие вы уже большие
Ира с возвращением
Милан с новым зубиком
Любакакие боты модные
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.03.2010, 22:25
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

девочки когда мне поставили капельницу, стимуляцию я офигевала от боли, первый раз само всё открывалось хорошо, а вот второй)))))никогда это не забуду...
SvetikS вне форума  
Old 31.03.2010, 23:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А меня из-за тазового стимульнули Хоть и раскрывалась я на ура
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.03.2010, 23:50
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лерса добро пожаловать )))
Дочечка просто голопопое очарование
Ирен здорово что у вас всё хорошо!!!
Про массажистку это конечно жесть нужно думать прежде чем рот открыть.А у тебя ПДР в день рождения моего Светика
Любаш с обновочкой вас)))
Девочки меня стимулировали и в первых родах и во вторых.
Шурунь с приростом вас)))
Милан с зубиком!!!
Может всё ж наладится с мужем то....тяжело одной(((

Погодка то у нас какая!!!
Тепло и солнышко)))стараюсь часа по три с дитями гулять)))и если есть возможность,выхожу по два раза на день.
Светик продолжает осваивать пол.Сегодня прижал пальчик дверцей гардироба...крику было!!!
Елена-07 вне форума  
Old 01.04.2010, 00:52
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всм. как я по вам соскучилась. так хочется узнать что, кто умеет и кто, чем питается?
у меня была сессия целый месяц, так это было кошмарно, ничего не успевала делать по дому((((((
мы ходили недавно к врачу, весим мы 9500, а рост наш 77см.
кушаем мы грудное молоко, утром кашу, в обед пюре и все это дела запеваем молоком.
Pyshok вне форума  
Old 01.04.2010, 06:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
И всем спасибо
Люба,классные ботиночки
Пушок,с привесом и приростом вас!
А кушаем мы кашу-утром и на ночь,днем кефир,творог,фруктовое пюре.вечером мясо и овощи.Пьем грудное молоко,сок и чай.И йогурт "Агуша" иногда.

Девочки,а меня не стимулировали,наоборот-даже клизму не успели поставить,т.к. по прибытию в роддом раскрытие было уже 7 см,и родила я через пару часов после приезда в РодДомочень быстро

Девочки,как время летит!
Светочку и Вову с 10 месяцами!
Шунечку и Ромочку с 9 месяцами!

Lolly вне форума  
Old 01.04.2010, 07:19
Lersa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспоримаLersa репутация неоспорима

[QUOTE=Lolly;1599865]Шуруня а вес?
Lersa мы вдоль дивана так ходим,да и вообще везде,где опора есть,а на диван я не пускаю,иначе упадет
А я рядом сижу или лежу, одну не оставляю.

[QUOTE=SvetikS;1599777][B]
Спасибо за совет!
Lersa вне форума  
Old 01.04.2010, 09:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Мила,Спасибо!Вы с Мишенькой Красивыееееееее!!!С зубиком Вас!!!
Любаша,классные ботиночки!
А я Ромке только сандалики купила,ни в одни ботиночки нога ни влезла,подъём высокий.Но Ромка не любит в них ходить.
Лена,Светика с освоением пола,а то что прищемил-это еще только начало.
Сашенька,Вас с Вовочкой с привесом и приростом!
Машунька вне форума  
Old 01.04.2010, 13:59
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!
Шунечку и Ромочку с девяточкой!!!
Светланку и Вовочку С десяточкой!!!

Шуруня, с привесом-приростом вас!
Лена, с освоением пола! У меня Васёнка пробовала прокатиться на дверях шкафа-купе пришлось игрушкаи мягкими стопорить их.
Девочки, меня не стимулировали ни в первый ни во второй раз, и не обезбаливали. Очень надеюсь, что и этот раз не придётся. Я девченок быстро родила. С Васёнкой вообще в полшестого еще с мужем перед роддомом гуляла, а в девять уже Васёнка на мне лежала

У нас оч тепло и солнышко! Пойдем погуляем и продукты для куличей купим. Девочки, что печь будете? А из творога паски кто-нибудь делает? Поделитесь рецептом плиз.
Irene вне форума  
Old 01.04.2010, 14:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ирен,мама моя яйца покрасит и куличи испечет,я ничего делать не буду,ну может сьезжу помогу ей с Мишаней
Lolly вне форума  
Old 01.04.2010, 16:37
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Шунечку и Ромашку с 9 месяцами!!!
Светика и Вовика с 10 месяцами!!!
Растите здоровенькими!!!

Милана, я наконец-то сделала котлетки по твоему рецепту!!! Вкусненько так получилось!!! Я еще перчик сладкий добавила и сметаны не было, сделала с томатной пастой. МММММММ! Сижу одна и ем их! Сына спит, муж в командировке, а я голодная!

Шунька, у меня Захар тоже не очень-то обувь уважает! Максимум минут 15 в день ходит в туфлях дома. А в ботинках вообще стоять даже не хочет. Ну, я пока и не настаиваю, мы просто с ними знакомимся. Вот когда снег растает, тогда и будем пробовать топать в ботах на улице. Но это будет не раньше середины-конца апреля!

Иришка, я паску из творога не делала ни разу, а вот куличи в прошлом году первый раз попробовала сама испечь! Муж сказал, что больше мы куличи покупать не будем! Получились очень вкусные, не сухие. Делала все точно по рецепту. Ушел почти целый день, конечно, но оно того стоило!!! ДА, и делала я половину порции. Все равно получилось много куличей: один в форме специальной, другой в кружке литровой эмалированной, и еще четыре в обычных кружках керамических. Я их потом украсила красиво и подарила родным. Свекровь все стеснялась спросить, где это мы такие маленькие куличики купили, а потом я сказала, что это я - у нее глаза на лоб полезли!
Ну, ладно, расхвалилась, прям...
Короче, рецепт мне понравился. Там на этом сайте еще много всяких рецептов, и пасочек в том числе. Да и многие знают уже этот сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любаша вне форума  
Old 01.04.2010, 17:50
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!!!!

Шунечку и Ромочку с девяточкой!!!
SvetikS вне форума  
Old 01.04.2010, 20:42
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, спасибо за ссылочку! Пошла читать.
Милан, что это за супер котлетки? Я тоже хочу такие попробовать.
Что-то меня не только есть, но и готовить пробило

Мы так классно погуляли!! Теплынь и компания хорошая. Трое в колясках и двое своим ходом + 3 мамы. И имена такие интересные у деток - Аким, Сева, Илья, Лиза и Василиса.
Irene вне форума  
Old 02.04.2010, 00:20
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашулю и Вовика с 10-ю месяцами!!!
Наташу и Костика с 10-ю месяцами!!!
Лену и Софию с 9-ю месяцами!!!
SvetikS вне форума  
Old 02.04.2010, 07:44
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

С прошедшой Даткой Поздравляю
Светочку и Вову с 10 месяцами!
Шунечку и Ромочку с 9 месяцами!

И Сегогдня Поздравляю
Наташу и Костика с 10-ю месяцами!!!
Лену и Софию с 9-ю месяцами!!!

Светуль,спасибо за поздравления.

А У нас - 10 колотун
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 09:00
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!

Шуруньку и Вовика с 10 месяцами!!!
Наташу и Костика с 10 месяцами!!!
Леночку и Софийку с 9 месяцами!!!
Здоровьичка вам всем!!!

ШУрунь, да прохладно у вас сегодня! Ветра хотя бы нет?
У нас утром рано было -10, а сейчас около 0. Ветерок небольшой есть правда. Но скоро гулять все равно пойдем. Вот пообедаем только.

Девочки, а я решила завтра не только куличей сделать, но еще и пасху творожную. Рецепт на том же сайте посмотрела и ТАК захотелось попробовать.
Любаша вне форума  
Old 02.04.2010, 09:08
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Люб,спасибо,мы тоже погуляем обязательно

Я тоже подумываю пасху сделать,но рецепт еще не выбрала,я хочу без сырых яиц.Сальмонеоза боюсь
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 09:10
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

В рецепте, по которому я собираюсь делать яйцо не сырое.
Вот, посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама никогда яйца сырые не ем.
Любаша вне форума  
Закрытая тема