![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лерса добро пожаловать ))) Дочечка просто голопопое очарование ![]() Ирен здорово что у вас всё хорошо!!! Про массажистку это конечно жесть ![]() ![]() Любаш с обновочкой вас))) Девочки меня стимулировали и в первых родах и во вторых. Шурунь с приростом вас))) Милан с зубиком!!! Может всё ж наладится с мужем то....тяжело одной((( Погодка то у нас какая!!! Тепло и солнышко)))стараюсь часа по три с дитями гулять)))и если есть возможность,выхожу по два раза на день. Светик продолжает осваивать пол.Сегодня прижал пальчик дверцей гардироба...крику было!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
привет всм. как я по вам соскучилась. так хочется узнать что, кто умеет и кто, чем питается?
у меня была сессия целый месяц, так это было кошмарно, ничего не успевала делать по дому(((((( мы ходили недавно к врачу, весим мы 9500, а рост наш 77см. кушаем мы грудное молоко, утром кашу, в обед пюре и все это дела запеваем молоком. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
И всем спасибо ![]() Люба,классные ботиночки ![]() Пушок,с привесом и приростом вас! А кушаем мы кашу-утром и на ночь,днем кефир,творог,фруктовое пюре.вечером мясо и овощи.Пьем грудное молоко,сок и чай.И йогурт "Агуша" иногда. Девочки,а меня не стимулировали,наоборот-даже клизму не успели поставить,т.к. по прибытию в роддом раскрытие было уже 7 см,и родила я через пару часов после приезда в РодДом ![]() Девочки,как время летит! Светочку и Вову с 10 месяцами! Шунечку и Ромочку с 9 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lolly;1599865]Шуруня а вес?
Lersa мы вдоль дивана так ходим,да и вообще везде,где опора есть,а на диван я не пускаю,иначе упадет А я рядом сижу или лежу, одну не оставляю. [QUOTE=SvetikS;1599777][B] Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Мила,Спасибо!Вы с Мишенькой Красивыееееееее!!!С зубиком Вас!!! Любаша,классные ботиночки! А я Ромке только сандалики купила,ни в одни ботиночки нога ни влезла,подъём высокий.Но Ромка не любит в них ходить. Лена,Светика с освоением пола,а то что прищемил-это еще только начало. Сашенька,Вас с Вовочкой с привесом и приростом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Шунечку и Ромочку с девяточкой!!! Светланку и Вовочку С десяточкой!!! Шуруня, с привесом-приростом вас! Лена, с освоением пола! У меня Васёнка пробовала прокатиться на дверях шкафа-купе ![]() Девочки, меня не стимулировали ни в первый ни во второй раз, и не обезбаливали. Очень надеюсь, что и этот раз не придётся. Я девченок быстро родила. С Васёнкой вообще в полшестого еще с мужем перед роддомом гуляла, а в девять уже Васёнка на мне лежала ![]() У нас оч тепло и солнышко! Пойдем погуляем и продукты для куличей купим. Девочки, что печь будете? А из творога паски кто-нибудь делает? Поделитесь рецептом плиз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Шунечку и Ромашку с 9 месяцами!!! Светика и Вовика с 10 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Милана, я наконец-то сделала котлетки по твоему рецепту!!! Вкусненько так получилось!!! Я еще перчик сладкий добавила и сметаны не было, сделала с томатной пастой. МММММММ! Сижу одна и ем их! Сына спит, муж в командировке, а я голодная! Шунька, у меня Захар тоже не очень-то обувь уважает! Максимум минут 15 в день ходит в туфлях дома. А в ботинках вообще стоять даже не хочет. Ну, я пока и не настаиваю, мы просто с ними знакомимся. Вот когда снег растает, тогда и будем пробовать топать в ботах на улице. Но это будет не раньше середины-конца апреля! Иришка, я паску из творога не делала ни разу, а вот куличи в прошлом году первый раз попробовала сама испечь! Муж сказал, что больше мы куличи покупать не будем! Получились очень вкусные, не сухие. Делала все точно по рецепту. Ушел почти целый день, конечно, но оно того стоило!!! ДА, и делала я половину порции. Все равно получилось много куличей: один в форме специальной, другой в кружке литровой эмалированной, и еще четыре в обычных кружках керамических. Я их потом украсила красиво и подарила родным. Свекровь все стеснялась спросить, где это мы такие маленькие куличики купили, а потом я сказала, что это я - у нее глаза на лоб полезли! Ну, ладно, расхвалилась, прям... Короче, рецепт мне понравился. Там на этом сайте еще много всяких рецептов, и пасочек в том числе. Да и многие знают уже этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, спасибо за ссылочку! Пошла читать.
![]() Милан, что это за супер котлетки? Я тоже хочу такие попробовать. ![]() Что-то меня не только есть, но и готовить пробило ![]() Мы так классно погуляли!! Теплынь и компания хорошая. Трое в колясках и двое своим ходом + 3 мамы. И имена такие интересные у деток - Аким, Сева, Илья, Лиза и Василиса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С прошедшой Даткой Поздравляю Светочку и Вову с 10 месяцами! Шунечку и Ромочку с 9 месяцами! И Сегогдня Поздравляю Наташу и Костика с 10-ю месяцами!!! Лену и Софию с 9-ю месяцами!!! Светуль,спасибо за поздравления. А У нас - 10 колотун ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Шуруньку и Вовика с 10 месяцами!!! Наташу и Костика с 10 месяцами!!! Леночку и Софийку с 9 месяцами!!! Здоровьичка вам всем!!! ШУрунь, да прохладно у вас сегодня! Ветра хотя бы нет? У нас утром рано было -10, а сейчас около 0. Ветерок небольшой есть правда. Но скоро гулять все равно пойдем. Вот пообедаем только. Девочки, а я решила завтра не только куличей сделать, но еще и пасху творожную. Рецепт на том же сайте посмотрела и ТАК захотелось попробовать. |
![]() |