![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем еще на выходных съездили к папе на могилку это в 320 км от места где мы живем, я их познакомила, если так можно сказать и у меня такое чувство что он нас благословил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15391 Девочки отправте пож=та ИНнусику ссылк в личку, ато трафика мало боюсь не хватит..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девульки,что-то такое с интуицией есть...Первый раз проявилось в 6 лет.Я очень любила кататься с дедушкой на машине и вот,конец августа,мы приехали с дачи и к нам в гости бабушкина двоюродная сестра приехала.А она одесситка,истории рассказывает,заслушаешься! Ну я мелкая,сижу открыв рот слушаю...дедушка зовет меня с ним машину на стоянку ставить,я отказываюсь категорически! Бабушка удивляется,такого раньше никогда не было и начинает меня тож спроваживать,типа не фига взрослые разговоры слушать.А я упираюсь,не хочу и все тут! Ладно,выпроводили нас...на переднем сиденье мне запрещалось ездить,только сзади...тут уж я деду истерику со слезами по полной выдала,что поеду только спереди! При повороте к стоянке в нас врезается КАМАз и разрывает наш Запорожец на пополам,подминая под себя заднюю часть машины...вот такая история.
А еще,когда был взрыв в метро между Автозаводской и Павелецкой (это моя ветка),у меня был выходной,но старший продавец попросила приехать,помочь с инвентаризацией к 9 часам.В 7.30 я позвонила ей и попросила разрешения приехать к 11,вроде как выходной у меня все ж,а в 8 утра был взрыв. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у меня тоже пару раз бывало
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |