Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 16:00
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
К педиатору только завтра. Она с завтрашнего дня из отпуска выходит, а ее заменяет врачиха, которой я категорически не доверяю. Так что пока мучаемся. Если до шести вечера легче не станет, свечку поставлю.
Держитесь!!! Мы тоже з зубьями мучаемся, свечки не пробовала еще. Только калгелем мажу, мало помогает
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли. Ника дрыхла на солнышке)

у нас соседка спрашивает - у вас мальчик? Я грю - с чего вы взяли? а она - машинка на комбезе... А муж - я просто машинки люблю вот и на комбезе машинка) Сама она мальчик, блин
Какая Ника классная!!! И коляска суперская! Что за дурацкие стереотипы, у нас до фига шмоток с машинками, самолетиками и что теперь, не носить?
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 16:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

у нас соседка спрашивает - у вас мальчик? Я грю - с чего вы взяли? а она - машинка на комбезе... А муж - я просто машинки люблю вот и на комбезе машинка) Сама она мальчик, блин
Ника клёвая! муж молодец, нефиг им умничать))
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2010, 16:18
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех малышей - с датками"!
Волшебница вне форума  
Old 07.04.2010, 16:19
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Ксанка, Taro, LLENA девочек с датками!!!!

Цитата:

А мы вообще постоянно в зелененьком,голубеньком таскаемся!Так у нас врач постоянно смотря в карточку говорит о Соньке,как о мальчике! "Он","его" и т. д. У нас +17 Пойдем гулять сейчас в новой коляске!!!!!!!!!!!!!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 07.04.2010, 16:30
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение

А мы вообще постоянно в зелененьком,голубеньком таскаемся!Так у нас врач постоянно смотря в карточку говорит о Соньке,как о мальчике! "Он","его" и т. д. У нас +17 Пойдем гулять сейчас в новой коляске!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЗЕТ ВАМ. Я ТОЖЕ ХОЧУ У НАС БАЛИН -17
валери вне форума  
Old 07.04.2010, 16:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Ого-го!!! У нас по-моему даже зимой так холодно не было. А щас вообще настоящая веснааа- вчера уже в спортивном костюме ходила гулять с дочкой.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2010, 16:38
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас и то потеплее -10!
Волшебница вне форума  
Old 07.04.2010, 16:43
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
У нас и то потеплее -10!
Как вы там живете??????

Я наконец-то съездила получила полис на ребенка.
LLENA вне форума  
Old 07.04.2010, 16:44
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Всех именниников с датками,что то мне к вам все не выбраться.Мы все с зубами мучаемся лезут и сверху и снизу еще,все десны воспалины,ребенок нервный
Цитата:
Девочки, а сколько у вас детки съедают овощного пюре? Вы уже заменили им 1 кормление? Мой что-то им не наедается. Съест гр.50 и все - отворачивается. А минут через 10 ему титю подавай!
Мы уже 150-180 грамм съедаем,ноя всеравно хоть 100гр смеси даю запить
Цитата:

У нас таже беда,я обажаю голубой цвет и коляска у нас темно синяя,ну нравится мне так все затрахили,мальчик,мальчик
Солнышко))) вне форума  
Old 07.04.2010, 16:54
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Как вы там живете??????
Я сейчас на юге живу в Саратовской области. Но все равно хочу обратно на север))) Там мне очень нравилось жить
Мурмурчик вне форума  
Old 07.04.2010, 16:56
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы там живете??????

.
Лично я живу в ожидании отпуска! В прошлом году ездила сама с дочкой и пузожителем (5мес) в Подмосковье на 2 недельки. Там на меня смотрели как на сумасшедшую:" 2 суток ехать? Одна беременная с ребенком?" А вот в этом году наверное никуда не поедем... : Муж только неделю назад на работу устроился...
Волшебница вне форума  
Old 07.04.2010, 16:58
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас на юге живу в Саратовской области. Но все равно хочу обратно на север))) Там мне очень нравилось жить
Не ну я конечно не на юге живу, но на север ни за что!!!!!!!!!
LLENA вне форума  
Old 07.04.2010, 17:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

и я на север ни ногой
а сколько у вас летом градусов?
Ksanka вне форума  
Old 07.04.2010, 17:10
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех малышей - с датками"!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки!
Цитата:
Не ну я конечно не на юге живу, но на север ни за что!!!!!!!!!
Не перестаю радоваться замечательному месторасположению Ставрополя - два часа на машине, и ты в горах, 5 часов - на море)
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

люблю историю, как мы были на почте. Тетка спрашивает заглядывая в коляску и видя Стасю в голубом комбезе: какой красивый мальчик, я грю: это девочка, она мне: да нет же, мальчик! Комбинезон-то голубой)
Цитата:
Ника красавица, Коляска отпад.
А у нас +8. Муж через два часа придет и мы гулять пойдем, а то одной скучно)))
скууучно ужас
Цитата:
никогда не пойму этого)))
Цитата:
Лично я живу в ожидании отпуска! В прошлом году ездила сама с дочкой и пузожителем (5мес) в Подмосковье на 2 недельки. Там на меня смотрели как на сумасшедшую:" 2 суток ехать? Одна беременная с ребенком?" А вот в этом году наверное никуда не поедем... : Муж только неделю назад на работу устроился...
странные люди, у меня подруга всю осень жила в Индии с двумя детьми, старшему 2,5, младшей 6 мес было, там половина Гоа - такие мамки)
Мы летом поедем в Испанию со Стасюшкой, тоже у висков все крутят
Лучше конечно здесь сидеть до ее совершеннолетия
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Не перестаю радоваться замечательному месторасположению Ставрополя - два часа на машине, и ты в горах, 5 часов - на море)
да ну тебя, душетрав!))
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 18:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
люблю историю, как мы были на почте. Тетка спрашивает заглядывая в коляску и видя Стасю в голубом комбезе: какой красивый мальчик, я грю: это девочка, она мне: да нет же, мальчик! Комбинезон-то голубой)
даа....обделила природа тетю умом...
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ладно,нас тоже сегодня в поликлинике мальчиком называли...из-за коричневых джинсиков и ярко оранжевой кофты и это не смотря на розовую куртку в моих руках
Ksanka вне форума  
Old 07.04.2010, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

смотрите, нам уже 6 мес и один день как быстро прошел день рождения!
Ksanka вне форума  
Old 07.04.2010, 18:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
смотрите, нам уже 6 мес и один день как быстро прошел день рождения!
это про вас: растет не по дням, а по часам)))))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 18:27
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

скууучно ужас

никогда не пойму этого)))

странные люди, у меня подруга всю осень жила в Индии с двумя детьми, старшему 2,5, младшей 6 мес было, там половина Гоа - такие мамки)
Мы летом поедем в Испанию со Стасюшкой, тоже у висков все крутят
Лучше конечно здесь сидеть до ее совершеннолетия

да ну тебя, душетрав!))
Ну чтоб добавить масла в огонь могу сказать, что до рождения Киры собирали несколько машин с друзьями и гоняли каждые выходные отдыхать, а по пути уже решали - море или горы, куда душа попросит. И когда она еще чуть-чуть подрастет собираемся делать то же самое уже все вместе) Но есть у нас огромнейший косяк - аэропорт. Летаем мы только в Москву. А в другие страны - огромный гемор, сначала добираться до Ростова или Минвод, а оттуда уже лететь в нужном направлении. Ну видно все и сразу хорошо не бывает)
Taro вне форума  
Закрытая тема