![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, Taro, LLENA девочек с датками!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех именниников с датками,что то мне к вам все не выбраться.Мы все с зубами мучаемся лезут и сверху и снизу еще,все десны воспалины,ребенок нервный ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я живу в ожидании отпуска! В прошлом году ездила сама с дочкой и пузожителем (5мес) в Подмосковье на 2 недельки. Там на меня смотрели как на сумасшедшую:" 2 суток ехать? Одна беременная с ребенком?" А вот в этом году наверное никуда не поедем...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не перестаю радоваться замечательному месторасположению Ставрополя - два часа на машине, и ты в горах, 5 часов - на море) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы летом поедем в Испанию со Стасюшкой, тоже у висков все крутят Лучше конечно здесь сидеть до ее совершеннолетия ![]() да ну тебя, душетрав!)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |